Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Друг форума
-
Читатель
Муж употребляет соли
он не малеха испугался, когда мой вчерась дверь в кладовку разнес в хлам
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Постоялец
-
Читатель
Муж употребляет соли
просто говорю же в телефоне лазила у него в телеграмме, там увидела по рассылке названия не знакомы и цены.. ск-1200 - 0,5, 1 г 0 2200 и т.д. миксы, спиды, марки.. я хочу разобраться, что он жрет и что можно сделать.. но судя по-вчерашнему он спайса обкурился, согласна с вами, читала про такое.. Волт и не могу понять, как можно все подряд-то.. обычно на чем-то одном сидят, как я думала
Отправлено спустя 36 секунд:
я так поняла грамм соли стоит - 2200 или 2400
Отправлено спустя 35 секунд:
вот думаю, еслиб он не приторговывал, то значит давно б все из дома у меня вынес
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
bivaetitakoe, я хочу вытащить его из этого дерьма, никак не могу осознать, что бесполезно, как собратья по форуму пишут.. поэтому читаю, собираю всякую инфу.. пока ничего утешительного
Отправлено спустя 36 секунд:
я так поняла грамм соли стоит - 2200 или 2400
Отправлено спустя 35 секунд:
вот думаю, еслиб он не приторговывал, то значит давно б все из дома у меня вынес
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
bivaetitakoe, я хочу вытащить его из этого дерьма, никак не могу осознать, что бесполезно, как собратья по форуму пишут.. поэтому читаю, собираю всякую инфу.. пока ничего утешительного
-
Постоялец
Муж употребляет соли
Млечный путь, для чего разобраться, что изменится? Я понимаю, у вас сейчас каша в голове, не понимание, но вам оно все не надо! Вам бросить его надо и пусть плавает во всем этом дерьие. А вы съездите куда ниб отдохнуть!
-
Читатель
Муж употребляет соли
7,5лет вместе поймите.. и пол года как все это началось по-тихоньку.. легко сказать бросить!
-
Постоялец
Муж употребляет соли
bivaetitakoe, зачем вам это надо? Вы не вытащите его. Ему все это нравится, вас он не уважает и не во что не ставит. Так.. удобненько прийти переночевать) ну даже вылечите его и что...? Надолго ли? Что вас так связывает, что б вы на нарка свою жизнь положили?
-
Читатель
Муж употребляет соли
я не могу его отпустить, как вы все здесь говорите , не получается...
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Скажите, он сколько лет так может жить без проблем.. ну, ведь что-то должно заболеть.. ну, печень, почки.. и это его может остановит? Ну, ведь не бывают наркоманы вечными? и многих именно проблемы со здоровьем останавливают.. я уже и такому раскладу рада бы была, честно! но как у меня сложилось мнение, что соли только мозг убивают и все, а организму в целом не вредят, внутренним органам т.е.
Скажите, он сколько лет так может жить без проблем.. ну, ведь что-то должно заболеть.. ну, печень, почки.. и это его может остановит? Ну, ведь не бывают наркоманы вечными? и многих именно проблемы со здоровьем останавливают.. я уже и такому раскладу рада бы была, честно! но как у меня сложилось мнение, что соли только мозг убивают и все, а организму в целом не вредят, внутренним органам т.е.
-
Читатель
Муж употребляет соли
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты собираю всякую инфу.. пока ничего утешительного
Вам надо не инфу собирать, а вещи ему! Потому что человека Вы из него уже не сделаете , и не только потому что он нарк, а еще и потому, что он травит людей, в том числе и детей, примеры которых на форуме ищут помощи и загибаются от этой дряни в тайне от мамы, в преддверии ЕГЭ. (Господи, какое там уже ЕГЭ???) Даже мусора лояльней относятся к употребляющим, чем к тем, кто продает . "Барыг " просто ненавидят, и правильно делают. А если он только начал этот "бизнес " , то скорее всего его товарищи , которые поопытнее, его и сдадут ментам. А уж они церемониться не будут с ним. Подпишет даже то, что убил Кэннеди. Вот и подумайте о своем будущем уже в нескольких раскладах. Все они очень печальные...
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Млечный путь писал(а):Источник цитаты я не могу его отпустить, как вы все здесь говорите , не получается...
Блин, какая дурная... Станете с ним рабой его болезни или " заочницей" которая будет ждать его из тюрьмы!
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Млечный путь, и печень убивает и почки и сердце и весь организм особено мозги.
Про криминал это верно.бесстрашные вы такие прям.я удивляюсь......
Про криминал это верно.бесстрашные вы такие прям.я удивляюсь......
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Муж употребляет соли
не нападайте на меня, просто я в отчаянии.. поэтому задаю вопросы другим форумчанам, форум для этого и создан. я понимаю ситуацию, поэтому цепляюсь уже за все что угодно. если б по здоровью его прихватило, пусть гипс и кроватка, как говорят, только не гранит и оградка. я уже этому буду рада, лишь бы завязал...
-
Постоялец
Муж употребляет соли
Млечный путь писал(а):Источник цитаты я не могу его отпустить, как вы все здесь говорите , не получается...
Вых наверное ещё мало тем перелопатили здесь! Ничего их не останавливает, ни смертельная болезнь, ни тюрьма! Ничего!!!
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Прихватит все равно не остановится не надейтесь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Муж употребляет соли
Fleur de lis, а как скоро могут начаться проблему с печенью, сердцем,почками?
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Синие кристалы это соль)купить хотите?
зачем подкалываешь?
-