Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #346 OTMOP » 23 июл 2024, 08:19

Лорд,
да ладно тебе ) у всех всегда всё хорошо за бугром ) а капнешь на штык, так сразу ну её эту заливную рыбу ) ;biggrin

срыв эт нормально, шо теперь лечь помереть ) жизнь продолжается
тот кто падает может встать по новой, если захочет

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #347 Лорд » 23 июл 2024, 08:24

OTMOP писал(а):Источник цитаты срыв эт нормально, шо теперь лечь помереть ) жизнь продолжается

Примерно этими же словами я и пытался оправдаться сам перед собой, пока не понял, что всё это было сном ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #348 OTMOP » 23 июл 2024, 08:36

Лорд,
я вот жду когда наркота начнёт сниться ) чот запаздывает странно ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #349 Анна Б. » 23 июл 2024, 13:21

Лорд, понимаю-обнимаю... я вон тоже могла бы быть кем-то другим. Но что вышло, то вышло) не стоИт себя сравнивать с другими, иначе здравствуйте депрессия и хандра!
А мне вчера ещё одно НИИ поручили вести ;biggrin готовлю большой мешок под купюры ;biggrin ;biggrin только как теперь всё совместить я хз. У меня просто дикая цель закрыть по-быстрому все свои долги и уже спокойно выбрать одно место работы. Без дедлайнов, недосыпа и нервного тика. [victory
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #350 Лорд » 23 июл 2024, 13:35

Анна Б. писал(а):Источник цитаты не стоИт себя сравнивать с другими, иначе здравствуйте депрессия и хандра!

Меня это подстегивает больше, чем погружает в депрессию и хандру) ненавижу проигрывать и люблю быть первым, а тут другалëчки каждый раз забираются всё выше и выше)

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Без дедлайнов, недосыпа и нервного тика

Да надо мутить свой учебный центр. Потихоньку ксивы печатать, вносить всё в реестр минтруда и в ус не дуть. Ещё аудит можно проводить, с планом мероприятий)

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #351 Анна Б. » 23 июл 2024, 13:51

Лорд, так чего сидим?)))) Нам пора замутить своё бюро))) аутсорс контор, открытие УЦ, профриски, СОУТ ;biggrin консультации предприятий по нс)))
У меня раньше, кстати, тоже эта фишка была. До усёру надо было выше, сильнее, умнее. В институте пахала по учёбе как ненормальная. Шла на красный диплом, пересдавала 4 на 5, доказывала преподам, что я пересдам их предмет на 5, хотя мне говорили, что это невозможно сделать. И каково было разочарование сдать гос на 4.... ошиблась в одном слове. Это было таким поражением на тот момент....
А сейчас думаю, ну и на хрен надо было так жилы рвать? Чтобы кому что доказать?
Ну нет у меня кресла адвоката или федерального судьи. Я бедный человек, обросший долгами, с убитыми нервами. Я же не перестала себя уважать) я то, кто я есть. Вот такая. Может где-то местами умная, где-то местами ппц дурында) но мне есть за что себя уважать.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #352 Лорд » 23 июл 2024, 15:31

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Нам пора замутить своё бюро

Я щас и мучу в текущем месте работы, чтобы открыть свой учебный центр, и не платить контрагентам)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Шла на красный диплом, пересдавала 4 на 5, доказывала преподам, что я пересдам их предмет на 5, хотя мне говорили, что это невозможно сделать. И каково было разочарование сдать гос на 4.... ошиблась в одном слове. Это было таким поражением на тот момент....

Не, вот таким я никогда не страдал. Поставили 4 - да и хрен с ним, это не важно)) но когда дружбан побеждает меня в какой-то компьютерной игре - тут буря, бросание джойстиков, крик, воплю "ни ноги в этом доме не будет моей". Потом конечно возвращаюсь, после перекура.
Ну или вот корефан стал руководителем сектора - я весь на говно изошëл, месяц доколебывал своего рукля, чтобы поставили руклем отдела. Хотя в некоторых ситуациях - например расследовании нс - у меня около 100 человек в подчинении, что намного больше, чем у занюханного рукля сектора.

Анна Б. писал(а):Источник цитаты но мне есть за что себя уважать

И это правильно.
Никогда не понимал людей, которые принижают себя. Имхо - я лучший человек. Может, есть лучше в узких областях, но в целом - просто бомба. Если сам себя не любишь - то никому же в хрен не упёрся вообще)

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #353 Мариша » 23 июл 2024, 23:27

Урфинджус писал(а):синька чмо. .

Лорд, сорри ., что в твоей теме, ну оно тоже по алко...

Просто мне вроде как всегда казалось кажется .. может и будет казаться, что алко мной контролируемо ...НО)...
в общем около одного магазина ( куда хожу) постоянно стоит молодая женщина лет 40 ( а может и меньше)...пьяница...постоянно пьянная: у вас мелочи не найдется? ...бл...она даже местами и прилично одета вроде...( но воняет)
Но я к чему? Я захожу в магазин и думаю может бутылка пива, а? ...но видя ее, я просто бегу с кефиром и со страхом....я просто думаю, а вот каааак? Как так получилось что она перешла эту грань???!! Уверена она и не думала... Это ведь реально очень тонкий лёд fplm ...во всех зависимостях ...как почувствовать что пора сторпорнуться...очень тонкая грань у всего...

Страшно))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #354 Лорд » 23 июл 2024, 23:45

Мариша писал(а):Источник цитаты Как так получилось что она перешла эту грань???!!

Да как и все.
Мой пример - сначала банка пива на двоих раз в месяц.
Банка пива в одного раз в месяц.
"Серьёзные" праздники а-ля новый год с одноклассниками - пара бутылок шампуня, немного виски/рома на 5-10 человек.
Дальше - одна банка пива в неделю.
Банка пива в день.
Банка пива в день + четыре на пятницу.
Крупные праздники типа дня рождения/поход на концерт/поход в лес - уже полностью на крепких напитках.
И так далее, потихоньку, маленькими шажками, - и вот уже я здесь, с пятью литрами пива + 0.5 чего-то крепенького каждую пятницу.

Следующий шаг был бы по 150-200 крепкого ежедневно. Дальше - больше. Обоссанные штаны и непритязательные собутыльники в районе Павелецкого вокзала.

Алкоголь - это как змея, он может плясать под дудку факира, но всегда, при любой возможности - укусит и отравит.

Мариша писал(а):Источник цитаты как почувствовать что пора сторпорнуться...очень тонкая грань у всего...

Наверное, когда появляются первые признаки похмелья - головная боль на утро, слабость в членах и лёгкий стыд за совершенные геройства накануне. Ну или если под синькой накрывают несвойственные эмоции - агрессия, кровавый кураж, или депрессуха и суицидальные мысли. Шут его знает крч [pooh

Постоялец

Урфинджус

Бросаю синего демона

Сообщение #355 Урфинджус » 24 июл 2024, 00:05

Мариша, я изредка проверяю, ну как с оливками, мало ли, короче как было так и осталось всё, чмо. Ущерб сопоставим, а то и фору даст. а перегар один чего стоит!? лютая фигня, с окнами закрытыми если ещё уснуть.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #356 Лорд » 24 июл 2024, 00:06

Многие, да почти все друзья спрашивают - а что стало тем щелчком в голове, что всё, завязка? Может, накосячил по жести, или какая-то дурная история с законом типа лишения прав? Может, с пьяну жену перепутал? Или в кабацкой драке поломали?

Ответ у меня один - ни че го. Никаких событий, просто проснулся утром и понял - всё, отпил своё. Довольно.
Никак я эту мысль объяснить не могу, все прошлые свои "паузы" я обосновывал логически - надо школу закончить, к ЕГЭ подготовиться, в универе чуть-чуть поучиться, сессии позакрывать, сделать перерыв чтобы организм после токсика восстановился.

В этот кон было абсолютно ничего

Постоялец

Урфинджус

Бросаю синего демона

Сообщение #357 Урфинджус » 24 июл 2024, 00:28

много недельные запои не очень качественным крепким алкоголем я практиковал одно лето. из воспоминаний, что неприятно, но быстро, относительно, в себя можно придти. и что до этого не похмелялся, редко, а в то лето понял суровую правду второй третьей недели пьянства, апохмелись или тупо умрёшь.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #358 Лорд » 24 июл 2024, 07:18

Урфинджус писал(а):Источник цитаты не очень качественным

Пару лет назад собирались с братьями в поход, и начали обсуждать, какое пойло с собой брать - этому джек дэниелз надоел, тот ред лейбл не хочет, а третьему вообще только семилетний коньяк подавай. И кореш выдал, пишет - дааааа, а вот десять лет назад виски в пятилиоровой баклашке у таксистов покупать - всё нормально было, никто не выеживался ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Это я к тому, что особой разницы между качественным/не качественным пойлом нет) наоборот, мы как-то в одной деревне самогон брали, все местные нахваливали - а оказалось, что головы не сливают, хвосты - там же, и шут его знает, что и лучше было бы - казенка за 300 рублей, но хотя бы сделанная по ТУ, или такой вот "домашний" Сэм.

Урфинджус писал(а):Источник цитаты похмелись или тупо умрёшь

Еще и белочка может прибрать, если долго бухать, а потом внезапно прекратить

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #359 Лорд » 24 июл 2024, 08:20

NoAlchemist,
Здарова!) какие дела, планы, новости?)

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #360 Мариша » 24 июл 2024, 22:33

Лорд писал(а):Да как и все.
Мой пример - сначала банка пива на двоих раз в месяц.
Банка пива в одного раз в месяц.
"Серьёзные" праздники а-ля новый год с одноклассниками - пара бутылок шампуня, немного виски/рома на 5-10 человек.
Дальше - одна банка пива в неделю.
Банка пива в день.
Банка пива в день + четыре на пятницу.
Крупные праздники типа дня рождения/поход на концерт/поход в лес - уже полностью на крепких напитках.
И так далее, потихоньку, маленькими шажками

Лорд, а мне вот кажется я вроде наоборот)))…..мне вроде и стыдно а вроде и нет))...ибо молодость была бурной, что маман в свое время и рукой махнула...с виду конечно чики были, но бухали по черному ( не похмелясь правда) ...а потом как то по нисходящей и пошло...вот потому может и очки розовые в этом плане))) ( нисходящей ) - я имела ввиду сошло на нет...то бишь все меньше и меньше употребление

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Мариша, я изредка проверяю, ну как с оливками, .

))) тоже с оливками люблю)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Алкогольная зависимость»