Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #361 Лорд » 25 июл 2024, 07:51

Мариша,
Лесенкой вниз уменьшили дозу ;biggrin
Эт на самом деле хз, как происходит. Половина из моих друзей решительно отвергла синьку после первых пьянок, некоторая часть выпивает, но типа по паре пив на выходных. А есть и подонки, каждый вечер с бутылочкой вина.

Если изобразить моих братьев в виде графика, то прям классическое распределение по Гауссу получится. 15% не пьют вообще, 15℅ пьют вообще, 70% не испытывают ничего к алкоголю - могут и выпить, а могут и чаек спокойно попить
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

NoAlchemist

Бросаю синего демона

Сообщение #362 NoAlchemist » 26 июл 2024, 15:14

Лорд, Здарова, да замечательно всё, не пью, не курю, уж тем-более не употребляю ;biggrin , вчера пришла мукуна с 5-htp, с сегодняшнего дня вот начал пить, будем следить за результатами. Очень загорелся изучением английского, сижу каждый день по 1.5-2 часа зубрю [victory , а так работа дом, всё короче хорошо. Ты там как?

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #363 Лорд » 26 июл 2024, 15:22

NoAlchemist,
Рад видеть в добром здравии и читать про чистоту [hi:
Я сегодня снова за баранку, за выходные надо ТО сделать и покататься по областям)

А ещё модератором стал [hi: вот бы в жизни так - пришёл на работу, бам - серый ник, бабах - зелёный, через два месяца снова повышение ;biggrin

У меня сегодня закрывается 11ая сухая неделя. Хилимся-живëм [dirol

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #364 Лорд » 26 июл 2024, 18:54

Классическая пятница - без десяти семь - сообщение о травме, зчмт, сгм - тяжёлая.

Каждую неделю одно и то же

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #365 Анна Б. » 26 июл 2024, 19:53

Лорд, а я сегодня дела принимала в новом месте. Чот меня тоска взяла. Нахватала всеми местами работу, а теперь думаю как всё стыковать...
По пути отчёт по СОУТ забрала, доки по учёбе. Уже по пути звонок, типо на вводный задолжанец. Послала мысленно на фиг, я вчера ждала так то.. вообщем на понедельник перенесли. Ибо я уже бы не успела, пятница, пробки
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #366 Лорд » 26 июл 2024, 21:23

Анна Б.,
Да со временем состыкуется) главное базу сделать, приказы-обучения, ну и с первичным всех определить. Чтобы сами делали.
Программы и прочую бумажную фигню и потом можно сделать)

Я сейчас веду 5 юр лиц в группе компаний - лично, а в общей сложности моя команда обслуживает около 10ти юрлиц. Производства, компания принимающая лиц из СНГ, автотранспортное предприятие, банки и офисники. Всё это под соусом бесконечных расследований НС. Самое главное - просто на доске гигантской визуализировать, что в какое время делать. Планирование, записанное маркером, собственноручно - ну это, по ощущениям, 50% дела))

Начинаю привыкать

NoAlchemist

Бросаю синего демона

Сообщение #367 NoAlchemist » 27 июл 2024, 21:13

Лорд, Ахаха, а я думаю что за тег "добрый модератор" сначала не понял нифика, ну похвально, похвально) 11 недель трезвым это сильно, ты большой молодец!)
Кстати начал пить мукуну с хтп, что то будто ещё более раздражительным стал ;biggrin , не понятно пока нифика, в 1 день да, прям перед сном выпил и сразу вырубило. Ладно будем продолжать будет видно.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #368 Лорд » 27 июл 2024, 21:40

NoAlchemist,
Подмечал, что некоторая раздражительность появлялась после 5хтп. Но я думаю все-таки это больше из-за отказа от употребления)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #369 Лорд » 31 июл 2024, 07:01

Утро начинается бодро) на работе приняли двух молодых людей - один с разбитой башкой и остановкой дыхания (по итогу откачали), другой просто ходил орал.
А секрет такого поведения прост - белые кристаллы в зиплоке на кармане у каждого. Теперь вместо зарабатывания денег, ребята поедут просиживать жопами нары

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #370 Анна Б. » 31 июл 2024, 07:03

Лорд, весело у вас!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #371 OTMOP » 31 июл 2024, 12:09

раз еще ходит знач не фентанил )

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #372 Лорд » 31 июл 2024, 12:45

OTMOP,
Уже не ходит. В Дженалидзе в реанимации

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #373 Лорд » 03 авг 2024, 22:13

Поехал блин в отпуск с семьёй в Питер. На платке поймал гвоздь, хорошо вовремя заметил нехарактерный шум. Менял колесо под проливным дождём, он прям стеной херачил, хоть тёплый.
Слава богам в юности на шиномонтаже подрабатывал, помню, как отстегнуть запаску из под днища, да и с балонником обращаться умею...

Трэш крч. 14 часов в пути, из мск в спб. Это антирекорд скорее всего на платку выехал после Твери, 2.5 рубля билетик стоит. За платный, мать его, гвоздь

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #374 OTMOP » 03 авг 2024, 22:35

Лорд,

да я ваще на улицу смотрю последнюю недельку и такое впечатление что пол страны там затонуло

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #375 Лорд » 03 авг 2024, 23:10

OTMOP,
Так то да. И зима была гипер снежная

Вернуться в «Алкогольная зависимость»