Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3466 Meggi » 13 дек 2024, 09:53

2q2q29 писал(а):Источник цитаты нужно "отдыхать"

Полагаю, что отдыхать не зря в кавычках. А про тяготы материнские не надо плакаться. Все через это прошли. Отдыхать надо так, что бы силы и настроение появились, а не отхода...

Отправлено спустя 3 минуты :
2q2q29 писал(а):Источник цитаты сколько человек выздоровело за это время?

Зачем? А, кстати, такие есть. Почему бы и тебе не пополнить их ряды?!
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3467 Ergo » 13 дек 2024, 15:46

2q2q29 писал(а):Источник цитаты два года скоро, давайте посчитаем, сколько человек выздоровело за это время?

И сколько ушло в срыв [rolleyes
постарайся быть счастливым

Здешний

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3468 мадам Курануш » 13 дек 2024, 17:40

Ergo, в срыв ушли, но мы вернёмся)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3469 Meggi » 13 дек 2024, 18:45

2q2q29, Я перечитала твою историю, а конкретно за 5 апреля прошлого года. Тебе много писали, но ты выводов не сделала, зря я тут распинаюсь и Ergo, ты был тогда прав, сказав что её это не остановит. [stena
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3470 Ergo » 13 дек 2024, 21:31

мадам Курануш, да я про себя что за это время даж я дебил сорвался)))
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Елена Прекрасная <3

Мать наркоманка

Сообщение #3471 Елена Прекрасная <3 » 13 дек 2024, 21:42

Ребята, честно скажу, пока до человека самого не дойдет невозможность контролируемого употребления, пока он не опустится на дно и не поймет, что выбраться не может - никакие толки и разговоры, внушения и осуждение не помогут. Думаю, все и сами тут это прекрасно понимают. А там, на дне... Дай Бог суметь воспользоваться помощью извне, а не просто выйти из окна или повеситься в своей же квартире на глазах у детей.
Детей жалко, это правда.
Признаюсь честно, прочитала несколько страниц начала и несколько конца, очень уж стало интересно, чем вся эта история кончилась. А она и не кончилась, получается)
Дорогая 2q2q29, искренне желаю, чтобы Вы осознали, что только в полной трезвости мы можем вести нормальную жизнь. Что только в полной трезвости мы можем нормально воспитывать наших детей, любить их, заботиться. Для детей ведь важны не слова, а личный пример. Какой пример Вы им подаете? Говорить можно много, но важны дела наши. Извините, если чем-то обидела. Желаю только самых хороших, положительных свершений и пусть всё это, наконец, закончится [iskry
Не каждый человек наркоман, но каждый наркоман - человек.

Здешний

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3472 мадам Курануш » 13 дек 2024, 23:48

Ergo, а я энто помню, ты шо думаешь))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3473 2q2q29 » 14 дек 2024, 07:37

Meggi писал(а):Источник цитаты конкретно за 5 апреля прошлого года

Перечитала, написали бросать немедленно, а то потеряю детей. А как радоваться жизни в четырех стенах, обслуживая всех как белка в колесе, не написали
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3474 Совёнок » 14 дек 2024, 10:41

2q2q29 писал(а):Источник цитаты А как радоваться жизни в четырех стенах,

А чего там с ремонтом у тебя? Спрашиваю, потому что у меня тоже ремонт. Ты чё, ремонт такая вещь, радость каждый день. Я вчера пришла домой поздно после собрания в школе, а у меня обои поклеены новые! Блин это так радостно. Я ещё ночью три раза ходила на них смотреть, радовалась тоже. Теперь вот мебель скоро новую привезут, тоже радость. И всё не выходя из дома. Сериал с чипсами. Вот чем тебе не радость. Да ты че полно всего. В ванне полежать с клубничной пеной и солью. Да я б вапще из дома не выходила. Главное это всё не разрушает мозг. А эти ваши стимуляторы и эйфоретики разрушают. Я не знаю как вы на них вообще ещё живы. Я бы наверное уже давно в окно вышла в каком-то очередном приступе депрессии или паранойи. Или чего там от них.

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #3475 Parazitka » 14 дек 2024, 12:12

2q2q29 писал(а):Источник цитаты

Перечитала, написали бросать немедленно, а то потеряю детей. А как радоваться жизни в четырех стенах, обслуживая всех как белка в колесе, не написали

Для начала перестать считать себя жертвой в декрете. Далее научиться радоваться тому, чем обладаешь - крыша над головой, здоровые активные детки, возможность накормить их тарелкой каши, супа, пирогами. Научиться быть благодарной за то, что есть стены и есть обои, которые ты можешь на эти стены поклеить...
Научишься - и пропадёт желание убегать от этого счастья в наркотическую яму

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #3476 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 дек 2024, 13:53

Совёнок писал(а):Источник цитаты ремонтом

Ремонт в радость, когда достаточное кол-во денег + хорошие специалисты или есть кому делать.
А так головная боль.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3477 Лорд » 14 дек 2024, 14:12

2q2q29 писал(а):Источник цитаты как радоваться жизни

Я лет 10 назад осознал, что жизнь - это нихрена не про радость и счастье, а в целом - про смерть, страдание и превозмогания, и пазл сложился, с тех пор очень просто жить
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3478 Совёнок » 14 дек 2024, 14:30

Ахахахах ;biggrin . Вот вы тут развели депресснячок. Не всегда про радость, но местами вполне даже радостно. Если не тратить бешеные деньги на наркоту, то можно накопить на обои и работу по их поклейка. В любом случае Лариса уже начала же ремонт. Значит нашла какие-то деньги. Ну я просто варианты предложила как порадовать себя не выходя из дома. Я вот в ванне три часа с книгой лежу. Вапще бесплатно. Соль только именно в ванну насыпать нужно. Ну которая для ванн. От нее прям реал настроение улучшается

Любопытный

Тихиро

Мать наркоманка

Сообщение #3479 Тихиро » 14 дек 2024, 18:28

2q2q29 писал(а):Источник цитаты

Ну вы не то что бы прям обслуживаете.
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Мне доставляет удовольствие заботиться о людях, с которыми я живу.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3480 2q2q29 » 14 дек 2024, 20:00

Тихиро, вы правы. Эту часть можно убрать, "как белка в колесе" оставить
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся