Libertass писал(а):Источник цитаты покупаем диван,заказываем самокат,косметологу парикмахерская.
Ты что ли платишь?
Libertass писал(а):Источник цитаты покупаем диван,заказываем самокат,косметологу парикмахерская.
Kletka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты покупаем диван,заказываем самокат,косметологу парикмахерская.
Ты что ли платишь?
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты мч в больнице лежит
Libertass писал(а):Источник цитаты Дети мало кого мотивируют
Libertass писал(а):Источник цитаты Посыл автора в начале ветки и сейчас.автор уже рассчитала сколько с опеки будет получать))
Libertass писал(а):Источник цитатыЛилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Libertass, честно, от души, спасибо!
Меня сын не мотивировал,мне было все равно вообще.Да хоть и забрали бы,я бы не расстроилась,воспитывал бы муж у него возможностей больше чем у меня!Я была бы только Рада!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было
Я своего сына сама маме отвезла и сказала что он мне не нужен,и что не хочу его видеть.Дети мало кого мотивируют.
Parazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыЛилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было
Меня сын не мотивировал,мне было все равно вообще.Да хоть и забрали бы,я бы не расстроилась,воспитывал бы муж у него возможностей больше чем у меня!Я была бы только Рада!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было
Я своего сына сама маме отвезла и сказала что он мне не нужен,и что не хочу его видеть.Дети мало кого мотивируют.
А зачем тогда на суды после марафонов ходила?
Libertass писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыЛилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было
А зачем тогда на суды после марафонов ходила?
Была представителем у мамы,когда я судилась за ребенка я не употребляла наркотики.
Libertass писал(а):Источник цитаты Дети мало кого мотивируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей