Сообщение #347 Лилия Дмитриева » 19 фев 2023, 16:00
Libertass, для вас все в жизни в деньгах исчисляется? Мне искренне жаль. У меня не так. И да, времени не хватает. С собой брать, такое себе удовольствие. Иногда приходится брать с собой в парикмахерскую или к косметологу, честно, не удобно, все время следить надо. У ребенка есть мать, я со своими уже отходила, хотела бы еще с головой в пеленки погрузиться, родила бы третьего. Опять же, ответственность!!! Уже допомогалась, все, хватит. Теперь по другому будет.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Libertass, еще раз повторяю, не про меня. В чем ваша проблема? У меня так. Моя эпиляция к наркомании никаким боком не относится. Закрыли тему. Раздражаете, правда.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Я вот подумала, как удобно наркоманье устроилось. Ничего не надо, обязанностей ноль, все им все должны. Травку я курила, прикольно, нюхать научусь и нет проблем. Пусть все носятся как с писаной торбой.
Дочка выбесила кстати. Вчера лежала, ладно, с ночной. Говорю поспи, нет, вечером лягу, ладно. К часу еле улеглись. Уже 16:00. Будила с 12. Вывернула на нее кастрюлю воды. Проснулась. Учимся ответственности. Заниматься собакой и больным ребенком.