Мариша, да, Мариш, стараюсь хоть быть поактивней с малым играть в его игры ну там прятки и всякое такое догонялки по квартире) блин, мне конечно тяжело в 32 года в такие игры играть в смысле я себя так как-то чувствую глупо, но понимаю, что малышу интересно это и надо играть. Любит когда я становлюсь на четвереньки и его на спину мне садят и я так по квартире хожу вот такая зарядка у меня
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:Лиса рыжая, это очень классно сделать так чтобы здоровое питание не в тягость было , а вошло просто в здоровую привычку. Так и должно быть мне кажется. Это правильно и хорошо здоровое питание и какое-то ограничение и это никакая не диета. Да , просто вредности заменить на что-то другое. Честно говоря стараюсь но пока туго.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:Mylty, да, я кстати поняла там количество калорий на день и получается я ем что хочу только порции меньше. А я привыкла есть в больших количествах. Нормальная программа такая я и не думала сколько я переедаю а вечером перед сном это для меня было вечерним ритуалом молоко с печеньем перед сном потоптать. И думала ну все, сегодня вечером не буду есть, но только ложиться ко сну и начинается... Как из мультика не помню названия там где мальчик вёл под дудку крыс в озеро и они все утонули
так и , только спать ложиться и как будто эта дудочка играет и я как заворожённая к холодильнику. Но сейчас не ем уже перед сном за три часа и лучше спать стала мне сны стали сниться , а до этого не снились. Кило точно сбросила где-то за полтора недели.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:Хотела спросить ты писала про белки. Типа белки лучше чем углеводы? Если вечером кушать то лучше белки правильно? Они быстрее перевариваются? Или как? Или в жир не превращаются или что? Можно подробней?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!