Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.

WindRider

Сообщение #346 WindRider » 24 сен 2024, 20:20

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Гуляю сейчас с сыном в парке, он уснул в коляске, а меня триггерит парк сильно, так и чешутся руки зайти клады посмотреть поблизости( Как же достало это торчковское мышление, как время свободное появляется, так здравствуйте я торчебальд, готова снова в эту клоаку голову засунуть без задней мысли.
Стыдно перед сыном слов нет. Такой невинный лежит, а я мысли крысиные отбрасываю(

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
OTMOP, да я тоже только на боку, поэтому её и выбрала)

Иэх, тоже 3 месяцев страшных жду и алкоголь не пью. А то вон борщепиво выпила и мозги выкурило сразу))

Превозмогание и чувство долга слабо работают со мной, сила воли слабая очень. Я сейчас выгребаю на вере, что спустя какой-то рубеж не так тянуть будет хоть. И интересы новые появятся.

Аня вон по бдсм меня подтянет и может и ремень в ход пойдёт, на пользу так сказать ;biggrin

Ну то есть ты щас хочешь спустить в унитаз свою проделанную работу. Молодец чё. Вперёд и с песней!

Отправлено спустя 32 секунды:
У меня не разу желания не возникло повторить. Вот веришь нет
Saga of the Wind Rider

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #347 мадам Курануш » 24 сен 2024, 20:41

OTMOP, ты можешь тоже поучить чему-нить эдакому, я ток за ;[blush

Что-то ты рано мысли допускаешь, что у тебя триггером выступило?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Sambo

Сообщение #348 Sambo » 24 сен 2024, 20:42

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты так и чешутся руки зайти клады посмотреть поблизости

Ты вообще часто сайты просматриваешь или тг ?!
«И позади у него лежало великое будущее»

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #349 мадам Курануш » 24 сен 2024, 20:44

WindRider, да не хочу конечно, ты шо. Я хочу приторчать, но без последствий, а так не бывает ;biggrin

Я каждый день всех кормлю, обстирываю, убираюсь, собираю разбросанные вещи, провожу ревизию шкафов, чтобы понять какую одежду и обувь к сезону ВСЕЙ семье нужно покупать. Меня так достало всё это, что я с октября снова в работу лучше нырну, чтоб хоть отмазка законная была как у мужиков [rolleyes

Анна Б.

Сообщение #350 Анна Б. » 24 сен 2024, 20:48

мадам Курануш, потом на работе будешь думать, блин, ща бы дома сидела [victory я вот лично так и думаю ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

WindRider

Сообщение #351 WindRider » 24 сен 2024, 20:50

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты WindRider, да не хочу конечно, ты шо. Я хочу приторчать, но без последствий, а так не бывает ;biggrin

Я каждый день всех кормлю, обстирываю, убираюсь, собираю разбросанные вещи, провожу ревизию шкафов, чтобы понять какую одежду и обувь к сезону ВСЕЙ семье нужно покупать. Меня так достало всё это, что я с октября снова в работу лучше нырну, чтоб хоть отмазка законная была как у мужиков [rolleyes

Смотри. Не загоняйся ты так. Пообщайся с подружками. Развейся. Нах тебе думать о говне ? Реально
Saga of the Wind Rider

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #352 мадам Курануш » 24 сен 2024, 20:57

Анна Б., да у такая работа по ноуту, набрала учеников да веди занятия, парле франсэ все дела) Зато час никто не трогает, отдыхаю, болтаю, дрессирую школьников к экзамену)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
WindRider, ды вот не выцепила ни одну из подруг, пошла одна в парк. И сразу мысли забегали, удивилась интенсивности даже.

Туман

Сообщение #353 Туман » 24 сен 2024, 21:04

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Меня так достало всё это

Домашние заботы были, есть и будут всегда... Попробуй пересмотреть ситуацию, если забот нет, то чем займет свободное время? Отдых? На диване? Перед ПК или ТВ? Так это ещё скучнее и быстрее надоест и развития не даёт.
А вот если есть интересные планы идеи по время провождения, то почему это не обсудить с мужем и организовать ?
Кстати, мое мнение, что муж должен помогать с домашними делами жене, это готовка и уборка...

OTMOP

Сообщение #354 OTMOP » 24 сен 2024, 21:14

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Что-то ты рано мысли допускаешь, что у тебя триггером выступило?)

у меня это стандартная тема ) сны, всякие всяки бдсмные во сне и тд )) ну я не запарился даж, если не выпивать пока что - то нормально )

вот заказал себе на яндекс маркете 2 упаковки тёплых клёвых носков по 12 шт) и полотенца сегодня )
резину надо зимнюю, скок интересно она ща стоит

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я ток за

ой ты в краску вгоняешь меня ))

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Туман писал(а):Источник цитаты Домашние заботы были, есть и будут всегда...

ясен пень )) когда их есть кому делать ) так клёво ) а нам музыч, машины, кофе с шоколадками или орео ) поспать )) чипсики , балдёжжж ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
мадам Курануш,

тебе надо направление выбрать, хотя бы приблизительное )) пиши в лс че ) ченить подскажу ;biggrin

Анна Б.

Сообщение #355 Анна Б. » 25 сен 2024, 13:20

мадам Курануш, о, французский) можно ветку создать для желающих изучить иняз)))
У меня есть предложение, не знаю как ты к этому отнесешься. Но это доброе дело)
Я раньше была волонтёром в отряде "Лиза Алерт ". Сейчас просто нет времени помогать отряду. Ухожу рано, прихожу поздно. А раньше участвовала в поисках. Я знаю, что в отряд нужны ребята в группу прозвона. Ну то есть при получении заявки на поиск волонтёр начинает прозвон больниц, родственников и т.д. Из дома вполне себе удобно. Ну и плюс в карму и понимание, что участвуешь в добром деле.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #356 мадам Курануш » 03 окт 2024, 10:12

Я сейчас болею, температура, голова может треснуть скоро от боли. Но что хочу сказать! Я выпила ибупрофенчика и уже легче стократ) И даже такое болезненное состояние не идёт ни в какое сравнение с лютыми отходами. Как же хорошо жить в трезвую, ребятыыы) Даже болеть всласть)

OTMOP

Сообщение #357 OTMOP » 03 окт 2024, 10:45

мадам Курануш,
а я чот тоже сижу не понятно, слабость мальца
голос сел, с этими забегами по травмпунктам. не знаю вот выпить может чонить

вообще я с ковида не разу не болел, 2 года где то
выздоравливай )
голова может сильно болеть как побочка после всяких сосачек от горла, после пшикалок от горла тоже - это побочка у них. голова сначала тяжестью наливается, потом норовит треснуть

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
когда трезвый я вот заметил что жизнь длиннее как будто становится, больше воспоминаний )

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #358 мадам Курануш » 03 окт 2024, 14:34

OTMOP, давай лечися, если слабость чувствуешь. Поешь как надо, выпей чаю литра два ;biggrin я только так и лечусь, сосалки и всякие противовирусные не воспринимаю. Туфта это всё)

А время да, в трезвую намного лучше и детальнее живёшь. А если ещё в путешествие куда-то отправиться, то вообще замирает взвесью в воздухе)

Sambo

Сообщение #359 Sambo » 03 окт 2024, 15:12

OTMOP писал(а):Источник цитаты голос сел,

Говорят, что это главный симптом нового ковида)

Береги себя, квадробобер )
«И позади у него лежало великое будущее»

Анна Б.

Сообщение #360 Анна Б. » 03 окт 2024, 18:50

Sambo, я вот тоже это слово только так и произношу/пишу
Sambo писал(а):Источник цитаты квадробобер