Libertass писал(а):Источник цитаты бассейне фитнессе может идти речь?
Я вообще в шоке….
Libertass писал(а):Источник цитаты аком бассейне фитнессе может идти речь?
Я вообще в шоке….
Не сомневаюсь, что вы в шоке. Повторюсь, мир вокруг наркомана не крутится, вы не центр вселенной.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:Денег на эпиляцию не хватает, приходится по старинке с эпилятором больше часа возиться. А что? Есть правила для матерей наркоманов, что должны обязательно с волосатыми ногами ходить? Голову хоть мыть можно? А то вдруг это покажет, что я не достаточно переживаю, мало ли
Отправлено спустя 37 минут 17 секунд:Извините, что раньше не написала, не сразу разобралась как цитировать. Но именно ваш совет я взяла на вооружение. Это прям руководство к действию. Спасибо!
Пока все хорошо. Но срывы же по-любому будут, особенно когда мч выйдет с больницы. Хоть бы он там подольше был, пусть организм хоть немного очистится.
Главное теперь не дать слабину. С этим у меня проблемы. Но настраиваю себя, что я кремень! Иначе потеряю((
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:Народ, а подскажите, можно как-то настроить сайт, чтоб сообщения в телефоне пикали? Я просматриваю форум, только когда время есть и уже много сообщений.