Кристалл соли, Скорость
-
Постоялец
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, за кайф надо чем то платить. Это тебе урок. Не прикасайся больше. Только терпение и время помогут. Держись. Ты молодец.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Света*_*, спасибо, но было бы хоть не так обидно, если бы хоть этот обещанный "кайф" получил... Ну хоть теперь думать буду
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, не грубая) просто, нужно было думать когда решил попробовать, а не сейчас когда плохо. Теперь страдай и терпи, чувствую последствия глупости. Это очень важно.
Ты молодец, что остановился сейчас, но если ты и дальше будешь жить экспериментами, то в итоге кончишь плачевно. Судя по твоим познаниям о шишках, то ты куришь траву, верно я понимаю?
Ты молодец, что остановился сейчас, но если ты и дальше будешь жить экспериментами, то в итоге кончишь плачевно. Судя по твоим познаниям о шишках, то ты куришь траву, верно я понимаю?
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты очень болят зубы
может зубы просто болят, ну простыл может
за 50 часов интоксикация организма должна была пройти, если конечно от этой хрени у тебя осложнение на что нибудь не дало... вообще лучше все таки сходи к доктору, просто ты можешь думать на это и отходить...а может быть совсем другое, так то 16 лет - перестройка организма
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Мариша,с чего бы это? Ухаживаю за собой(за внешним видом) не могут же 5-8 зубов заболеть практически одновременно)
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты этот обещанный "кайф" получил.
Скажи спасибо, что ты паранойю и галюцинации не получил!
Кто употребляет соли в большинстве не понимают почему они это делают, их тупо клинет при виде дозы. Это страшный наркотик вызывающий сильнейшую психологическую зависимость.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, могут! все может быть, может нерв застудил
Отправлено спустя 34 секунды:
не факт..может у него паранойя что все болит
Отправлено спустя 34 секунды:
Alma писал(а):Источник цитаты Скажи спасибо, что ты паранойю и галюцинации не получил!
не факт..может у него паранойя что все болит
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Alma, к счастью я не настолько глуп(никого не хотел обидеть, особенно любителей этого"чуда") , но первые пару часов , меня крыло, не было никакой эйфории ,были дикие загоны , кучу ПА , в общем было не сладко... Ну надеясь, через пару дней всё пройдёт.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228, мой совет, не пробуй больше ничего и не ищи другого кайфа. Живи трезво. Это самый лучший кайф)) Цени свою жизнь, береги себя и близких. Все пройдет обязательно. Попробуй отдохнуть. Пиши что да как. Жалеть смысла нет, а вот не повторять, попробуй!
Последний раз редактировалось Аня*_* 20 окт 2017, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Мариша, как-то мне не смешно, думаю ,что правильно что не поддался тому желанию, просто , теперь хоть понимаю 5-10% насиления нашей страны... Жаль что попробывал вообще
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Светлая, помню всё что было(провалов не было), нет, начались просто спантанные боли именно в нервах зубов(внутри) при укусе только ощущаются... Теперь я понял почему при отходах люди как идиоты челюстью двигают(очень на сумо шествие со стороны похоже)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Светлая, помню всё что было(провалов не было), нет, начались просто спантанные боли именно в нервах зубов(внутри) при укусе только ощущаются... Теперь я понял почему при отходах люди как идиоты челюстью двигают(очень на сумо шествие со стороны похоже)
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты просто , теперь хоть понимаю 5-10% насиления нашей страны... Жаль что попробывал вообще
не очень поняла а что у нас с 5- 10%
-
Начинаю привыкать
Кристалл соли, Скорость
Света*_*, это я еще дня 2 назад понял, главное нормально закончить этот "эксперимент", а то и маму и девушку жалко...(((
-