Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #346 Libertass » 19 фев 2023, 15:53

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, даже я))) королевишна вокруг вертится весь мир fplm
Не страдаю новомодным бодипозитивом, это не про меня. Вы хоть косы плетите, ваше дело. Я к такому с брезгливостью отношусь. Да и по дому в шортах хожу, ну и сексом не в штанах занимаюсь.

Так в том что я тоже не в штанах хожу,да и с сексом тоже все ок)Парню то всего 24 года.Но я себя люблю.Тратить по часу на эпиляции и т д)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #347 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 16:00

Libertass, для вас все в жизни в деньгах исчисляется? Мне искренне жаль. У меня не так. И да, времени не хватает. С собой брать, такое себе удовольствие. Иногда приходится брать с собой в парикмахерскую или к косметологу, честно, не удобно, все время следить надо. У ребенка есть мать, я со своими уже отходила, хотела бы еще с головой в пеленки погрузиться, родила бы третьего. Опять же, ответственность!!! Уже допомогалась, все, хватит. Теперь по другому будет.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Libertass, еще раз повторяю, не про меня. В чем ваша проблема? У меня так. Моя эпиляция к наркомании никаким боком не относится. Закрыли тему. Раздражаете, правда.

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Я вот подумала, как удобно наркоманье устроилось. Ничего не надо, обязанностей ноль, все им все должны. Травку я курила, прикольно, нюхать научусь и нет проблем. Пусть все носятся как с писаной торбой.
Дочка выбесила кстати. Вчера лежала, ладно, с ночной. Говорю поспи, нет, вечером лягу, ладно. К часу еле улеглись. Уже 16:00. Будила с 12. Вывернула на нее кастрюлю воды. Проснулась. Учимся ответственности. Заниматься собакой и больным ребенком.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #348 Libertass » 19 фев 2023, 16:51

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, для вас все в жизни в деньгах исчисляется? Мне искренне жаль. У меня не так. И да, времени не хватает. С собой брать, такое себе удовольствие. Иногда приходится брать с собой в парикмахерскую или к косметологу, честно, не удобно, все время следить надо. У ребенка есть мать, я со своими уже отходила, хотела бы еще с головой в пеленки погрузиться, родила бы третьего. Опять же, ответственность!!! Уже допомогалась, все, хватит. Теперь по другому будет.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Libertass, еще раз повторяю, не про меня. В чем ваша проблема? У меня так. Моя эпиляция к наркомании никаким боком не относится. Закрыли тему. Раздражаете, правда.

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Я вот подумала, как удобно наркоманье устроилось. Ничего не надо, обязанностей ноль, все им все должны. Травку я курила, прикольно, нюхать научусь и нет проблем. Пусть все носятся как с писаной торбой.
Дочка выбесила кстати. Вчера лежала, ладно, с ночной. Говорю поспи, нет, вечером лягу, ладно. К часу еле улеглись. Уже 16:00. Будила с 12. Вывернула на нее кастрюлю воды. Проснулась. Учимся ответственности. Заниматься собакой и больным ребенком.

Ваша дочь,вас сейчас просто терпит,это будет до того времени как выйдет ее парень из больницы,и я думаю что она сразу же побежит к нему,с таким то отношением.Облили взрослого человека больного,водой.Унизили ее при этом.
Больше не буду писать в вашей ветке,противно читать и знать что есть такие люди!

Друг форума

Ergo

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #349 Ergo » 19 фев 2023, 16:54

Libertass писал(а):Источник цитаты взрослого человека больного,водой.Унизили

Я тоже считаю это неправильно. Надо было кофе с лимончоком в постель подать, пару дорожек расчертить чтоб взбодрилась а потом уже можно и в садик сходить. А то как ходить то не подлечившись fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #350 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 17:02

Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было [good

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Libertass, честно, от души, спасибо!

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #351 Руз » 19 фев 2023, 17:33

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты ну и сексом

Лилия Дмитриева, смею предположить, сейчас прилетит, что не этим занимаетесь и не так ;biggrin
Смеюсь в голос

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #352 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 18:06

Руз, так уже сказали, что не так. Надо с небритыми ногами.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #353 Libertass » 19 фев 2023, 18:30

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было [good

Меня сын не мотивировал,мне было все равно вообще.Да хоть и забрали бы,я бы не расстроилась,воспитывал бы муж у него возможностей больше чем у меня!Я была бы только Рада!

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, ваше дело, можете не писать, но читать вас было очень познавательно. Именно по вашему визгу очень легко ориентироваться, что делаю все правильно. Раз вас опека задевает, значит и дочь заденет, пусть потом прыгает вместе с мч. И собаку туда же, чтоб комфортней наркоманить было [good

Я своего сына сама маме отвезла и сказала что он мне не нужен,и что не хочу его видеть.Дети мало кого мотивируют.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #354 Libertass » 19 фев 2023, 18:41

Причем автор круто переобулся,такая вся жалкая тяжело бедная на реабилитацию денег нет,а оказывается то все совсем по другому)Внучка мешает ходить к косметологу и на фитнесс))Приоритеты,в рц нельзя денег нет-покупаем диван,заказываем самокат,косметологу парикмахерская.
Дочку выгнать из дома нет это же как то не правильно-облить водой спящего человека,пусть учится ответственности.

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #355 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 18:43

Libertass писал(а):Источник цитаты отвезла и сказала что он мне не нужен,и что не хочу его видеть

Это же разные вещи. Сама отвезла, моей даже возить не надо. С собакой погуляла, поела и опять спать легла.
Другое дело когда всё серьезно. Может дойдет что-то.

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #356 Руз » 19 фев 2023, 18:48

Libertass писал(а):Источник цитаты Больше не буду писать в вашей ветке

;biggrin

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #357 Мариша » 19 фев 2023, 18:48

Лилия Дмитриева, честно потерялась в теме - пропустила может...сейчас претензия к дочке, что она безотственна...или есть подозрение, что она сейчас продолжает употреблять? если уже писали, может кто подскажет на какой странице про мч дочкиного написано
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #358 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 18:52

Libertass писал(а):Источник цитаты вся

Тоесть нам всем не жрать, мне не подстигаться, так же мужу и сыну( съэкономлю почти 3000), к косметологу не ходить( еще 1000, сезонная чистка. Еще планирую в апреле, тоже можно съэкономить), еще можно сыну качалку не оплачивать и вещи никому не покупать. Макароны жрать хоть можно? Или на съему можно 300000 съэкономить, пойти на улицу. А наркоманке рц оплатить. Супер план! Дешевле квартиру снять, к батарее и ведро кинуть. Такой расклад мне больше нравится. Как раз денег с опеки на такое хватит

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #359 Kletka » 19 фев 2023, 18:53

Libertass, мне иногда кажется, что ты автору хотела предложить свои услуги консультанта. Я не утверждаю, но у тебя сейчас какая-то злость, что автор не в рц деньги несёт, а тратит их на себя.
Пока ее дочь спит неужели тебе не понятно на ком забота о внучке?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #360 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 18:53

Мариша, сейчас думаю что не употребляет. Сидит дома и на работу ходит, мч в больнице лежит, вроде с желудком что-то, не вдавалась в подробности.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»