Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Странник

Helga

Муж употребляет соли

Сообщение #361 Helga » 20 ноя 2016, 00:05

Млечный путь, ты его хочешь спасти, а ты понимаешь, что он этого не хочет? Ему это не нужно, его так все устраивает! Я читаю это все сегодня и чувства у меня такие смешаные, и жалко тебя по бабски и злость также такая, что будь рядом схватила бы за плечи, да потрясла бы как следует. Какая печень и почки, ты о чем? Да он передознется и на тот свет уйдет быстрее. Ты не поможешь ему! Надо рвать, переболеешь ну не одна такая. Может ради того, чтобы быть с тобой, он бросит, но это ничтожно малый процент. Больнее будет спустя года, о впустую потеряном времени, потеряных годах.Блин, а сын то где у тебя?

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #362 Fleur de lis » 20 ноя 2016, 06:11

Bibiks писал(а):Источник цитаты Ничего не болит у человека.

Если не болит не значит что здоров))у меня например и до наркотиков были болячки хронические.оно же все усугубляет.да и он же обторченый всегда он и не чуствует если что то болит.да это и не главное ,главное как психика хромает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Bibiks

Муж употребляет соли

Сообщение #363 Bibiks » 20 ноя 2016, 09:14

Полностью согласна !

Читатель

Млечный путь

Муж употребляет соли

Сообщение #364 Млечный путь » 20 ноя 2016, 11:10

Спасибо всем за советы, прислушаюсь.. вчера вечером названивал, я не брала трубки. Завтра вообще сим карту поменяю, главное найти в себе силы, а то ведь сама названиваю..надо как-то принять то, что эти почти 8 лет надо выбросить на помойку - жалко, но надо!
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Друг форума

Кейт

Муж употребляет соли

Сообщение #365 Кейт » 20 ноя 2016, 11:57

Млечный путь, 8 лет на помойку? Может и надо было пройти этот путь, чтобы понять что это тупик. Теперь только искать надо выход из этого тупика. Ищи.

Читатель

Млечный путь

Муж употребляет соли

Сообщение #366 Млечный путь » 20 ноя 2016, 12:02

Кейт, буду искать.. просто как мне отделаться от мысли, страха какого-то..что вот вдруг он захочет завязать, а ведь надо, чтоб кто-то рядом был, поддерживал.. ведь уже иногда я слышу от него, что надоело, устал... Меня не будет и он другую найдет.. достанется потом другой -трезвый и красивый. А я останусь одна в свои 37.

Друг форума

Кейт

Муж употребляет соли

Сообщение #367 Кейт » 20 ноя 2016, 12:06

Млечный путь, с тобой теперешней он не завяжет. Нет у него шансов это сделать. Ты кормишь его страхи и комплексы. А пока это происходит, то и болезнь никуда не денется. Поэтому, если не можешь и не умеешь не кормить, надо дистанцироваться и заняться собой. А именно учиться самостоятельно или с помощью кого-то перестать быть кормилицей. Рядом не у всех это получается.

Читатель

Млечный путь

Муж употребляет соли

Сообщение #368 Млечный путь » 20 ноя 2016, 12:13

Кейт, я виновата чтоли? я у него ассоциироваться буду с наркотой, получается.. и если захочет завязать, то со мной не будет, так?

Отправлено спустя 37 секунд:
у нас столько всего хорошего в жизни было с ним. Когда говорим на эту тему, он плачет и говорит, что любит..

Постоялец

Злата

Муж употребляет соли

Сообщение #369 Злата » 20 ноя 2016, 12:59

Млечный путь, не надо говорить, что годы выброшены на помойку! Все даётся нам для чего- то! Но только для вас, а не для ваших мечт, о том что вы кого то исправите!

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #370 Nатали » 20 ноя 2016, 13:09

Млечный путь писал(а):Источник цитаты Кейт, я виновата чтоли? я у него ассоциироваться буду с наркотой, получается.. и если захочет завязать, то со мной не будет, так?

Отправлено спустя 37 секунд:
у нас столько всего хорошего в жизни было с ним. Когда говорим на эту тему, он плачет и говорит, что любит..

Ну хватит слушать этот наркоманский бред, со муж ревел как ребенок слезами и в голос и при этом говорил я во всем виноват...теперь прошло время он уже не помнит что было и даже спрашивает а что мол я такого сделал?
Не уродины мы и не дуры чтоб за наркомана цепляться как за последнего мужика на деревне!
А красивым и трезвым ему не быть уже, после соли выражение лица какое то дебильное становится и худоба страшная, а трезвость после солей вообще не каждому сохранять удастся!
Не реви, не жалей, что было того не вернешь...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Странник

Тори

Муж употребляет соли

Сообщение #371 Тори » 20 ноя 2016, 13:45

Иногда я размышляю,что для меня было бы лучше...чтоб живой овощ ходил(или лежал) и мотал нервы,или как сейчас лежит спокойно и тихо под землёй...знаете,и все таки лучше б жил как никак....наверное ушла бы сама,но знала,что он живет...или существует...все мои попытки никакого результата для его выздоровления не помогли...тяжело это все...но я считаю,что это должно было все произойти,чтобы научиться жить в гармонии с самой собой...безумно тяжело было даже дышать,когда его не стало..но время делает своё дело,и у меня есть сын от него,за что его благодарю.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И ещё хочу сказать спасибо создателям сайта,если тока раньше начала читать все,может и поступки мои были б другими,спасибо за поддержку ребята!!!

Странник

Helga

Муж употребляет соли

Сообщение #372 Helga » 20 ноя 2016, 13:52

Полностью поддерживаю Тори, не зашла бы сюда, не выставила бы за дверь [good

И форум замечательный и люди отзывчивые!

Постоялец

Злата

Муж употребляет соли

Сообщение #373 Злата » 20 ноя 2016, 13:55

[quote="Тори"]Источник цитаты Иногда я размышляю,что для меня было бы лучше...чтоб живой овощ ходил(или лежал) и мотал нервы,или как сейчас лежит спокойно и тихо под землёй...знаете,и все таки лушче бжил как никак....наверное ушла бы сама,но знала,что он живет...или существует...все

[size=85][color=green] А я наверное плохой человек. Я думала, смогу ли я жить с наркоманом, это однозначно нет. Даже принять, что отец моего ребёнка наркоман, не смогу. Пришла к мысли, что если будет торчать, то я бы хотела, что б он лучше умер и сын никогда не узнал, что папа наркоман.

Странник

Helga

Муж употребляет соли

Сообщение #374 Helga » 20 ноя 2016, 14:07

bivaetitakoe, я это так кажется. Боль потери куда сильнее...

Странник

Ddasha

Муж употребляет соли

Сообщение #375 Ddasha » 20 ноя 2016, 14:07

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Пришла к мысли, что если будет торчать, то я бы хотела, что б он лучше умер и сын никогда не узнал, что папа наркоман.

bivaetitakoe, жестоко, но я такого же мнения... Я и ему это озвучивала. "Сын пока маленький любит тебя просто потому, что ты его папа, а когда ему будет лет 14, он сам уже решит как к тебе относится. Какими глазами он на тебя посмотрит? Что он будет чувствовать, зная кто его отец". Сказал, что ради этого бросит... ага, свежо приданье...
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...