Мать наркоманка

Моя история.
Странник

Adam Gorovitz

Мать наркоманка

Сообщение #361 Adam Gorovitz » 01 мар 2023, 19:37

Авто, а мужа я так понял Вы подсадили, он тоже долбит? А когда вы с мужем выпадаете га три дня, дети где, что делают? Вы-же в однушке вроде живете...

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #362 Степанида » 01 мар 2023, 20:17

Adam Gorovitz, А дети в этот момент смотрят на угашеных родителей, хотят кушать, наверняка плачут потому-что им страшно, они не понимают что произошло и не могут позвать на помощь. Они заложники кайфа своих горе-родителей.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #363 Chekhov » 01 мар 2023, 20:53

2q2q2q писал(а):Источник цитаты да, сигареты

Серьёзный шаг.
Я как-то на спор бросал, что месяц не буду курить. Выиграл спор и 2 недели сверху. А без спора и недели не могу.
А муж? Курит? Бросаете вместе?

А какой у тебя план по наркотикам?
Просто вышеописанное - это замкнутый круг. И все, кто в теме в один голос кричат, что он будет сжиматься. Да и ты сама говоришь, что тебя это пугает.
Сигареты - это проба пера? А если с ними не получится, тебя это не сломает?
А почему тебя больница пугает?

А круг общения у тебя какой? Это ж охренеть, как важно.
Я тебе приведу личный пример, который "вроде не про то, но как раз про это".

Как-то у меня песок в почках был, такая фигня, что я умирать собирался. В самом деле - ждал скорую и между корчами чистил ноутбук, чтобы после смерти перед близкими стыдно не было.
Канеш меня поправили, и врач выдал список чего мне нельзя и сказал:
-Эт фигня твой песок, но если будешь жрать что в этом списке - появятся камни.
Я испуганно посмотрел на этот список и зарёкся - Да чтобы я! Да ни в жизнь! Только здоровая пища! Отныне и навсегда!

И полгода так и было. И привык, и не тянуло. А все-то вокруг жрут, куда ни глянь - везде жарено-солено-вредно-копченое. И боль давно в памяти утихла. Ну я и попробовал. Сперва чуть-чуть, потом ещё немного. Сейчас только вредное и жру. Ну не крючит пока, вот и жру. А ведь полгода даже и не хотелось. Но постоянный соблазн перед глазами...а это просто еда.

А то что сразу у тебя тут не задалось, так это нормально. Оно так даже чаще и бывает, что сразу морду бить, а потом друзья до гроба. Ты напиши свой план, пусть его обсуждают кто разбирается в теме. Может тебе сейчас что-то прям режет, а потом, со временем увидится по-другому.
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

yana881

Мать наркоманка

Сообщение #364 yana881 » 01 мар 2023, 21:05

Добрый вечер. Что у вас с венами? Как лечите? Год в/в, шрамы жуткие, не проходят …

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #365 2q2q29 » 02 мар 2023, 06:30

yana881, на сколько я поняла, шрамы не проходят, только становятся темнее. Хорошо видны дороги у людей, кто не употреблял 10-15 лет.

у меня вот:
IMG-20230302-WA0002.jpg

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты выпадаете га три дня

Какие три дня?

Отправлено спустя 43 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты смотрят на угашеных родителей, хотят кушать, наверняка плачут потому-что им страшно

Где-то в вашей фантазии

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Бросаете вместе

Уговорила, пьем таблетки вместе, но ещё рано говорить. Я много раз пыталась за последние два года, закуриваю снова, потому что сигареты в доступе. Понимаю, что ему тяжелее, у него и стаж большой, и на работе курильщики.

Общения у меня нет, то есть друзей. Есть знакомые, но сама я не позвоню и не напишу.

План был перейти на раз в месяц, потом на раз в три месяца, потом на раз в полгода, ну и прекратить употреблять. Но обещаний таких я не могу дать, все от ситуации зависит.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #366 Fleur de lis » 02 мар 2023, 08:19

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты напиши свой план, пусть его обсуждают кто разбирается в теме

По её плану завязать невозможно. Любой бывший наркоман давно живущий в трезвости это скажет. Но её не убедишь, она не слышит ничего кроме того что хочет слышать. Смысл спрашивать как бросить если сама лучше всех все знает?
Chekhov, ты судя по всему не имел наркозависимости. Тут неуместно сравнение с булочками, копчёным крылышками и сигаретами. Курение сигарет к теме обсуждения вобще не имеет отношения. Это вобще не страшно, в отличии от мефедрона по вене.
Я бы могла писать по делу, без стеба и шуточек, но это бесполезно, разговор со стеной.

Начать с того что термин "снижение вреда" надо забыть, это прикрытие для тех кто не хочет завязывать. И менять в корне отношение к жизни. Это самое главное.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #367 2q2q29 » 02 мар 2023, 08:42

Fleur de lis, если твои дети станут наркоманами, то сразу потеряют все человеческие права, ты же против снижения вреда, а курить они начнут с 10 лет, это же не опасно.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мне курение сигарет приносит больший ущерб, чем мефедрон, ведь я делаю это против своей воли каждый день с утра до вечера. Курение вызывает множество смертельных заболеваний. Многие люди не могут бросить курить и мучаются всю жизнь.

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #368 Kletka » 02 мар 2023, 08:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Мне курение сигарет приносит больший ущерб, чем мефедрон, ведь я делаю это против своей воли каждый день с утра до вечера. Курение вызывает множество смертельных заболеваний. Многие люди не могут бросить курить и мучаются всю жизнь.

fplm
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #369 Fleur de lis » 02 мар 2023, 08:56

2q2q2q, больше время тратить на ответы на такую тупость не считаю нужным.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Страшно даже не само употребление а то что у тети такое отношение к этому. И она такая не одна. Это пропаганда, страшное дело конешно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Adam Gorovitz

Мать наркоманка

Сообщение #370 Adam Gorovitz » 02 мар 2023, 09:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Какие три дня?

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Мы вышли из строя на три дня. Три дня муж пропустил работу. Два дня я пропустила садик

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Мне курение сигарет приносит больший ущерб, чем мефедрон, ведь я делаю это против своей воли каждый день с утра до вечера. Курение вызывает множество смертельных заболеваний. Многие люди не могут бросить курить и мучаются всю жизнь.

;biggrin это как в анекдоте: дочка, ты куришь?? класс! [good

Вы точно отличница?

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #371 Лисёна » 02 мар 2023, 09:27

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Посидите

А в связм с чем папа деток не мог иногда взять с ними посидеть или погулять? Куда бы вы сходили, если бы у вас появилась тогда такая возможность?

Вы о чем? Вернее о ком? О папе, который маме в роддом ширнуться принёс????
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #372 2q2q29 » 02 мар 2023, 09:37

Adam Gorovitz, и ты читал почему это было три дня? Что-нибудь до или после видел? Потому что вместо мефа оказалась соль

Странник

Adam Gorovitz

Мать наркоманка

Сообщение #373 Adam Gorovitz » 02 мар 2023, 09:41

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Adam Gorovitz, и ты читал почему это было три дня? Что-нибудь до или после видел? Потому что вместо мефа оказалась соль

а, это только один раз было? ну Вы малора,держитесь там! к выбору наркоты по-серьезнее как-то относитесь....

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #374 2q2q29 » 02 мар 2023, 09:46

Adam Gorovitz, Что ты имеешь ввиду? За 6 лет такое дважды было, в первый раз понятия не имела, а сейчас уже догадывалась, но поставилась. После этой ситуации и решила тормознуть с употреблением.

Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #375 moon_carnival » 02 мар 2023, 10:49

2q2q2q писал(а):Источник цитатыведь я делаю это против своей воли каждый день с утра до вечера

А кто тебя заставляет?