Мать наркоманка
-
Автор темы
Мать наркоманка
мадам Курануш, чистая меньше недели, пару раз вне очереди брала, чтобы стереть память.
С "бывшим" мужем такие качели, что о больничке подумывала, потому что не вывожу. Начала ремонт сама, тянула до августа, но ругаться не перестали. У меня опыта не хватает, только ободрала пол квартиры. Муж даст надежду, что ремонт сделаем, к нему переедем, поможет маленько, ещё и две недели отпуска взял до 8 сентября, потом ругаемся, причину выдумывает любую, и уходит бухать на несколько дней. А я с ума схожу в неопределенности, время поджимает. Вот уж осень наступила, холодина. Дети пошли в новый логопедический садик.
А в пятницу муж побил, думаю на почве алкогольного психоза, и ни о чем не жалеет как обычно.
Обратиться не знаю к кому, доштукатурить и проводку сделать, и во сколько это обойдется. Мы с детьми ещё живём в этой комнате.
С "бывшим" мужем такие качели, что о больничке подумывала, потому что не вывожу. Начала ремонт сама, тянула до августа, но ругаться не перестали. У меня опыта не хватает, только ободрала пол квартиры. Муж даст надежду, что ремонт сделаем, к нему переедем, поможет маленько, ещё и две недели отпуска взял до 8 сентября, потом ругаемся, причину выдумывает любую, и уходит бухать на несколько дней. А я с ума схожу в неопределенности, время поджимает. Вот уж осень наступила, холодина. Дети пошли в новый логопедический садик.
А в пятницу муж побил, думаю на почве алкогольного психоза, и ни о чем не жалеет как обычно.
Обратиться не знаю к кому, доштукатурить и проводку сделать, и во сколько это обойдется. Мы с детьми ещё живём в этой комнате.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты А в пятницу муж побил, думаю на почве алкогольного психоза, и ни о чем не жалеет как обычно.
Обратиться не знаю к кому
тут уже целый год- пора бы задуматься над тем что бы не видится с мужем. И все помощи просишь на 100 500 страниц
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Автор темы
Мать наркоманка
Это второй раз в жизни, когда я делаю ремонт, прошлый в 2014 году. Сама не умею, нанимать людей тоже не умею. Есть такие бестолковые люди, которые не знают, как им жить без помощи.
Мать наркоманка
2q2q29,
мы договаривались обычно под ключ и у нас ремонтник долго делает 3-5 месяцев однушки, трешку пол года, но тот чел соло работает
нанимать не так сложно как может показаться ) основная сложность это бабки, ща стройматериалы некоторые в 5 раз подорожали и вот покупать лучше самому, ща доставят, поднимут, проблем не будет. обои выбирать это да, но я никогда не вникал в эти вопросы, это я на откуп дамам оставлял, плитка обои - мне плевать как они будут выглядеть ) хоть в виде газеты
заходишь на авито и смотришь челов ремонтников, там в основном узбеки будут если за дешево, но они сделают на порядок качественней чем ты сама. уж не знаю сколько будет стоить твоя не доделанная комната, там расценки как правило за метр, договаривайся обязательно включая проводку
бабки вперёд только часть надо давать, не всю сумму. они быстро дилают
вообще конечно делать ремонт и жить в помещении противопоказано, это в бытовом плане очень не удобно
а на мужа надеяться смысла мало в плане ремонта, тем более если он выпивает )
ремонт делаете - получается есть свой угол ) это уже плюс )
мы договаривались обычно под ключ и у нас ремонтник долго делает 3-5 месяцев однушки, трешку пол года, но тот чел соло работает
нанимать не так сложно как может показаться ) основная сложность это бабки, ща стройматериалы некоторые в 5 раз подорожали и вот покупать лучше самому, ща доставят, поднимут, проблем не будет. обои выбирать это да, но я никогда не вникал в эти вопросы, это я на откуп дамам оставлял, плитка обои - мне плевать как они будут выглядеть ) хоть в виде газеты
заходишь на авито и смотришь челов ремонтников, там в основном узбеки будут если за дешево, но они сделают на порядок качественней чем ты сама. уж не знаю сколько будет стоить твоя не доделанная комната, там расценки как правило за метр, договаривайся обязательно включая проводку
бабки вперёд только часть надо давать, не всю сумму. они быстро дилают
вообще конечно делать ремонт и жить в помещении противопоказано, это в бытовом плане очень не удобно
а на мужа надеяться смысла мало в плане ремонта, тем более если он выпивает )
ремонт делаете - получается есть свой угол ) это уже плюс )
:))
Мать наркоманка
2q2q29,
В какой-то момент показалось, что мужик твой очень сильно унижает тебя, растаптывает самооценку, самоуважение, и, возможно, отсюда "вечная помощь"
В какой-то момент показалось, что мужик твой очень сильно унижает тебя, растаптывает самооценку, самоуважение, и, возможно, отсюда "вечная помощь"
Сладок яд - и горек сахар
-
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP писал(а):Источник цитаты договаривайся
В этом и проблема. Потихоньку заставляю себя звонить в поликлинику или в гос.органы, гораздо сложнее воспитатели, но договориться о ремонте с узбеками - другой уровень, ведь я сама не знаю, как должно быть, поняла бы я список, что нужно купить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лорд, не, может из-за декрета
Мать наркоманка
2q2q29,
Ну декрет же случился после знакомства с мужиком.
Просто видел подобных субъектов - всё из рук валится, сплошные косяки, а над этим всем стоит фигура, которая постоянно ругает/смеётся
Ну декрет же случился после знакомства с мужиком.
Просто видел подобных субъектов - всё из рук валится, сплошные косяки, а над этим всем стоит фигура, которая постоянно ругает/смеётся
Сладок яд - и горек сахар
-
Автор темы
Мать наркоманка
Лорд, в нашей паре это я фигура, которая постоянно ругает
Мать наркоманка
2q2q29, ооо, понятно, значит всё по-старому, подвижек особо нет. У меня силы после последнего употреба спустя месяц считай появились. Не представляю как ещё если б и ремонт был и муж руки распускал.
Ларис, ну скока мона, ну ей-богу, сочувствую тебе
Ларис, ну скока мона, ну ей-богу, сочувствую тебе
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
Мать наркоманка
мадам Курануш, по моим внутренним ощущениям употребление не забирает силы, а даёт, восполняет какой-то недостаток в организме, а может просто убирает нарастающую тягу.
Главное, не сломаться и не вернуть отношения, прикоснуться к себе не дам.
Главное, не сломаться и не вернуть отношения, прикоснуться к себе не дам.
Мать наркоманка
2q2q29,
ну погугли, это не сложно - смотря что делать
если ремонтники норм попадутся, они тебе скажут чего и сколько заказазть
конкретно в твоём случае можно в магазин не ходить, ничо не выбирать - по картинке с сайта закажите, с леруа будет ехать 1-3 дня
по авито фотки скинешь чо делать - те скажут берутся не берутся -+ цену, этим надо заниматься до того как жилище хватило ума превратить в руины
я 1 раз в жизни, лет 25 мне было, клеил обои ) и мыл потолок чтобы его покрасить ) ллляяя )) я проклял всё вплоть до нейтрино, мерзопакостней занятия чем обои клеить - только читать лоурайдер соблазнителя)) а ты там с алкашем ремонт затеваешь )) от детей толку больше будет и то мы в хате не жили )
ну погугли, это не сложно - смотря что делать
если ремонтники норм попадутся, они тебе скажут чего и сколько заказазть
конкретно в твоём случае можно в магазин не ходить, ничо не выбирать - по картинке с сайта закажите, с леруа будет ехать 1-3 дня
по авито фотки скинешь чо делать - те скажут берутся не берутся -+ цену, этим надо заниматься до того как жилище хватило ума превратить в руины
я 1 раз в жизни, лет 25 мне было, клеил обои ) и мыл потолок чтобы его покрасить ) ллляяя )) я проклял всё вплоть до нейтрино, мерзопакостней занятия чем обои клеить - только читать лоурайдер соблазнителя)) а ты там с алкашем ремонт затеваешь )) от детей толку больше будет и то мы в хате не жили )
Мать наркоманка
OTMOP, я б с тобой в школе на последнюю парту села и угорала бы всё время
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2q2q29, в голове не укладывается как это возможно. Ведь всегда же мало!) Раньше может и было подобие удовлетворения, но сейчас одни отхода, долги по кредитке и триллион домашних задач
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2q2q29, в голове не укладывается как это возможно. Ведь всегда же мало!) Раньше может и было подобие удовлетворения, но сейчас одни отхода, долги по кредитке и триллион домашних задач
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
Мать наркоманка
мадам Курануш, я пока тратила битки, которые на форуме в 22г заработала, на 2 раза осталось. Попадается конечно всякое говно, но лучше стало.
OTMOP, вот, обои я клеила в 2014-м, отлично получилось, штукатурил узбек, но договаривалась с ним не я, потолок натяжной. Тогда всё как то само собой вышло. В руины превратила, как дети в сад вышли, потому что некуда тянуть было дальше августа. Месяц так живу. Муж 5 дней помогал.
OTMOP, вот, обои я клеила в 2014-м, отлично получилось, штукатурил узбек, но договаривалась с ним не я, потолок натяжной. Тогда всё как то само собой вышло. В руины превратила, как дети в сад вышли, потому что некуда тянуть было дальше августа. Месяц так живу. Муж 5 дней помогал.
Мать наркоманка
2q2q29,
ну пока дети в саду лучше не ремонтить моё личное мнение, ну раз уж всё ) звони узбекам или муж пусть звонить ) леща дал, припил, передохнул, того глядишь и позвонить )) ты ему номера выпишу чтобы он не мучался )
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
да в школе было круто )) булили бы бичей одноклассников, ухххххххх )) 10-11 класс можно курить по тихой начинать )) при помощи лучей жолтого карлика вырубали бы чего побыстрее )))) эхх молодость )))) мангу бы варить научил
ну пока дети в саду лучше не ремонтить моё личное мнение, ну раз уж всё ) звони узбекам или муж пусть звонить ) леща дал, припил, передохнул, того глядишь и позвонить )) ты ему номера выпишу чтобы он не мучался )
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты на последнюю парту села
да в школе было круто )) булили бы бичей одноклассников, ухххххххх )) 10-11 класс можно курить по тихой начинать )) при помощи лучей жолтого карлика вырубали бы чего побыстрее )))) эхх молодость )))) мангу бы варить научил
-