Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #376 _Алиса_ » 22 мар 2020, 15:43

Та в РЦ скорее всего предложат закрыться тебе там мне кажется они не согласятся чтобы ты приходила к ним просто так хотя не знаю все может быть.

Отправлено спустя 14 секунд:
Лиса рыжая, не кори себя.

Отправлено спустя 39 секунд:
Никто не застрахован от срыва

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Есть психотерапевты очень хорошие не при центрах и не из 12 шаговых, а сами по себе, которые сами тоже бывшие зависимые но их очень тяжело найти, но такие есть. Но они платные я бы и сама если честно когда бросала хотела бы с ними работать, но у меня денег не было поэтому пришлось выбирать из того что есть, а так как реабилитации мне не помогали то пришлось пробовать группы. Хотя если бы была возможность бросить без групп с помощью возможно такого психолога я бы с радостью лучше это бы сделала но у меня, увы, уже не было такой возможности(((
Последний раз редактировалось _Алиса_ 22 мар 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

Sambo

Сообщение #377 Sambo » 22 мар 2020, 15:45

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Я

А он отговаривать пытался ?! Или сразу согласился ?
Чёт переживаю я за тебя, искренни, хочется чём-то помочь и не знаю чем. Проникся я к вам, к тебе, бессоннице, касте, максуту, Будде. Мы все сюда почти в одно время пришли и я хочу чтобы у вас все было хорошо. Вы мои типа друзья по несчастью )
А покер это дебри, вообще вся лудомания, а на халявный адреналин тоже сильно подсаживаешься. У меня были такие проблемы, кучу денег слил, правда не в покер, корыто любил и автоматики, клубнички, обезьянки, сейфики ) Само как-то прошло.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты отключения мозга

А зачем тебе его отключать ? Чем плоха твоя реальность ? Со стороны у тебя все прекрасно вроде. Не бедствуешь, человек рядом есть.

Может этот раз не в счёт ? Забудь про него, у тебя приличный срок был, пусть идёт он дальше.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #378 _Алиса_ » 22 мар 2020, 15:50

Ну я в трезвости тоже любила в Карты поиграть пораскладывать пасьянс или в покер но потом времени не стало играть а так он затягивает очень. У меня была проблема с другой игрой с варкрафтом я играла и в трезвости столько скандалов было и ночью и днём играла пересела с иглы на игру но слава Богу бросила ито как малой родился малого бы не было может быть и дальше бы клацала

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #379 Лиса рыжая » 22 мар 2020, 15:50

Sambo, спасибо!
Sambo писал(а):Источник цитаты А он отговаривать пытался ?! Или сразу согласился ?

Да, но я манипулятор ещё тот, знаю, кого за какие нитки дергать и как. Не всегда эта способность мне на пользу.
Вот с выключением из Реала тоже не пойму почему так.. Есть что-то, а что сама хз. Хочу раскопать и понять. Возможно, это ключик к полной свободе.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #380 Sambo » 22 мар 2020, 15:51

_Алиса_,
Играть и играть на деньги разница большая.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #381 _Алиса_ » 22 мар 2020, 15:51

Sambo, Не я не на деньги.

Отправлено спустя 14 секунд:
Согласна , да.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #382 Лиса рыжая » 22 мар 2020, 15:52

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты они не согласятся чтобы ты приходила к ним просто так

Не просто ж так, за деньги..

Мастер слова

Sambo

Сообщение #383 Sambo » 22 мар 2020, 15:55

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Да, но я манипулятор ещё тот, знаю, кого за какие нитки дергать и как. Не всегда эта способность мне на пользу.

В нем тоже проблема значит, манипуляции манипуляциями а табуированность некоторых моментов должна быть.
Как у него происходит воздержание от мефедрона, не поверю что все просто. Не бывает в этом вопросе просто, значит он хотел не меньше твоего.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #384 Лиса рыжая » 22 мар 2020, 15:58

Sambo, да. Иначе б не уговорила. Это понятно, что желание было. Заставить другого человека что-то делать против его воли в таких вопросах нереально. По крайней мере, не такого человека, как он.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #385 Sambo » 22 мар 2020, 16:02

Лиса рыжая,
Ты короч сильно не страдай, в общем твоя ситуация не так печальна. Понимание есть, осознание тоже, раскаяние опять же. Это дорого стоит, не ври себе больше и пей меньше.
Диток опять же вам желаю, красивых и здоровых. Оступиться не страшно, главное с пути не сворачивать.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #386 Лиса рыжая » 22 мар 2020, 16:29

Спасибо за поддержку!

Уже родной

Майя

Сообщение #387 Майя » 23 мар 2020, 12:23

Sambo писал(а):Источник цитаты Бл, не представляю чтобы я с собой сделал если бы сейчас спустя столько времени употребил. Башку бы точно себе о стену расшиб, а может и чего больше. Борьба у меня не только в голове в период нестабильности проходила, были моменты боялся себя( всм физических увечий) это помогало

Я так пить бросала. Уже дети были, а я всю ночью гульванила у соседке.
А утром затяжное похмелье. И никто меня ругать, отчитываться даже и не собирался, да и врятли бы это подествовало. Тогда я сама себя наказала, по щекам стала саму себя хлестать. Это было с одной стороны глупо, но с другой убедительно. Сама себе наговорила много гадостей и сказала, что впредь так и будет, а то и похлеще и никуда не убегу о себя и не обману.
Даже писать об этом случае неудобно тут))) но все таки подействовало.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лиса рыжая, и все таки рубеж преодолен, главное не останавливаться, типа все, я стала святой, трезвой и никакие дурные привычки меня не коснуться. Всегда нужно думать что и каким способом улучшить в себе. И думаю, что плакать это уже для тебя лишние, только время теряешь и слезы напрасно) и жалость к себе вредное занятие, оно только уводит от главного. И хочу тебе сказать, что ты молодец, много преодолела и стремлений у тебя достаточно. Ну вот просто молодечик!
;biggrin [good
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #388 Insomnia » 23 мар 2020, 12:29

Майя, плакать можно не только от жалости к себе если что.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #389 Мариша » 23 мар 2020, 12:32

Sambo писал(а):Источник цитаты максуту

[unknw пропал куда то...но надеюсь что все нормально у него...а так часто его вспоминаю...
Sambo писал(а):Источник цитаты вообще вся лудомания

fplm а я на распутье сейчас...по рекламе какой то на сайт ставки на спорт зашла...зарегилась но на скане паспорта решила отложить и отзывы почитать ...плохие, что мол затащат не заметишь как...так они мне теперь каждый день названивают типа ну что вы? давайте закончим с регистрацией и вы в игре fplm ...и вот уже хожу брожу курю с мыслями а не попробовать ли?? ...уже даже список знакомых спортсменов составила к кому пойти за советом ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Sambo

Сообщение #390 Sambo » 23 мар 2020, 13:22

Мариша писал(а):Источник цитаты попробовать ли??

Фигня все это, не ведись.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»