Кристалл соли, Скорость
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, за кайф надо чем то платить. Это тебе урок. Не прикасайся больше. Только терпение и время помогут. Держись. Ты молодец.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Кристалл соли, Скорость
Света*_*, спасибо, но было бы хоть не так обидно, если бы хоть этот обещанный "кайф" получил... Ну хоть теперь думать буду
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, не грубая) просто, нужно было думать когда решил попробовать, а не сейчас когда плохо. Теперь страдай и терпи, чувствую последствия глупости. Это очень важно.
Ты молодец, что остановился сейчас, но если ты и дальше будешь жить экспериментами, то в итоге кончишь плачевно. Судя по твоим познаниям о шишках, то ты куришь траву, верно я понимаю?
Ты молодец, что остановился сейчас, но если ты и дальше будешь жить экспериментами, то в итоге кончишь плачевно. Судя по твоим познаниям о шишках, то ты куришь траву, верно я понимаю?
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты очень болят зубы
может зубы просто болят, ну простыл может
за 50 часов интоксикация организма должна была пройти, если конечно от этой хрени у тебя осложнение на что нибудь не дало... вообще лучше все таки сходи к доктору, просто ты можешь думать на это и отходить...а может быть совсем другое, так то 16 лет - перестройка организма
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Кристалл соли, Скорость
Мариша,с чего бы это? Ухаживаю за собой(за внешним видом) не могут же 5-8 зубов заболеть практически одновременно)
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты этот обещанный "кайф" получил.
Скажи спасибо, что ты паранойю и галюцинации не получил!
Кто употребляет соли в большинстве не понимают почему они это делают, их тупо клинет при виде дозы. Это страшный наркотик вызывающий сильнейшую психологическую зависимость.
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, могут! все может быть, может нерв застудил
Отправлено спустя 34 секунды:
не факт..может у него паранойя что все болит
Отправлено спустя 34 секунды:
Alma писал(а):Источник цитаты Скажи спасибо, что ты паранойю и галюцинации не получил!
не факт..может у него паранойя что все болит
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Кристалл соли, Скорость
Alma, к счастью я не настолько глуп(никого не хотел обидеть, особенно любителей этого"чуда") , но первые пару часов , меня крыло, не было никакой эйфории ,были дикие загоны , кучу ПА , в общем было не сладко... Ну надеясь, через пару дней всё пройдёт.
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, мой совет, не пробуй больше ничего и не ищи другого кайфа. Живи трезво. Это самый лучший кайф)) Цени свою жизнь, береги себя и близких. Все пройдет обязательно. Попробуй отдохнуть. Пиши что да как. Жалеть смысла нет, а вот не повторять, попробуй!
Последний раз редактировалось Аня*_* 20 окт 2017, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Кристалл соли, Скорость
Мариша, как-то мне не смешно, думаю ,что правильно что не поддался тому желанию, просто , теперь хоть понимаю 5-10% насиления нашей страны... Жаль что попробывал вообще
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Светлая, помню всё что было(провалов не было), нет, начались просто спантанные боли именно в нервах зубов(внутри) при укусе только ощущаются... Теперь я понял почему при отходах люди как идиоты челюстью двигают(очень на сумо шествие со стороны похоже)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Светлая, помню всё что было(провалов не было), нет, начались просто спантанные боли именно в нервах зубов(внутри) при укусе только ощущаются... Теперь я понял почему при отходах люди как идиоты челюстью двигают(очень на сумо шествие со стороны похоже)
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты просто , теперь хоть понимаю 5-10% насиления нашей страны... Жаль что попробывал вообще
не очень поняла а что у нас с 5- 10%
Кристалл соли, Скорость
Света*_*, это я еще дня 2 назад понял, главное нормально закончить этот "эксперимент", а то и маму и девушку жалко...(((
-