Мать наркоманка
Мать наркоманка
У меня вот почему-то никогда не возникало желание следить за мужем. Он вот следит за мной. За машиной моей следит. Я когда замуж выходила мне все говорили не выходи за него, будешь всю жизнь за ним следить, а он изменять будет. Ну просто ему было 20 а мне 30. Я не знаю в какой момент что то пошло не так. Мне 46 щас уже у меня желание следить так и не возникло. Я вапще ни за кем не слежу . Мне как то всё равно кто где и с кем
-
Автор темы
Мать наркоманка
Мариша, иногда я схожу с ума, прошу его забрать детей, потому что чувствую себя как в клетке, у меня без детей время только днем, а недавно сидела две недели на больничном. Он обижается на мудака.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Он обижается на мудака.
Хм, удивительно, почему же так получается
Сладок яд - и горек сахар
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):. Он обижается на мудака.
2q2q29, я тебя понимаю...но теперь придется принять новые правила игры, где ты ведущий...как то так...
А про обижается ...ну конечно! Никто не хочет быть мудаком...
Я тоже обижаюсь, когда мне говорят что я безрассудная эгоистка....но из песни слов не выкенешь...как есть...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Мать наркоманка
Лорд, ну не могу же я перед ним стелиться, если он себя так ведет. Сейчас мне сказал, что познакомился с девочкой, которая работает с двумя детьми. Типо мне надо работать, но я не могу. Я провожу с детьми по 80 часов в неделю в среднем, у меня нет сил выходить куда-то на работу. И мне нужна только не официальная.
Мать наркоманка
Мариша писал(а):Источник цитаты безрассудная эгоистка....но из песни слов не выкенешь...как есть...
Ниче плохого быть эгоисткой. Мне такое не говорят потому что боятся . Но я и сама это знаю. Я вапще этим горжусь
-
Автор темы
Мать наркоманка
Сейчас пошла на концерт, дети с бабушкой, он тоже приехал, поссал прилюдно перед входом, теперь его не пустят, зачем приезжал только
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):поссал прилюдно перед входом, теперь его не пустят, зачем приезжал только
))) Sex Pistols отдыхают...настоящий панкрокер)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мать наркоманка
следить ну вы даёте, даже в голову не приходило )) хорош параноить ))
2q2q29,
ай да брось ) ты себя накручиваешь.
я как курну у меня паранойя что моя на пробежках бегает куда то там )) это всё шляпа
помочь чем может, ну на что ты рассчитываешь - в материальном плане разве что, если это он не делает да и идёт нахер тогда. успокоить ты себя и сама сможешь через силу волю, логику и при помощи внутренней беседы. смотря что употреблять, ты ж матёрая знаешь что когда можно думать, после каких пав, а какие мысли даже позволять допускать нельзя, нет и всё паранойя, скомкать и за дверь, как мантра
если он тебе начал лить в уши про руссо туристо облико морали, то это белочка либо уже, либо вот вот скоро начнётся, в такие моменты лучше по дальше держаться, это 100% верное решение, тем более у тебя там спиногрызики
а про сон вполне может быть правдой - если пьяница, они как крокодилы ) могут спать по 15 часов или как бы полуспать, дремать - тел слышит, а чот делать впадлу, т к там ждёт разговор какой то непонятно зачем ему нужный, после которого он будет уже нее такой умиротворенно аморфный )
походы за синькой если поздно, куда нить в чепок где палью торгуют )
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вот и я не люблю концерты )) негде отлить ))
2q2q29,
ай да брось ) ты себя накручиваешь.
я как курну у меня паранойя что моя на пробежках бегает куда то там )) это всё шляпа
помочь чем может, ну на что ты рассчитываешь - в материальном плане разве что, если это он не делает да и идёт нахер тогда. успокоить ты себя и сама сможешь через силу волю, логику и при помощи внутренней беседы. смотря что употреблять, ты ж матёрая знаешь что когда можно думать, после каких пав, а какие мысли даже позволять допускать нельзя, нет и всё паранойя, скомкать и за дверь, как мантра
если он тебе начал лить в уши про руссо туристо облико морали, то это белочка либо уже, либо вот вот скоро начнётся, в такие моменты лучше по дальше держаться, это 100% верное решение, тем более у тебя там спиногрызики
а про сон вполне может быть правдой - если пьяница, они как крокодилы ) могут спать по 15 часов или как бы полуспать, дремать - тел слышит, а чот делать впадлу, т к там ждёт разговор какой то непонятно зачем ему нужный, после которого он будет уже нее такой умиротворенно аморфный )
походы за синькой если поздно, куда нить в чепок где палью торгуют )
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Сейчас пошла
вот и я не люблю концерты )) негде отлить ))
-
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP, да мне обидно и больно, я думаю уже, что понадобится полная перезагрузка, и планирую уже, если на нг детей отдам, не хорошо это
Мать наркоманка
2q2q29,
ну ты перезагрузишься на скок часиков на 50-100 от силы ) а потом что будешь делать ? тебе спинойдов тогда надо на пару месяцев отдавать, ну не меньше чем на месяц
после альфуция откат тебя размажет в таком душевном состоянии даже если прегу половниками закидывать раз в 6 ч ) ну там ладно пара недель, вылезешь
после мефодия мучиться будешь месяца 2 и рыдать просто оно те надо ?
гречка мёд, это будет не перезагрузка, а слом
кислоту нууу - если вывезешь не свалишься в бэдак - я так иногда делаю ) грешен ) делал )
гарик, норм тема, но за руль 2-3 недели не сядешь после полки - смотри )))
молли, тут не буду комментировать, забанят )
синьку даже не думай, интеллект тебя покинет, до свидания планирование любого быта, жизни, досуга да и в целом мыслительный процесс угаснет до минимума, останется только тоска без конца как в песне
ты его не сталкери хотя бы пару месяцев, надо угомониться, иначе наделаешь глупостей уж поверь, отложи пока сныкай, тебя же не ломает как я понял
ну ты перезагрузишься на скок часиков на 50-100 от силы ) а потом что будешь делать ? тебе спинойдов тогда надо на пару месяцев отдавать, ну не меньше чем на месяц
после альфуция откат тебя размажет в таком душевном состоянии даже если прегу половниками закидывать раз в 6 ч ) ну там ладно пара недель, вылезешь
после мефодия мучиться будешь месяца 2 и рыдать просто оно те надо ?
гречка мёд, это будет не перезагрузка, а слом
кислоту нууу - если вывезешь не свалишься в бэдак - я так иногда делаю ) грешен ) делал )
гарик, норм тема, но за руль 2-3 недели не сядешь после полки - смотри )))
молли, тут не буду комментировать, забанят )
синьку даже не думай, интеллект тебя покинет, до свидания планирование любого быта, жизни, досуга да и в целом мыслительный процесс угаснет до минимума, останется только тоска без конца как в песне
ты его не сталкери хотя бы пару месяцев, надо угомониться, иначе наделаешь глупостей уж поверь, отложи пока сныкай, тебя же не ломает как я понял
-
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP писал(а):Источник цитаты тебя размажет
Мне переписать всё надо, стереть память, вычеркнуть мужа. Я честно забыла уже эти отхода жесткие
Мать наркоманка
чот там еще )
амфик, ну эт не перезагрузит, да и толер от него быстро растёт
фентанил будешь баловать, весы используй, отъедешь а то , соло это очень опасно
амфик, ну эт не перезагрузит, да и толер от него быстро растёт
фентанил будешь баловать, весы используй, отъедешь а то , соло это очень опасно
-
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP писал(а):Источник цитаты тебя же не ломает
Пока нормально, 7 сентября было 0,3 потому что знакомые через меня брали. Сказала, чтоб больше не обращались. Бывает на секунду покажется, вчера, например, увидела шприц чистый
Последний раз редактировалось 2q2q29 22 сен 2024, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Мать наркоманка
2q2q29,
я те напоминаю вот )))
я стоял ластовый по колено в океане безумия гулял ))))) не я не спорю это офигенно ) если бы не быт и обязательства, та разве кто поймёт ))) разве кто из тех кто инкогнито на паранойе
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
2q2q29, ,
ну после прогулки я помню )
я те напоминаю вот )))
я стоял ластовый по колено в океане безумия гулял ))))) не я не спорю это офигенно ) если бы не быт и обязательства, та разве кто поймёт ))) разве кто из тех кто инкогнито на паранойе
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
2q2q29, ,
ну после прогулки я помню )
:))
-