Мать наркоманка

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3616 Ergo » 23 мар 2025, 18:13

Ой бедненький. А что же делать то теперь? Можем мы как то ему помочь?

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Давай в ребу его на месяцок волонтером договорюсь? Режим общий жрать со всеми но зато бесплатно?
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3617 2q2q29 » 23 мар 2025, 18:55

Ergo, Не могу понять, шутка или нет.
Он меня отправлял лечиться, но дом оставить никому не могу. Последствия еще разгребаю, телефон свой разбил, на работу не знаю когда сможет выйти.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3618 Ergo » 23 мар 2025, 19:05

Ну всмысле в себя прийти не может? Соль не отпустила? Кодироваться тогда и в дурку на 21 день. Либо в ребу на месяц. Сразу отпустит к гадалке не ходи. Но сдается мне варианты будут признаны негодными, несостоятельными, малоэффективными и далее по списку...

Здешний

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3619 мадам Курануш » 23 мар 2025, 19:44

2q2q29, а где он пытался в себя прийти и каким образом?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3620 2q2q29 » 24 мар 2025, 04:42

Ergo, Ну в смысле делать ничего не может, вчера вон боялся домой идти, а дома плакал. Разговаривает даже не так.
мадам Курануш, у знакомого сидел, ничего не делал. Да я сама была не в порядке до вчера, просто не сразу заметила.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Спасибо, что отвечаете

Живу я здесь

Туман

Мать наркоманка

Сообщение #3621 Туман » 24 мар 2025, 08:00

2q2q29 писал(а):Источник цитаты есть у меня проблема, что я постоянно сравниваю себя с ним, хочу догнать, а догнать не получается.

мне кажется проблема в несколько ином
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Сегодня просила его переключится, заняться чем-нибудь полезным

2q2q29 писал(а):Источник цитаты он с утра уже взял водки и ушёл, а я не хочу, чтоб он пришел пьяный и лег спать, просто я начинаю беситься

Эмоции, общение, жизнь то налаживается) и ему хорошо и Вам не скучно)
2q2q29 писал(а):Источник цитаты сама виновата, тяжело ему еще

ну да) точно) после такого же отдыха еще необходим отдых)
Но тут вопрос, а смысл первого отдыха? и откуда жалость?)
Может быть Вы также видите ценности жизни? Тяжелая жизнь, условия, существования и только одна радость в жизни, сказал бы даже лучик солнца в темном царстве - это употребление? употребление же важная часть ? без этого вообще теряется смысл?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты И так в любой выходной прошу его сделать что-нибудь, а он отвечает, что это я ему не даю 5 лет сарайку на даче построить, что я не даю ему полгода машину отремонтировать и т.д.

ну здесь классика) виноват кто-то другой, но не я)
обычно у людей при взросление получается браться ответственность на себя)

Вас же все устраивает? если у Вас похожая ситуация из раза в раз. Удобно быть на фоне кого-то адекватным и здоровым человеком. Есть всегда интересные темы, движы) Жизнь кипит красками) Главное, что не скучно)

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Мужа не было три дня, сегодня вернулся, не пьяный, говорит, что не может прийти в себя

ну вот снова интересное действие)

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Он меня отправлял лечиться, но дом оставить никому не могу.

а ну да) нужно же обязательно куда-то идти. Зачем самим отвечать за свои действия?) Вы же на системе сидите и каждый день употребляете и без медицинской помощи не сможете и пару дней... лютая зависимость)

Помню, что меня долго убеждали, что не понимаю как зависимость это серьезно и одно желания мало бросить наркотик)
2q2q29, правда же у Вас есть сильное желание?) но жизненные обстоятельства не позволяют осуществить задуманное?) и это действительно все серьезно, а не просто оправдания как легче жить.

Познающий

Дарина

Мать наркоманка

Сообщение #3622 Дарина » 24 мар 2025, 08:00

2q2q29, А smart recovery продолжаешь посещать?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3623 2q2q29 » 24 мар 2025, 11:37

Дарина, нет - одну неделю посещала почти каждый день, вторую несколько раз, потом перестала. На занятия нужно приходить с запросом. Мои запросы привели меня к тому, что я не хочу прекращать совсем. Тут я и остановилась, нужно было самой разбираться в источниках, как работать с ложными убеждениями.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты правда же у Вас есть сильное желание

Нет у меня желания, просто была заморочка сходить в парк и найти стафф, я не думала, что будет дальше. Потому что снять=торчать, а торчать во вторник однозначно провал, всегда боялась найти соль, но не продумала свои действия, если найду

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #3624 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 мар 2025, 12:47

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Нет у меня желания, просто была заморочка сходить в парк и найти стафф, я не думала, что будет дальше. Потому что снять=торчать, а торчать во вторник однозначно провал, всегда боялась найти соль, но не продумала свои действия, если найду

А если продумала бы действия, итог был бы иной?
Имелось ввиду др. желание.
Скоро через пару лет тебя блокнот не будет останавливать.
Рц не могу, группы не соответствуют моим убеждениям, с мужем не разбежаться.
О двух малышах так не заботятся, как о великовозрастном третьем ребёнке.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3625 2q2q29 » 24 мар 2025, 13:14

ЧТО ДЕЛАТЬ???, я не говорила, что группы не соответствуют моим убеждениям. Меня останавливает не блокнот. Без записей не узнать, как часто употребляешь. Алкоголь два года только записываю.

Постоялец

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3626 Meggi » 24 мар 2025, 18:04

Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты Давай в ребу его на месяцок волонтером договорюсь? Режим общий жрать со всеми но зато бесплатно?

А что так избирательно? Может за обоих договоришься? Или нет, она же "классная"? Она уже глубоко в болоте. Её не останавливает даже то что её приняли и она стоит на учёте. Извините, что Вас побеспокоила... Не сдержалась...
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3627 Ergo » 24 мар 2025, 18:17

Meggi, а дитёв куда?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Meggi, можно и за обоих, но по очереди

Постоялец

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3628 Meggi » 24 мар 2025, 18:34

Ergo, За детьми бабушка с сестрой присмотрят. Всё лучше, чем с двумя нарками. А её ничего не останавливает, разве что зона остудит.
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3629 Ergo » 24 мар 2025, 19:21

По разному бывает. И зона кстати не самый плохой вариант/исход событий иногда. Но пока (заметьте, пока что) что люстры вдребезги колотит муж а не Лариса.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И вдвоем мужа с женой на одну ребу не забирают, всегда по разным раскидывают.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #3630 Степанида » 24 мар 2025, 19:37

Ergo писал(а):Источник цитаты люстры вдребезги колотит муж а не Лариса

Живёт с этим мужем именно Лариса, и наркоту в дом принесла - Лариса, а потом детей оставила с буйным мужем - тоже Лариса. Но видимо с неё спроса нет, наверное она чем-то особенная, эксклюзивный вариант наркоманки.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.