Снова стать живой, начать в полную силу испытывать человеческие чувства, эмоции, ощутить интерес к жизни
Ну а я откуда знаю)
Первый раз пришлось завязать в тюрьме после 3х лет жёсткача, и я вообще не помню у себя каких-то мыслей и ощущений на протяжении первых полутора лет срока - я отказывалась воспринимать эту реальность, меня не существовало, жизнь на автомате, и только одна мысль грела - выйду и заторчу всем назло)))
Через 1.5 свыклась и пришла в себя, а к концу меня на удо подали, а я уже даже не очень торопилась уходить раньше времени, зная свои дальнейшие планы )) только чёт не пришло в голову их поменять
Это не совсем идеальные условия для восстановления, потому что на первом плане мощный травмирующий фактор - заключение и полный облом всех прошлых стремлений)
А следующая завязка это беременность ) и этого времени уже не хватило ни для чего)
А сейчас всего 3.5 месяца ) Ну пока настроена ждать столько, сколько нужно. Обещать ничего не могу)
Когда принимаешь происходящее с тобой - походу легче
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:Наверное, индивидуально всё, а ещё
меф, возможно, в этом плане отпускает быстрее
Главное держаться, учиться преодолевать тягу, она тоже как неизбежность до поры до времени
Как Туман мне ещё вначале написал - почему не поставить на себе эксперимент?))
Отправлено спустя 25 минут 29 секунд:OTMOP писал(а):Источник цитаты чтобы оценить состояние своего здоровья - достаточно сходить к зубному
Зубки можно и подлечивать, а ты лучше к психиатру сходи