Sebastian писал(а):Источник цитаты Kasatka740, к сожалению, моё видение оправдалось... Было видно по постам, что дверь оставляешь открытой. .
Я вот ждал момента, когда ты дойдешь до написания шагов, спонсора.. Иии.. Лень, не хочу.. Дайте лучше заторчу...
Мне тут чел один из Шичко сказал: это, как прийти в тренажерный зал, посмотреть на накаченные тела, на тренажеры, упражнения. Понять, как и с помощью чего, тела становятся такими накаченными, НО.....
Ты говоришь: я хочу себе такое накаченное тело, и оно у меня обязательно будет! Но... Делать упражнения я не хочу мне лень.
У меня примерно так же, если чёу...)
Конечно курить меньшее из зол... Но, имхо, не выход, и мне кажется на куреве, ты будешь так же срываться на мет...... (
Ты все знал и не сказал!?
))))
Да….именно так все я и чувствую.
Конечно курить не выход,но я надеюсь что это поможет избавиться именно от рефлекса ,выходные-торч
Это сильная привычка уже.
Надеюсь в момент соблазна я лучше покурю поем и спать)
И конечно это не выход на постоянку
Но сейчас другого варианта нет
Вот в зале у меня таки проблем не возникало ни когда как раз,я на зоже торчала)))все эти 9 лет чистоты
Главное начать,начало всегда самое трудное
Кстати успела за этот перерыв ощутить как вновь становлюсь собой,смогла сравнить
И поняла что я сильно меняюсь
Поняла что это уже замечают люди
Это все просто вопрос времени ..
Социум всегда чует наркомана мне кажется
Короче ярко видно как все усугубляется
Так что пока экстренные меры
Мне нужен чистый месяц от уколов, и я уверена что дальше справлюсь уже без курева.
Теперь цель месяц)