Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Читатель

Млечный путь

Муж употребляет соли

Сообщение #346 Млечный путь » 19 ноя 2016, 17:32

ну, что, даже когда все откажет и будет валяться овощем - будет о дозе мечтать? они что, смерит бояться перестают.. просто в обычной жизни мужики чуть изжога или температура - спаси, жена, скорую вызывай - я заболел..

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
значит, и при таком раскладе - провал! а я надеялась, проблемы со здоровьем начнутся - завяжет как миленький..
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Постоялец

Злата

Муж употребляет соли

Сообщение #347 Злата » 19 ноя 2016, 17:33

Млечный путь писал(а):Источник цитаты ну, что, даже когда все откажет и будет валяться овощем - будет о дозе мечтать? они что, смерит бояться перестают.. просто в обычной жизни мужики чуть изжога или температура - спаси, жена, скорую вызывай - я заболел..

Моего как то сердце прихватило, знакомый врач ему сказал , что не сегодня так завтра инфаркт будет. И он не остановился, может и бросал на время, пытался... мне кажется они не связывают это с наркотой.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #348 Fleur de lis » 19 ноя 2016, 17:38

Млечный путь, таким макаром у вас скоро проблемы с сердцем начнутся.или гипс и кроватка.подкалываю?кто то обиделся чтоли?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Если сможет сделает перерыв, полегчает и дальше будет.может в итоге получить органику мозга и прописатся в психоневрологическом пансионате.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #349 Sober » 19 ноя 2016, 17:40

Fleur de lis, ну явно же не купить хочет,зачем такую тупость писать,ну пробивает человек,спасти хочет мужа,ну здесь ей не мужа спасать надо,а себя.

Читатель

Млечный путь

Муж употребляет соли

Сообщение #350 Млечный путь » 19 ноя 2016, 17:54

Sober, а что его может вразумить?
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #351 Nатали » 19 ноя 2016, 18:22

Млечный путь, ничего!!!! Ничего не может его вразумить!!! Видите он уже ни закона ни Бога не боится!! Вам точно нужно себя спасать!!! Думайте как!!!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #352 Sober » 19 ноя 2016, 18:40

Млечный путь писал(а):Источник цитаты Sober, а что его может вразумить?

в вашем случае уходить вам надо,психотороп это не шутка,темболее как вы пишите он уже исполняет неадекватное поведение,конечно вы сейчас скажете это не так легко,вы там столько времени вместе,но в вашем случае думаю уйти от него самый разумный выход,может и одумаеться когда вас потеряет.

Живу я здесь

Анюта

Муж употребляет соли

Сообщение #353 Анюта » 19 ноя 2016, 18:42

Тем более уходить некуда не надо, достаточно не звать как выяснилось.

Познающий

Raduga

Муж употребляет соли

Сообщение #354 Raduga » 19 ноя 2016, 19:10

Млечный путь писал(а):Источник цитаты не нападайте на меня

Млечный путь, на вас не нападают, просто встрехнуть хотят. Вы в упор отказываетесь видеть реальность. О сколько грабли бы не били, а сердце верит в чудеса. наср*ть ему на ваше желание и попытки его спасти. Вы рядом, а это главное-значит всё в порядке. Всё хорошо у него, он молодец, на двух стульях сидит.
Вы себя зачем в жертву приносите? А если он не дверь в кладовке разнёсёт в следующий раз а вашу голову?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, а как скоро могут начаться проблему с печенью, сердцем,почками?

Если будете регулярно наблюдать экшен в прямом эфире проблемы с сердцем и почками начнуться у вас.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Постоялец

Злата

Муж употребляет соли

Сообщение #355 Злата » 19 ноя 2016, 19:15

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, а как скоро могут начаться проблему с печенью, сердцем,почками?

Если будете регулярно наблюдать экшен в прямом эфире проблемы с сердцем и почками начнуться у вас.[/Да не будет у неё проблем со здоровьем, он Ее грохнет раньше )

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #356 Lera » 19 ноя 2016, 21:24

Млечный путь писал(а):Источник цитаты я не могу его отпустить, как вы все здесь говорите , не получается...

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Скажите, он сколько лет так может жить без проблем.. ну, ведь что-то должно заболеть.. ну, печень, почки.. и это его может остановит? Ну, ведь не бывают наркоманы вечными
. Им пофиг и на почки и на печень. Они заживо гниют, без ног остаются, но не бросают. Если сам не захочет, остановит его только ящик. А сколько лет вы проживите?

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Sober писал(а):Источник цитаты
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Sober, а что его может вразумить?

в вашем случае уходить вам надо,психотороп это не шутка,темболее как вы пишите он уже исполняет неадекватное поведение,конечно вы сейчас скажете это не так легко,вы там столько времени вместе,но в вашем случае думаю уйти от него самый разумный выход,может и одумаеться когда вас потеряет.

Я умоляю, ее уход будет лишний повод для продолжения банкета, мозг то не работает. Вот например, твой случай, если бы ты не пришел к отказу от наркотика сам, неужели для тебя стало причиной бросить уход жены. Да ты бы даже не заметил.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я со своим 10 лет была и решила, что лучше я сейчас пока здоровая и молодая откажусь от него и у меня еще будет шанс наладить свою жизнь, чем еще 10 лет спустить в унитаз. Пока молода и сил больше и оптимизма. Я ушла, он только через неделю или полторы очнулся, а все двери закрылись, поезд ушел. Страшно с ними жить. Они и убить и покалечить могут и всякие венерички принести. Бывший тоже и бросал и витамины пил, типо востанавливался, не надолго- недели две и все по кругу.

Постоялец

Злата

Муж употребляет соли

Сообщение #357 Злата » 19 ноя 2016, 21:25

Мне кажется для кого как, для кого важна семья, жена... тот может бросить. Или я не права?

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #358 Lera » 19 ноя 2016, 21:38

bivaetitakoe, в 95% нет, к сожалению. Они могут клясться в любви, ползать на коленях, но это сильнее их. На какое-то время сделают остановку, чтобы усыпить свою бдительность и вашу, а потом все снова начнется. Это только наши девчачьи бредни.Ради кого-то или чего-то никогда не бросят, только ради себя.

Друг форума

Кейт

Муж употребляет соли

Сообщение #359 Кейт » 19 ноя 2016, 21:39

Млечный путь, а что Вы хотите и что можете сделать? Чем обладаете, чтобы помочь?

Живу я здесь

Bibiks

Муж употребляет соли

Сообщение #360 Bibiks » 19 ноя 2016, 22:42

По поводу здоровья : бывшему 27 лет, с 20 стал порошки употреблять +круглосуточно хапку! Ничего не болит у человека...разве что сыпь была пару недель на спине и запах изо рта тухлятины