Мать наркоманка

Моя история.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #3481 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 дек 2024, 22:36

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ахахахах ;biggrin . Вот вы тут развели депресснячок. Не всегда про радость, но местами вполне даже радостно. Если не тратить бешеные деньги на наркоту, то можно накопить на обои и работу по их поклейка. В любом случае Лариса уже начала же ремонт. Значит нашла какие-то деньги. Ну я просто варианты предложила как порадовать себя не выходя из дома. Я вот в ванне три часа с книгой лежу. Вапще бесплатно. Соль только именно в ванну насыпать нужно. Ну которая для ванн. От нее прям реал настроение улучшается

Некорректный пример.
Ты хоть раз делала ремонт своими силами. Спецам нужно помещение без мебели, а ей одной мебель тягать не под силу.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3482 Meggi » 14 дек 2024, 22:49

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты хоть раз делала ремонт своими силами.

Всю жизнь делаю . Обои, потолок, плинтуса. Нанимала только для плитки в сан.узле.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И ещё поясню, второго родила в 23. В 1.5годика дет. сад и на работу. Ремонт косметический делала сама, дом 120 квадратов.
Надежда умирает последней...

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3483 Совёнок » 14 дек 2024, 23:04

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты хоть раз делала ремонт своими силами

Делала. У меня через полгода всё отвалилось, потому что я ниче не умею ;biggrin . Да не надо им пустое помещение. Мы в центр всё сгрудили. Шкаф правда пришлось разобрать ;biggrin . Откуда у нас пустое помещение если мы тут живём. Я вообще считаю было бы желание себя порадовать, а способы можно найти. Но мне кажется у Ларисы нет особого желания как то себя радовать кроме как наркотой. Да и со здоровыми детьми не так уж сложно. Они ж не инвалиды. У меня подруга 7 лет жила с ребенком инвалидом. Он не то что не ходил, он даже глотать не мог. И она никуда не выходила совсем, потому что оставить одного совсем нельзя. Так и сидела месяцами в квартире. Чтоб гулять коляска нужна, а ее таскать некому. Ну в общем вот где была засада. И ниче кстати она себя не жалела как то и не упарывалась. Потом мальчик умер. Она даже ночью спать не могла, потому что он мог слюнями захлебнуться. Что в итоге и произошло. Она заснула как то крепко. История реальная. Как она это выдержала я не знаю, но я ни разу не слышала чтоб она была как ей тяжело. Хотя у нее реал был ацкий ад.

Rick

Мать наркоманка

Сообщение #3484 Rick » 14 дек 2024, 23:14

2q2q29, тебе не приносит радости заботится о своих детях?

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3485 Meggi » 14 дек 2024, 23:21

2q2q29 писал(а):Источник цитаты
Meggi писал(а):Источник цитаты конкретно за 5 апреля прошлого года

Перечитала, написали бросать немедленно, а то потеряю детей. А как радоваться жизни в четырех стенах, обслуживая всех как белка в колесе, не написали

А кого ты обслуживаешь? Делать уборку, готовить пищу для своих детей это обслуга?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты . А как радоваться жизни в четырех стенах

Расширь горизонты - иди работай.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты А как радоваться жизни в четырех стенах, обслуживая всех как белка в колесе, не написали

Выходи на улицу с детьми, это же здорово. Ты пропускаешь самое классное время взросления твоих детей. Но раз здесь уже не первый год , значит есть надежда. Не унывай. Скоро Новый год.

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3486 Совёнок » 14 дек 2024, 23:22

Meggi писал(а):Источник цитаты Расширь горизонты - иди работай.

Так она работает же

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3487 Meggi » 14 дек 2024, 23:26

Совёнок писал(а):Источник цитаты Так она работает же
Вернуться

Не хочу перечитывать тему. Насколько помню вроде сестра устроила курьером. Нет?

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3488 Совёнок » 14 дек 2024, 23:28

Meggi, ну да что то типа того. Что то куда то таскает. Я ещё хотела тележку посоветовать. На колесиках. Ну зимой санки. Тоже не очень помню подробности

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #3489 Мариша » 14 дек 2024, 23:30

Совёнок писал(а):Источник цитаты Но мне кажется у Ларисы нет особого желания как то себя радовать кроме как наркотой

это все понятно и дураку, что чужую беду руками разведу ...она не отрицает, что наркоманка...здесь сложнее понимание...
конечно, радость от наркотиков - иллюзия...но к этому нужно прийти самому
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3490 Совёнок » 14 дек 2024, 23:40

Мариша, она спросила как ей радоваться жизни, я написала на собственном примере. Я ничего у нее разводить не собираюсь. Она может не пользоваться моими советами, это на её усмотрение

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3491 Лорд » 14 дек 2024, 23:45

Вообще наверное в состоянии клинической депрессии, или как оно там верно по МКБ называется, в принципе все угнетает и раздражает.

А депрессия, отягощенная многолетним систематическим употреблением, отсутствием хоть какой-то социальной поддержки в лице семьи, безденежье и режим "белка в колесе"...
Конечно, все это сподвигнет на поиски радости в донышке шприца.
Только нет её там.
Нигде нет.
Сладок яд - и горек сахар

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3492 Совёнок » 14 дек 2024, 23:50

Какая то безысходность получается. И клиническая депрессия и наркомания. Если так всё сложно, то она сама не справится значит. Может надо к специалистам тогда. Я наверное пропустила что у нее диагностирована депрессия. Тогда я не знаю что посоветовать

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3493 Meggi » 14 дек 2024, 23:50

Мариша писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты Но мне кажется у Ларисы нет особого желания как то себя радовать кроме как наркотой

это все понятно и дураку, что чужую беду руками разведу ...она не отрицает, что наркоманка...здесь сложнее понимание...
конечно, радость от наркотиков - иллюзия...но к этому нужно прийти самому

Мариша, есть у неё желание остановиться. Пинка не хватает. Так то нормальная.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты клинической депрессии

А что это? И как мы жили без этого? ;biggrin

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3494 Совёнок » 14 дек 2024, 23:58

Meggi писал(а):Источник цитаты А что это

Видимо диагноз врач поставил. Серьезный кстати. Просто тема большая, я когда то давно начала читать и видимо забыла

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #3495 Parazitka » 14 дек 2024, 23:59

Лорд писал(а):Источник цитаты Вообще наверное в состоянии клинической депрессии, или как оно там верно по МКБ называется, в принципе все угнетает и раздражает.

А депрессия, отягощенная многолетним систематическим употреблением, отсутствием хоть какой-то социальной поддержки в лице семьи, безденежье и режим "белка в колесе"...
Конечно, все это сподвигнет на поиски радости в донышке шприца.
Только нет её там.
Нигде нет.

Можно было бы согласиться, если бы Лариса стала употреблять после рождения детей. Отличная оправдашка могла бы быть.
Но нет. Употреблять она начала задолго до "обслуживания" и "четырёх стен". Поэтому нынешний статус мамы в декрете и в депрессии не более, чем повод оправдать свою наркоманию и разрешить себе наркоманить дальше.