Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3451 мадам Курануш » 20 ноя 2024, 13:15

Ох, девки-девки…
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3452 2q2q29 » 23 ноя 2024, 17:33

Сегодня заходила на маркет, одно говно, даже купить бы не смогла, сильно трясет, аж блевать тянет. А тяга есть. И сон снился, давно не было. Ходила везде по работе, смотрю на гаражи эти, подъезды, частный сектор, как будто ищу. Может пройдёт. Хорошо, что выходной сегодня взяла, устала и мозоли. Труба лопнула вчера, туалет утонул, две квартиры затопила.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3453 Meggi » 23 ноя 2024, 18:26

2q2q29 писал(а):Источник цитаты две квартиры затопила.

Сочувствую...
Надежда умирает последней...

Здешний

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3454 мадам Курануш » 23 ноя 2024, 19:02

2q2q29, Ларис, вот ты пишешь это всё и я в который раз убеждаюсь какая это шляпа и сколько это занимало в мозге места раньше… Ходишь, катаешь, когда употребить, как всё организовать, как снизить вред, как сделать так, чтобы за жопу на закладке не поймали, как дозировку рассчитать и прочее. Срёшь раз пять, пока обменник крутится. Какая же это дичь… и всё ради того, что потом не вспомнить ничего, слепое пятно в мозгу. И отходааааа
Ты даже не трахаешься под мефом!) Хоть какое-то занятие ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3455 2q2q29 » 01 дек 2024, 03:01

После последнего рукоприкладства у меня острая реакция на агрессию.
Недавно мы просто ругались из-за ерунды, и муж случайно разбил кружку. Я оцепенела, начала выть и лить слезы. Мне страшно было находиться с ним рядом. Уйти не могла, потому что жарила пирожки, и он не мог, собирал осколки. Он начал на меня наезжать, предлагал скорую, когда он повышал голос, я опять кричала. Я успокоилась и попыталась объяснить, попросила его помолчать. Так как он продолжал обвинять меня и спорить, кроме того продолжал говорить, что я сама виновата, что тогда выхватила, попросила его уйти.

Начинаю привыкать

Rick

Мать наркоманка

Сообщение #3456 Rick » 01 дек 2024, 21:37

2q2q29, привет, если у мужа не получается работать, то может он за детьми будет смотреть? Он же их любит, наверное. Тогда бы ты могла найти работу норм. Если память не изменяет, ты писала что не хочешь общаться с людьми, так можно поискать работу где почти не надо. Я например на такой работаю (производство паркета).

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А, вы развелись... Я забыл.

Начинаю привыкать

Rick

Мать наркоманка

Сообщение #3457 Rick » 01 дек 2024, 22:43

Если не ошибаюсь, ты писала, что антидепрессанты принимаешь. Спроси у лечащего врача своего, может можно инвалидность оформить с депрессией. "Согласно закону "О социальной защите инвалидов" гражданин может быть признан инвалидом, если его болезнь имеет стойкий характер и мешает вести полноценную жизнь."

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3458 2q2q29 » 02 дек 2024, 04:47

Rick, развелись, но живем вместе, он хочет со мной быть, и мне его помощь нужна. Он работает, ни разу детей к себе не забирал, мне столько не заработать, и мне не официально только можно. В ноябре курьером 8,5 тыс. заработала и от сестры 10тыс. бонус за новичка. Мне этого пока достаточно в качестве подработки. Антидепрессанты я не принимаю, психолог сказал не положено. Принимаю габапентин, тоже зависимость, но жить помогает. Нет к меня таких диагнозов, чтоб на инвалидность тянуло, работать могу.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #3459 Kalimba De Luna » 05 дек 2024, 01:31

Rick писал(а):Источник цитаты может можно инвалидность оформить с депрессией.

Это если много лёжек в псибольнице будет. И депрессия в рамках шизы. С обычной невротической депрессией
никто не даст инвалидность.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3460 2q2q29 » 07 дек 2024, 18:39

Муж съехал ко мне обратно, помогала ему собирать вещи. Сейчас он инвалид почти, проблемы со спиной, на прошлой неделе два дня просидел дома из-за спины и сейчас не ходит, нога болит. Я так зла на него, за то, что отдал 160тыс, за квартиру, за то, что не помогал мне в трудные моменты, за большой долг по алиментам, за то, что сейчас должна уделять ему время. Половину обоев поклеила, но в связи с перестановкой появилась еще стена. Дети на больничном, что осложняет ремонтные работы. Не успеваю ничего. А скоро новый год. В понедельник-вторник нужно депульпировать дочке молочные зубы и сточить, потом заказывать скобку. В тоже время у меня отметка. Инспектор объявил, что в январе подаем ходатайство о снятии судимости. Подбухиваю второй день.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3461 2q2q29 » 13 дек 2024, 08:30

На больничном уже третью неделю, муж вторую неделю не ходит, елку поставила, с ремонтом могу не успеть до нового года. В наркологичке начала узнавать за габапентин, из-за него могут продлить учёт с мая плюс три года, и еще результат анализов не знаю, а то может с декабря плюс три года, а права у меня кончаются через 1,5. Траву позволяю раз в месяц, поэтому за нее тоже переживаю. Выдают теперь тофизопам и цитофлавин на неделю. Работаю на износ, спасаюсь только марками, такие уж мы наркоманы.
К 13 января еду сдавать анализы и прохожу комиссию для медкнижки до 21 января. Две недели буду чистой. К 14 января готовлю характеристики от участковой и от соседей, инспектор подает на удо. Мечтаю чтоб все получилось у меня.

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3462 Meggi » 13 дек 2024, 08:57

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Мечтаю чтоб все получилось у меня.

Что бы всё получилось надо завязывать .Стоять на учёте и употреблять это как? Надеяться, что пронесёт? И присутствие детей не останавливает. У тебя условный срок! И это не останавливает .Реального срока не боишься или что детей могут забрать? Планы быть чистой только 2 недели? Ну, ну...

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3463 2q2q29 » 13 дек 2024, 09:19

Meggi, лучше, чем спиться, длительную реабилитацию позволить не могу. Все курят, но они не на учёте

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3464 Meggi » 13 дек 2024, 09:23

2q2q29 писал(а):Источник цитаты лучше, чем спиться,

А по другому никак? [unknw

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3465 2q2q29 » 13 дек 2024, 09:43

Meggi, я устаю, ответственность за всё, из дома не выбраться, вот только завтра в парк покататься на ледянках, и то одной с двумя. Вспоминаю когда сколько за день сделала, о***ваю, больше просто не сделать, а список не скончаемый, мне тоже нужно "отдыхать"

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я здесь два года скоро, давайте посчитаем, сколько человек выздоровело за это время?