Слово "думаю" в дредложении лишнее.
Это все, честь имею

Анюта писал(а):Источник цитаты просто я не наркоман, это они все там в центре наркоманы, которые все теряют, а я другой, чуть-чуть кайфону и все
Bibiks писал(а):Источник цитаты Ахаха,я как то бешенного злого бывшего закрыла на ключи в квартире с обратной стороны .он слез по трубе с 7 этажа .. думала убьёт
dashkins писал(а):Источник цитаты да мне бесполезно. мне мать его тоже говорила когда мы вместе стали,что я только время зря теряю.что не получится его от фена отвернуть, я ходила пешком за ним по городу,он на машине, а я искала его ходила находила била пальцы ломала ему, закрывала. и после того как закрыла на пару дней в гараже со сломоным пальцем.он нини
dashkins писал(а):Источник цитаты до вчерашнего дня я хотела купить шокер,чтобы его так поймать...но мне сказали что опасно для сердца,и я передумала
dashkins писал(а):Источник цитаты вы незнаете с кем он спал,и я тоже, но он постоянно у матери был и кому нужен бешенный нарк в 38 лет......
dashkins писал(а):Источник цитаты и да....тогда еще когда мы не были мужем и женой под феном у него никогда не стоял
Bibiks писал(а):Источник цитаты знаешь ,что меня пугает ...что если б бывший не изменял ,то я б тоже наверное могла б делать такие вещи ,я принимала его торЧ
Фри100 писал(а):Источник цитаты закрывать бы вас в соседних камерах..проблем у вас ещё больше, чем у него! А главное, дети!! На них это в геометрической прогрессии отразится( спасайте их от такой "семьи"!
dashkins писал(а):Источник цитаты И с кем он спал а с кем не спал другой вопрос, и не вам это обсуждать
dashkins писал(а):Источник цитаты Я уж не знаю как у всех но под феном он думает что его все подставили и предали дабы заглушить чувства он херачит, и если он думает что живу с другим и на его попытки я не реагировала,вообщем одно по одному пишу,время покажет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей