Совёнок писал(а):Источник цитаты У меня вот почему-то никогда не возникало желание следить за мужем. Он вот следит за мной. За машиной моей следит. Я когда замуж выходила мне все говорили не выходи за него, будешь всю жизнь за ним следить, а он изменять будет. Ну просто ему было 20 а мне 30. Я не знаю в какой момент что то пошло не так. Мне 46 щас уже у меня желание следить так и не возникло. Я вапще ни за кем не слежу
. Мне как то всё равно кто где и с кем
Я постоянно из окна выглядываю своего мужа, и предъявляю ему если его не видела у подъезда, когда он оправдывается что с друзьями по телефону говорит, переодически в тг ему заглядываю, ничего там не нахожу одни новости и друзья.
У нас вообще последнее время какое то недоверие, он начал мне намекать что я с кем то там общаюсь, что у меня какой то возлюбленный, насмехается над тем что он мне нужен, мол не городи ерунды
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:2q2q29 писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, чистая меньше недели, пару раз вне очереди брала, чтобы стереть память.
С "бывшим" мужем такие качели, что о больничке подумывала, потому что не вывожу. Начала ремонт сама, тянула до августа, но ругаться не перестали. У меня опыта не хватает, только ободрала пол квартиры. Муж даст надежду, что ремонт сделаем, к нему переедем, поможет маленько, ещё и две недели отпуска взял до 8 сентября, потом ругаемся, причину выдумывает любую, и уходит бухать на несколько дней. А я с ума схожу в неопределенности, время поджимает. Вот уж осень наступила, холодина. Дети пошли в новый логопедический садик.
А в пятницу муж побил, думаю на почве алкогольного психоза, и ни о чем не жалеет как обычно.
Обратиться не знаю к кому, доштукатурить и проводку сделать, и во сколько это обойдется. Мы с детьми ещё живём в этой комнате.
Мой муж тут мне сказал, купить дом без ремонта, мол он сам сделает и муж его сестры строитель, сам ремонтом занимается, так конечно и дешевле будет. Но боюсь вдруг это затянется до того, что я сама там стены буду красить и полы ложить, чтобы побыстрее заехать
А так же не завещание попросил переделать всё на дочь, я думала ей итак перейдёт, но боюсь, оно у меня составлено на бывшего. Страшно, вдруг че со мной случится