Heroonheroine93 писал(а):Источник цитатыЯ очень надеюсь , что она в процессе борьбы...Мы люди должны быть сильнее наркотиков…
Привет, да, я в процессе, постоянном, непрерывном, как круговорот в природе, как смена времён года:) Как мой кот, который то спит целыми днями, то орет на окне, роет подкопы под дверью, настойчиво насилует плюшевых собак, п.ч. ему хочется:)
И, Да, человек сильнее наркотиков. Даже некоторые не представляют насколько. Ничто не должно быть властно над человеком... тем более яд:)
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:Мариша писал(а):я в лс отписала...
Маришенька, я наконец забрала из ремонта свой телефон и смогла войти, в личку написала тебе.
Да, я живу, здорова (ну по крайней мере внешне:) внутри тоже все более менее, о плохом думать не хочу:)
Щас не торчу. Но срок маленький, всего чуть больше 1,5 месяца. В этот раз как ни странно вообще было спокойно и без жажды срывов (ну если её считать первую неделю). Я попозже напишу там поподробнее свои мысли, если это интересно конечно кому то..... Сейчас дел полно всяких, прям вообще ничего не успеваю, не, не работаю, но нашла себе занятия для души, и если раньше просыпалась с настроением, все говно, какой смысл вставать скорее бы ночь, ничего не хочу, то сейчас наоборот, планов и дел куча. Но это только последние папу недель может. Я там еще болела сильно, у перекумару на сухую можно сказать прибавилась сильнейшая простуда. Раньше мне когда было херово, я думала, ой, щас бы замутить, и мне стало бы хорошо.
А тут я лежала и думала, только бы не стало хуже, только бы не сдохнуть.
В общем пока полёт нормальный:) спасибо тебе ещё раз за поддержку!
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:Fleur de lis писал(а):Женщине за 40. На героине 23 года. Там здоровья то уже ноль, точнее минус.
Мия Уоллес, солнце, напиши если жива
Здравствуй! :) Женщине почти уже 45, на героине уже 24 с хвостиком, здоровье пока не в минус, а где то на 3+ все таки. А в остальном ты права конечно, столько с кайфом не живут и после такого не бросают. Но я не теряю надежды. Этот НГ я встречу чистой всем кому на зло а кому на радость:)
Так что да, я жива там ещё и я солнце
потому что сейчас снова румяная и толстая и даже теперь с верхними зубами, и с хорошим настроением.
Я знаю что может это и не надолго. Но сейчас я вообще не хочу об этом думать.
В данном моменте все хорошо (ну если не считать того что со мной постоянно что то приключается и без наркотиков, из недавнего позавчера вот взорвался пылесос - я даже не знала что так бывает, сгорели розетки , жду в понедельник электрика) и я рада что живу спокойно.
Мой девиз теперь - если есть проблемы, постарайся не сделать хуже.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:Fleur de lis писал(а):Мне помню парни так в месенджеры: "ээээхэй, чё ты, жива там ещё?" "жива", сцуки
Вот, кстати, когда мне кто то пишет, я даже не читаю, просто ставлю в блок. И вообще в ватсап и прочие только когда родным надо что то отправить захожу.
И ни с кем не общаюсь, чтобы не было соблазнов.
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...