муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Фри100

Сообщение #346 Фри100 » 26 янв 2017, 10:30

dashkins, читайте книги, изучайте проблему и развивайтесь сами!
Слово "думаю" в дредложении лишнее.
Это все, честь имею [bye.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #347 dashkins » 26 янв 2017, 10:35

И вам удачи fplm

Здешний

Nатали

Сообщение #348 Nатали » 26 янв 2017, 10:36

Анюта писал(а):Источник цитаты просто я не наркоман, это они все там в центре наркоманы, которые все теряют, а я другой, чуть-чуть кайфону и все

Да да! Мой муж когда из центра сбежал кричал мне в трубку: Ты знаешь там одни наркоманы куда вы меня отправили?
Он тоже думает что не смотря на употребление смог и квартиру и две машины иметь и ремонт сделать и домой мебель купить, а не наоборот как другие все распродают и закладывают. Он тоже считает что ничего такого не произошло, зачем его в центр отправили?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #349 dashkins » 26 янв 2017, 10:40

Я не собираюсь его без согласия и желания лишь бы затолкнуть.

Странник

Гала4ка

Сообщение #350 Гала4ка » 26 янв 2017, 10:41

Bibiks писал(а):Источник цитаты Ахаха,я как то бешенного злого бывшего закрыла на ключи в квартире с обратной стороны .он слез по трубе с 7 этажа .. думала убьёт

а мой меня майкой душил потом, за то что я его в квартире закрыла и ключи с деньгами увезла...
dashkins писал(а):Источник цитаты да мне бесполезно. мне мать его тоже говорила когда мы вместе стали,что я только время зря теряю.что не получится его от фена отвернуть, я ходила пешком за ним по городу,он на машине, а я искала его ходила находила била пальцы ломала ему, закрывала. и после того как закрыла на пару дней в гараже со сломоным пальцем.он нини

dashkins, я боюсь представить твоего мужа, он какой весовой категории? он тебе позволил себе палец сломать?
dashkins писал(а):Источник цитаты до вчерашнего дня я хотела купить шокер,чтобы его так поймать...но мне сказали что опасно для сердца,и я передумала

я боюсь представить как ты мальчише своих наказывать будешь в подростковом периоде....не перегни палку....
dashkins писал(а):Источник цитаты вы незнаете с кем он спал,и я тоже, но он постоянно у матери был и кому нужен бешенный нарк в 38 лет......

ооооо!!!!! я тоже про своего так думала, пока переписки не увидела... Поверь всегда найдется такая....
dashkins писал(а):Источник цитаты и да....тогда еще когда мы не были мужем и женой под феном у него никогда не стоял

что-то кажется мне ты как мужчину его совсем не уважаешь, раз пишешь такие вещи....
Bibiks писал(а):Источник цитаты знаешь ,что меня пугает ...что если б бывший не изменял ,то я б тоже наверное могла б делать такие вещи ,я принимала его торЧ

согласна, я думаю тоже....от этого становится жутко...
Фри100 писал(а):Источник цитаты закрывать бы вас в соседних камерах..проблем у вас ещё больше, чем у него! А главное, дети!! На них это в геометрической прогрессии отразится( спасайте их от такой "семьи"!

вот в точку....
вот собственно весь мой ответ по поводу этой темы...Пробуйте, удачи Вам и вашей семье!

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #351 dashkins » 26 янв 2017, 10:53

При чем тут мужик под феном и дети?????? Сейчас за что его уважать????? И с кем он спал а с кем не спал другой вопрос, и не вам это обсуждать. И " фри" проблем у меня нет ,вы не знаете ни меня ни мою жизнь,я всем довольна.и сами Посчитайте лучше чем советы давать чем мне заняться.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Бывший просит позвонить жене))) вспомнил что мы развелись, просит дать позвонить ,ему не дают.....скоро поеду ,мои говорят что он вполне сейчас адекватен,разговаривает там с ними.

Уже родной

Alma

Сообщение #352 Alma » 26 янв 2017, 11:09

Вот и я раньше считала, что человек без моего напутствия ни до чего не додумается. И сейчас все еще бывает желание разжевать и в рот положить правильную, с моей точки зрения, мысль, идею, действия. Но хорошо, что научилась себя тормозить и вспоминать, что у другого тоже есть голова на плечах и что он тоже до этого в состоянии додуматся, если захочет. Чтобы солевой нар. пришел в трезвый ум нужен минимум месяц трезвости. Да и если бы он хотел то сам уже пришел просить о помощи. Как вы не поймете, ято все это ему не нужно. Он еще не наторчался в доволь! Протрезвеет, согласится с вами, а будет ли это и его желание или это будет наркоманская усталость? Вы узнаете только через время и дай Бог он будет сам желать трезвой жизни и у вас будет счастливый конец, что с трудом верится. А так то отдохнет и с новыми силами уйдет в употребление.

Отправлено спустя 3 секунды:
Вот и я раньше считала, что человек без моего напутствия ни до чего не додумается. И сейчас все еще бывает желание разжевать и в рот положить правильную, с моей точки зрения, мысль, идею, действия. Но хорошо, что научилась себя тормозить и вспоминать, что у другого тоже есть голова на плечах и что он тоже до этого в состоянии додуматся, если захочет. Чтобы солевой нар. пришел в трезвый ум нужен минимум месяц трезвости. Да и если бы он хотел то сам уже пришел просить о помощи. Как вы не поймете, ято все это ему не нужно. Он еще не наторчался в доволь! Протрезвеет, согласится с вами, а будет ли это и его желание или это будет наркоманская усталость? Вы узнаете только через время и дай Бог он будет сам желать трезвой жизни и у вас будет счастливый конец, что с трудом верится. А так то отдохнет и с новыми силами уйдет в употребление.

Странник

Гала4ка

Сообщение #353 Гала4ка » 26 янв 2017, 11:19

dashkins писал(а):Источник цитаты И с кем он спал а с кем не спал другой вопрос, и не вам это обсуждать

dashkins, А СТОЯЛ У НЕГО ИЛИ НЕ СТОЯЛ, ЗНАЧИТ С НАМИ НАДО БЫЛО ОБСУДИТЬ? НЕ УВАЖАЕТЕ ВЫ НИ СЕБЯ НИ МУЖА СВОЕГО

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #354 dashkins » 26 янв 2017, 11:23

Вот я и посмотрю чего он захочет

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Во первых уважать не за что ,последнее время у него поступки как то не особо,и он не мой муж!!!всех благ

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Чтож вы все пробовали , думали,че сразу то не бросали????как человек в кумарном состоянии захочет нормальной жизни ,если думает что никому не нужен ,и он приходил да я его не пустила!!! Ни первый ни второй раз,и не разговаривала!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Галочка вы уже не знаете какой отрывок текста выцыпить

Странник

Гала4ка

Сообщение #355 Гала4ка » 26 янв 2017, 11:26

Я надеюсь, что у Вас просто горе, и Вы не в адеквате, как была я... потом перечитаете все сами
Всех благ, искренне....

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #356 dashkins » 26 янв 2017, 11:31

Я не в адеквате))))) еще под наркотой и бухая,что то еще вроде писали)))

Уже родной

Alma

Сообщение #357 Alma » 26 янв 2017, 11:32

dashkins, так именно под кайфом они и осознают, что не хотят больше такой жизни и идут за помощью и говорят, что хотят завязать, а на трезвую они только о дозе думают. Бросила мужа и ни чего сейчас пытается вернуть семью. Если хочет свою семью вернуть то сам завяжет и будет добиваться. Вон у нас Пророк был, ради жены завязал, правда ни жена больше такое счастье не захотела ни он жену...

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #358 dashkins » 26 янв 2017, 11:36

Я уж не знаю как у всех но под феном он думает что его все подставили и предали дабы заглушить чувства он херачит, и если он думает что живу с другим и на его попытки я не реагировала,вообщем одно по одному пишу,время покажет....

Уже родной

Alma

Сообщение #359 Alma » 26 янв 2017, 11:47

dashkins писал(а):Источник цитаты Я уж не знаю как у всех но под феном он думает что его все подставили и предали дабы заглушить чувства он херачит, и если он думает что живу с другим и на его попытки я не реагировала,вообщем одно по одному пишу,время покажет....

А ну раз под ФЕНОМ то конечно же это совсем другое. В таком случаи нужно бедалагу спасать и в срочном порядке сообщить, что он нужен вам, что вы любите его и у вас нет никого. А то с горя скончается кайфуя.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #360 dashkins » 26 янв 2017, 11:49

fplm

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»