история завязки с мефом

Моя история.
Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #361 mellori » 03 авг 2020, 12:42

vereck77, ну и все, не умерла же на заочке)) так что и я не умру.
А у тебя тож была необходимость саму себя содержать с самых юных дет?

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #362 vereck77 » 03 авг 2020, 12:52

mellori писал(а):Источник цитаты А у тебя тож была необходимость саму себя содержать с самых юных дет?

да, я с 18 живу отдельно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

история завязки с мефом

Сообщение #363 Kalimba De Luna » 03 авг 2020, 13:07

mellori писал(а):Источник цитаты Поэтому очка пролетает точно

Мелори ну и зря. Ты конечно делай как знаешь. На очку по баллам проходишь или еще неизвестно?
Будет потом возможность перевестись на очку бесплатно?
Тем более с такими высокими резами егэ просирать год.

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #364 Insomnia » 03 авг 2020, 13:12

mellori, если есть необходимость в деньгах то заочка хорошее решение. Может случится так что помыкаешься по разным работам,и если даже не найдёшь что то своё что нравится в плане деятельности, у тебя опыт хоть какой то уже будет. Я очно училась и работала со 2 курса всю учебу, но это тяжело было. На заочке тебе комфортно будет и потому как работает у тебя голова в плане учебы проблем быть не должно. А сны у меня тоже бывают периодами прям про употребление. Как я пытаюсь кайфануть и не получается у меня, либо юзаю а кайфа нет. Относись к этому как к просто сну.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Yana_SSS

история завязки с мефом

Сообщение #365 Yana_SSS » 03 авг 2020, 18:41

mellori, я закончила заочное. Правда после очного. Что оно дало мне? Ничего. Нужна была бумажка, я её получила.
Всё конечно индивидуально, но без очки в моей профессии невозможно.
Наверное в других это не так.
Сдавать самому? От вуза зависит. Я практически все сдавала сама. Ибо денег платить каждому на карман у меня не было. А мозги есть, с предметами я была знакома. Но есть и такие, где ты и твои мозги нафик не нужны. Так что самоздачи там исключины((
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

VIP

Печаль

история завязки с мефом

Сообщение #366 Печаль » 03 авг 2020, 21:25

Если говорить о качестве полученного образования,то на очном отделении оно будет конечно лучше в разы.это тоже необходимо учитывать.Я училась как на очном так и на заочном отделении.И хочу сказать,что учёба заочно оставляет намного меньше знаний.mellori, если ты хочешь идти на заочное,то учитывай что иногда тебе придётся пропускать занятия т.к ты будешь работать,плюс на работе надо узнать,будут ли отпускать тебя на сессию официально.я например, пока училась, всегда в это время брала отпуск т.к у меня на работе такого не было.ну и конечно нужно понимать что скорее всего какие то работы придется покупать,т.к иногда самостоятельно выполнить или очень проблематично или не хватает времени.но учитывая твои баллы по ЕГЭ,то может у тебя это и получится

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты звезды, звонит мой солевой друг, я не взяла

Хоть живой,уже хорошо

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты но вот эта потерянность, когда вообще не понимаешь что делать дальше, даже город под вопросом, что мне тут делать? а если переехать, то куда, зачем и чем там заниматься?

Я даже грустно улыбнулась. Так как тоже сейчас в таком состоянии

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #367 Insomnia » 03 авг 2020, 22:13

mellori, а куда ты хочешь поступать и специальность какая?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #368 vereck77 » 04 авг 2020, 12:07

Печаль писал(а):Источник цитаты Хоть живой,уже хорошо

ну да, и телефон не потерял и не разбил, потому что звонил со своего номера, симка на его отца, ее не восстановить уже. от общего знакомого узнала, что он уехал, значит сейчас вджопывает без выходных практически, с солью это не совместимо, но ему в любой момент может все надоесть

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #369 mellori » 04 авг 2020, 12:32

Kalimba De Luna, а почему ты считаешь, что это будет зря пропущенный год? В данный момент я имею хорошие перспективы на заработок, так как нынешняя работа + буду работать у подруги репетитором в школе с сентября. Я не считаю, что лучше ходить на очку, но при этом сидеть без денег в заднице. Счастливее я от этого не буду. А очка - продолжение школьной скамьи для тех, кто может себе позволить наслаждаться этой самой студенческой жизнью.
Мне на работе сейчас круто, как раз сижу на первых своих выходных. Классный коллектив очень + появилась возможность наконец-то окунуться во «взрослую жизнь», понять, что там да как устроено. Теперь хоть имею представление ;
А деньги мне нужны не на побрякушки-развлекушки, а на саморазвитие. Хоть кукушку вылечу наконец ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Yana_SSS, сейчас в дипломах не пишут, очку ты закончил или заочку, если ты об этом. А так... мне сейчас и самой, я думаю, важно получить именно корочку, потому что все необходимые навыки для работы я усвою и так. Плюс большинство людей даже никогда и не работает по специальности, так стоит ли особо заморачиваться о получении именно ОЧНОГО образования? Тем более что у меня не какая-нибудь там медицинская специальность, при которой необходимо быть именно в университете на всех парах, чтобы ненароком человека не убить в дальнейшем ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
vereck77, а кто-то говорил, что не стоит общаться с нарками в употреблении [sad

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
По поводу состояния.
Немного поднакрывает в последнее время. Некое эйфоричное состояние, когда думаю про драгс. Будто какое-то предвкушение кайфа.
Причём привлекает не сам меф, а вообще любое наркотическое состояние. Словно хочу испытать это опять [not_i именно наркотическую нетрезвость....
Эххх;( ну а кто из нас не хотел бы ещё раз упороться? Только без негативных последствий бы)))

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #370 vereck77 » 04 авг 2020, 12:45

mellori писал(а):Источник цитаты vereck77, а кто-то говорил, что не стоит общаться с нарками в употреблении

это был крайний случай

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #371 mellori » 04 авг 2020, 14:15

Увидела в телеграм-канале старого знакомого, как он в/в меф употребляет. У меня случился триггер сначала в виде страха и отвращения, а потом - в виде интереса и желания.
fplm когда же я уже перестану самостоятельно завариваться в тяге (....

Здешний

Yana_SSS

история завязки с мефом

Сообщение #372 Yana_SSS » 04 авг 2020, 14:38

mellori, нет, я не об этом. Я о самой специализации. У меня тоже не спрашивали какое отделение я закончила очное или заочное, важен был сам диплом.
Я о том, что есть специальности, освоить которые самостоятельно не реально. В таком случае нужна очная форма.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mellori, кстати очку тоже совмещают с работой неплохо. Правда не на первом курсе уж точно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #373 Insomnia » 04 авг 2020, 14:39

mellori, когда перестанешь заглядывать в сомнительные с точки зрения наркотиков и тяги каналы ;biggrin у тебя много свободного времени появилось на ерунду, рационально распредели и распланируй время и проблема уйдёт. Попробуй добрые дела поделай, типа помоги кому то короче надо сместить вектор с себя на других людей. Маме, брату может нужна твоя помощь узнай.

VIP

Печаль

история завязки с мефом

Сообщение #374 Печаль » 04 авг 2020, 16:44

vereck77, а почему не ответила ему?

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #375 vereck77 » 04 авг 2020, 16:50

Печаль, у меня у самой не все в порядке, я реально тогда уже 2 сутки не спала и не знала где завтра буду. И о чем мне с ним говорить? Мы давно не вместе

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»