Мать наркоманка
Мать наркоманка
Лорд, зацени еще Созвездие отрезок альбом Жиза, я обожаю просто!
А насчёт Дркина.. я в его Копернике каждую весну рассыпаюсь искрами по бегущим ручьям. Самая весенняя песня, которую я знаю
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
2q2q29, Аигел классные, но уж больно с мефовой мазнёй у меня ассоциируются. Но не так как сильно как Shpongle empty brains, от одной мысли передёргивает))
А насчёт Дркина.. я в его Копернике каждую весну рассыпаюсь искрами по бегущим ручьям. Самая весенняя песня, которую я знаю
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
2q2q29, Аигел классные, но уж больно с мефовой мазнёй у меня ассоциируются. Но не так как сильно как Shpongle empty brains, от одной мысли передёргивает))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Мать наркоманка
Лорд,
ну хз я рос на наутилусе, гб, чиж, алиса, красная плесень, сектор газа)) киш) там бодрячком было )
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мариша,
ну я тыкнул в андексе 30 лучших печен, первая вродь ничо была, потом какая то хтонь пошла по 2 минуты я и забил
играет односложно ) я уж надеялся Высоцкий нашего времени, но куда уж там ) просто пишут везде талант талант ))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
2q2q29,
что не нашла )? чтоб без палева ну типа )
ну хз я рос на наутилусе, гб, чиж, алиса, красная плесень, сектор газа)) киш) там бодрячком было )
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мариша,
ну я тыкнул в андексе 30 лучших печен, первая вродь ничо была, потом какая то хтонь пошла по 2 минуты я и забил
играет односложно ) я уж надеялся Высоцкий нашего времени, но куда уж там ) просто пишут везде талант талант ))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
2q2q29,
что не нашла )? чтоб без палева ну типа )
-
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP, блин, я тебя иногда понимаю, но часто нет
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Мать наркоманка
2q2q29,
ну я ж не могу тебе на прямую заявить что ты подняла или что вырубила ) - попробовал через ребус спросить
ну я ж не могу тебе на прямую заявить что ты подняла или что вырубила ) - попробовал через ребус спросить
:))
Мать наркоманка
OTMOP, хренасе односложно. Там размер попробуй определи у Дрыкина, гитара звучит так будто 3 сразу играет) Отмор, ты чаво)
Отправлено спустя 38 секунд:
OTMOP, про поэзию его я вообще молчу)
Отправлено спустя 38 секунд:
OTMOP, про поэзию его я вообще молчу)
Мать наркоманка
может не моё ) поэзия - я редко использую это слово )
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
мадам Курануш,
ну назови мне с пяток любимых композиций его ) дам еще 1 попытку ) по памяти смогёшь )?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
мадам Курануш,
ну назови мне с пяток любимых композиций его ) дам еще 1 попытку ) по памяти смогёшь )?
Мать наркоманка
OTMOP, так-то могу конечно, но ты рок-н-рольщик по духу, тебе точно он не вкатит, настройки разные у вас)
Можешь ещё послушать: Кошка, бесимся, Не похожая на сны, Нибелунг, Мысли наркомана
Можешь ещё послушать: Кошка, бесимся, Не похожая на сны, Нибелунг, Мысли наркомана
Мать наркоманка
мадам Курануш,
он как агрессивный бард типа
Отправлено спустя 43 секунды:
ща затестим, это нам надо
он как агрессивный бард типа
Отправлено спустя 43 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мысли наркомана
ща затестим, это нам надо
-
Автор темы
Мать наркоманка
Три дня прождала мужа, каждый день надеялась. Сегодня он весь день проспал, весь день ждала. А сейчас вышел на связь, просила помочь договориться с узбеками. Сказал чтоб под мефом у них всё расспросила, и что б втроём приходили. Я заблокировала его и расплакалась. Он вчера совсем другой был. Мне мать уже говорит забыть про него, а раньше на его стороне была.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
OTMOP, был у меня тут ненаход 2г, как бог послал, рано мне было, спалилась бы, купила ещё 1. На следующий день пошли в лес, с пацаном погуляли, костер пожгли, а я то дерево вокруг проверила и шишки нашла.
Я сама не хожу на адреса, боюсь, мужа отправляла
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
OTMOP, был у меня тут ненаход 2г, как бог послал, рано мне было, спалилась бы, купила ещё 1. На следующий день пошли в лес, с пацаном погуляли, костер пожгли, а я то дерево вокруг проверила и шишки нашла.
Я сама не хожу на адреса, боюсь, мужа отправляла
Мать наркоманка
2q2q29,
от ты бесстрашный воин конечно, кого то отправлять, а этот кто то еще и подхавает
от ты бесстрашный воин конечно, кого то отправлять, а этот кто то еще и подхавает
-
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP писал(а):Источник цитаты любимых композиций его
Матушка Игуменья, Тибибо
Мать наркоманка
OTMOP, а ты что думал про солевых он тебе балладу затянет?)
Мать наркоманка
OTMOP писал(а):Источник цитаты трава не наркотик
Мята - нет. Зверобой - тоже нет.
А вот когда одна ФИФА собралась взять в поход конопли, долго бегала от меня. Я ей хотел пальцы отрубить. Если бы догнал - отчекрыжил точно. А оттуда и до лагерей недалеко. Так что трава однозначно портит жизнь!
Сладок яд - и горек сахар
-