SpeedStop писал(а):Источник цитаты купить дом без ремонта
та ну руины покупать оно вам надо ? лучше уж снимать )
SpeedStop писал(а):Источник цитаты купить дом без ремонта
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Недели три не общались, он пил каждый день, 0,7 водки, чтоб не болеть, родители приезжали недавно, позвала обратно. Он с четверга на больничном, мазал мне стены уже. Надеюсь все хорошо будет, и на следующей неделе смогу клеить обои.
Еще ему исполнительное производство возобновили, долг 120 тыс, сняли деньги с карты, возможно алиментов не увижу еще месяца 4. Если будет тот долг выплачивать, то мне долг будет расти. Но если работать будет, то прорвемся. Я экономить больше буду.
Про меф пока не думаю, скоро месяц. Да и нельзя, мужу спокойствие нужно, голову может в порядок приведет.
А у меня травма, как вспомню тот вечер, трясусь и вою.
OTMOP писал(а):Источник цитаты 2q2q29,
у тя муж прям как мой корефан, я думал только он мог за вечер испить от 0.7 водки и так каждый день ))
что самое угарное в кбешке его любимая водка Альфа называется, такая квадратная бутылка
списывались вот только что, редиска засолился, забарекодировался до конца недели ))) уже сотку в автики вкатал такой воит Ленин в октябре вышел ) меня звал ) чот ёкнуло, но не сильно, так шо в первые отказался
ты если водку покупаешь ему, много не бери ) сбавляй там по чуть чуть ) главное самой стараться не пить, алкоголь очень сильно старит девчонок раньше срока ) такие дела ) у нас до сих пор теплынь, аж кондёр днём приходится немножко подрубать
клеить обои это ужас для меня как вспомню
OTMOP писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты купить дом без ремонта
та ну руины покупать оно вам надо ? лучше уж снимать )
SpeedStop писал(а):Источник цитаты тг ему заглядываю, ничего там не нахожу одни новости и друзья.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Страшно, вдруг че со мной случится
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Может это безнадежно у меня
2q2q29 писал(а):Источник цитаты У меня была тяга
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Как раз габы не было в этот день
2q2q29 писал(а): . Может это безнадежно у меня.
Лисёна писал(а):Источник цитаты Вы что хоть пишите? Ребят? Ваша "лариса" торчОк" безнадежный
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей