Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Мастер слова
Автор темы
Mylty, возможно. И я реально в отношении мефедрона расслабилась. Мыслей даже не возникало в последнее время. И тут такой нежданчик
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Он пошёл. Но судьба все же нас бережёт - ненаход.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Муж пытался меня вразумить.
чет подозрительно
муж молодец, а ты не очень
если сложно без сигарет, то лучше пока отложить бросание
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
Эх , Лиса Лисеевна.. что же ты так расслабилась ? Алкоголь тоже до добра не доводит , под ним много всего неприятного случается, перебирать уж точно нельзя. Но хорошо , что холостыми выстрел был.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Лиса рыжая, тебе надо срочно предохранитель от таких случаев. Я знаю один такой предохранитель, это взять и забеременеть. И курить, и пить, и ненаходы мутить бросишь, никаких вечеринок, тихая, спокойная жизнь;)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Insomnia писал(а):Источник цитаты это взять и забеременеть.
ДаДаДа
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, не ну а че?! Стопроцентное натуральное средство
Отправлено спустя 38 секунд:
Юбилей справила. Можно и на покой
Отправлено спустя 38 секунд:
Юбилей справила. Можно и на покой
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Insomnia, Ир,так я полностью согласна .Лисят нужно
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Автор темы
Insomnia, средство супер. Но я ж Табекс пью. 2 недели курс закончить и месяц после подождать. И я готова
-
Друг форума
Лиса рыжая, ну ждём тогда только табекс твой может не сработать, а тут прям без вариантов средство.
-
Уже родной
Но я ж Табекс пью. 2 недели курс закончить и месяц после подождать. И я готова.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Но так что ж ты как неразумный ребенок чуть не поступила?.. Больше не глупи так. И контролируй количество выпитого или еще лучше бросай пить.
Мне сегодня утром тоже такая мысль пришла , что девченки выше озвучили ))
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Но так что ж ты как неразумный ребенок чуть не поступила?.. Больше не глупи так. И контролируй количество выпитого или еще лучше бросай пить.
Мне сегодня утром тоже такая мысль пришла , что девченки выше озвучили ))
-
Мастер слова
Автор темы
Майя, да считай что поступила. Просто без последствий для здоровья. Я же не употребила только потому, что не нашли..
Вот думаю, если б ко мне в клубе подошёл кто знакомый из употребляющих с порошком в кармане и предложил мне в том моем состоянии опьянения, я бы, наверно, не отказалась.. Так что это и есть срыв. То, что само вещество не попало в организм, не играет роли. Важно, что в тот момент я приняла решение употребить мефедрон. И это печально.
Алкоголь -зло.
Вот думаю, если б ко мне в клубе подошёл кто знакомый из употребляющих с порошком в кармане и предложил мне в том моем состоянии опьянения, я бы, наверно, не отказалась.. Так что это и есть срыв. То, что само вещество не попало в организм, не играет роли. Важно, что в тот момент я приняла решение употребить мефедрон. И это печально.
Алкоголь -зло.
-
Любопытный
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Алкоголь -зло.
А мне нра. Только далеко не всякий и в умеренных количествах.
-
Мастер слова
Автор темы
nononsense, мне тоже нравится хорошее вино. Но вот не всегда я могу выпить в меру..
-
Уже родной
Лиса , а если сходить к наркологу по алкоголю ? Может он на тебя окончательно подействует в плане чтоб не пить . Мне кажется , что у тебя внешнего стимула не хватает. Внутренний настрой то есть , но его надо закрепить внешним.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне тоже нравится хорошее вино. Но вот не всегда я могу выпить в меру..
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот я тоже так себе говорила и пить не могла бросить. Потом другие слова стала говорить и они через какое-то время действовать начали.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне тоже нравится хорошее вино. Но вот не всегда я могу выпить в меру..
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот я тоже так себе говорила и пить не могла бросить. Потом другие слова стала говорить и они через какое-то время действовать начали.
-
Мастер слова
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты у тебя внешнего стимула не хватает.
Да. Это так. Нет такой сферы жизни, где бы он мне действительно сильно мешал. Но и ждать, пока начнёт сильно мешать тоже не хочется. Я никогда не буду пить напитки, которые мне нравятся, если закончилось то, что я люблю. Или это только сейчас так?
Идеальным вариантом было бы не пить в таких количествах, но и не отказывать себе иногда в паре бокалов вина.
Или контролируемое употребление алкоголя в моем случае нежелательно, а то и правда невозможно? Возможно, у меня стадия торга?
-