Мать наркоманка

Моя история.

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3301 мадам Курануш » 17 сен 2024, 00:03

Хосият, да уже проехали) Грудью уже в их семье не кормят
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3302 2q2q29 » 17 сен 2024, 04:12

Мариша, стоит пока. С мужем мало общаемся. Бывает договоримся о чем-нибудь, а он обманет, и я реву опять. Состояние неопределенности меня убивает, все время тревога, чувство вины и мысли об отсутствии будущего, не могу взять себя в руки.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3303 OTMOP » 17 сен 2024, 06:13

2q2q29,

да тревога бывало меня накрывала когда начинаешь выходить, особенно после сна, просыпаешься в панике, неприятные ощущения

на ремонт хотя бы материалы приобрети, клей, для электрики и всякое, дорожает всё быстро

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3304 2q2q29 » 17 сен 2024, 06:39

OTMOP, паники нет, материалы куплены. Вторую неделю дома с детьми досиживаю, в течение дня много негативных мыслей, без большой цели внимание и усилия рассеиваются, могу мелкие дела переносить несколько дней

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3305 OTMOP » 17 сен 2024, 06:55

2q2q29,

да это норм, завтра завтра не сегодня - как в пословице )
у меня такая тема - надо урегулировать рабочий момент, и я прям сейчас хочу это сделать, причем меня устроит любой из вариантов, а их всего 2 при любых раскладах, но рано пока, спят в все )), и какой то не понятный гон полутревожный в ожидании этого действа )

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #3306 Мариша » 17 сен 2024, 20:49

2q2q29, а ты сейчас принимаешь какие то препараты?
Тревога не айс конечно...но у меня просто как раз кстати было ее усиление на фоне приема препаратов...типа от тревоги которые((
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3307 2q2q29 » 18 сен 2024, 03:05

Мариша, да, свою любимую габу с апреля, перерывы даются тяжело. В ближайшей перспективе отказаться не смогу, несмотря на минусы.

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3308 2q2q29 » 22 сен 2024, 13:57

Может тут кто подскажет, как это понимать? Не первый раз уже такое.
Вчера общались с мужем, он с детьми сидел три часа, потом ругались, не хотел говорить, куда идет. Но это не важно, в 7 вечера уже был у себя дома и полы мыл. Вечером звоню: "Поедешь с нами завтра в дендрарий на машине?". –"Да, с удовольствием". А я нервничаю одна ездить, договорились на 10 утра. Весь день не берет трубку, вышли в 13. Одна справилась. Раньше он так себя не вел, максимум опаздывал, но последние пару месяцев вот так пропадает. Потом говорит, что спал.

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3309 OTMOP » 22 сен 2024, 14:11

2q2q29,

ну я так себя не веду ) чорт его знает

если ты параноишь что он тебе изменяет, ты его понюхай хорошенько или то в чем он уходил приходил, духи дамские учуешь если или левый незнакомый запах дезодоранта, всё станет ясно ) нюх у тебя должен быть что надо ;biggrin

у меня после ковида и солярки стал почти как у собаки. мои вообще ничего не чувствуют и не слышат по сравнению со мной ;biggrin

на дело всегда ссыкотно идти соляново что тут попишешь, зато стул фьють и как будто сливы поел )))))

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3310 Совёнок » 22 сен 2024, 14:15

Не надо никого нюхать. Пофиг ему на тебя я бы сказала. В конце концов вы же развелись. Какая разница есть у него кто или нет. У меня подруга одна три года как развелась, так зачем-то до сих пор следит за бывшим мужем. Сама справилась вот и молодец! Значит и он тебе не нужен

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Подруга моя запеленговала машину бывшего и каждый день следит ездил он к новой женщине или нет. Вот где паранойя. Не надо до такого доходить. Раз так делает, значит нечего на него надеяться вообще

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3311 2q2q29 » 22 сен 2024, 14:39

OTMOP писал(а):Источник цитаты параноишь что он тебе изменяет

Ну конечно думаю, у нас нет отношений почти месяц. Да я слежу, по 2гис. И мне так спокойнее, не знать еще хуже. Шляется до ночи в разных местах, не знаю что он там делает.
Просто мне обидно каждый раз, когда он обманывает. Его же никто за язык не тянет, сказал, что поедет с нами. А не брать трубку целый день, это норм?
Обижается, что разговариваю с ним недостаточно учтиво. Обвиняет меня в распутстве, и в том, что использовала и обманывала его всё время. Бред.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты нечего на него надеяться вообще

Я не знаю когда придет, а когда обманет, но мне нужна эта помощь. Нужен переходный период, чтобы научиться со всем справляться одной.

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3312 Совёнок » 22 сен 2024, 14:49

Ну не все могут так прямо отказать. Мужики особенно. Это распространенное явление. Говорит что поможет а сам сливается по-тихому. Вот почему с ним лучше не иметь никаких дел. Потому что каждый раз будешь переживать. Ну может вчера хотел а сегодня расхотел. Кто ж его знает. В любом случае ненадежный товарищ

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3313 2q2q29 » 22 сен 2024, 14:52

Сейчас только перезвонил, почти 7 вечера, говорит, что спал, а ночью пил, один

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3314 Лорд » 22 сен 2024, 15:07

2q2q29,
Ты ж давно здесь, должна была начитаться историй, как торчки с ума сходят. Подозрения в распутстве - первый, по-моему, сигнал о том, что крыша отлетела.

А то, что сказал, не сказал... С точки зрения разведённого мужика, он никому ничего не обязан. Захотел - сделал, не захотел - сама виновата.
Надеяться на кого-то, кроме себя - крайне недальновидно
Сладок яд - и горек сахар

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #3315 Мариша » 22 сен 2024, 15:20

2q2q29, я тут со всеми по чуть чуть согласна...хочется конечно придумать, что то возвышенное: типа он так манипулирует, что не справишься без него, что в нем нуждаются и ТД...но скорее всего ответ проще...он просто мудак, и не думает и не отвечает за свои слова и ему на всё похер...

Совёнок, я тоже следила за своим, когда расставались))) (просто я в душе знала, что мы не расстались))) )...более того, не просто следила, но ещё всячески мешала)))...но даже сейчас не испытываю никакие угрызения совести))...да у нас было так: мне можно, ему нельзя))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».