Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Привет, Катя27, а что там писать, употребляю по-маленьку, не без проблем, но жить можно. Да и без мужа никак, помощь нужна частенько. Ему употреблять совсем нельзя, ни меф, ни алкоголь, гонит, это одна из проблем.
Болели пару раз, а потом и на группы стало некогда ходить, лето, дача, наркологичка, клубнику ходила собирать. Сами собрания бесполезны, может шаги надо писать, там какая-то большая книга, и спонсора нужно выбрать. На данном этапе я к этому не готова.
В майских анализах нашли психотропные, прегабалин и кодеин. Сказала про габу, хлорпротиксен, выписанный психотерапевтом, и тетурам. Кодеину неоткуда взяться, может мне послышалось, глазами эти анализы не видела. Отправляли из-за этого на поддерживающее лечение –10 уколов витаминов, психолог и отметки два раза в неделю. Выписали через месяц, сказали "Молодец". Теперь опять раз в месяц буду отмечаться.
Сад закрыт на две недели, подступило время ремонта, не знаю даже с чего начать.
Болели пару раз, а потом и на группы стало некогда ходить, лето, дача, наркологичка, клубнику ходила собирать. Сами собрания бесполезны, может шаги надо писать, там какая-то большая книга, и спонсора нужно выбрать. На данном этапе я к этому не готова.
В майских анализах нашли психотропные, прегабалин и кодеин. Сказала про габу, хлорпротиксен, выписанный психотерапевтом, и тетурам. Кодеину неоткуда взяться, может мне послышалось, глазами эти анализы не видела. Отправляли из-за этого на поддерживающее лечение –10 уколов витаминов, психолог и отметки два раза в неделю. Выписали через месяц, сказали "Молодец". Теперь опять раз в месяц буду отмечаться.
Сад закрыт на две недели, подступило время ремонта, не знаю даже с чего начать.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты употребляю по-маленьку
2q2q29 писал(а):Источник цитаты В майских анализах нашли психотропные
А до мая анализы в норме?
меф не выявляется наверно, да, если недели 2 до приёма ничего не употреблять? Или ты держалась до этого?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты 10 уколов витаминов, психолог и отметки
Этот психолог наверно совсем для галочки.
Сад откроют, может тебе бесплатного поискать олнайн, чтобы он только с тобой работал?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Друг форума
Мать наркоманка
OTMOP, смысл в таком учёте, только бумагу переводить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Катя27,
ну насморк долго лечить будешь ) так что с насморком будут заворачивать долго в наркологи думаю, даже если тесты будут чистыми но это всего лишь версия ))
+ следы от инъекций
ну насморк долго лечить будешь ) так что с насморком будут заворачивать долго в наркологи думаю, даже если тесты будут чистыми но это всего лишь версия ))
+ следы от инъекций
:))
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Уколы заживают неделю, руки смотрели только при постановке на учёт. Мне об анализах заранее не говорят, но берут раз в три месяца, плюс во время лечения.
-
Здешний
Мать наркоманка
А сколько меф в крови будет держаться, если за 2 дня 6 грамм употребишь?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Уколы заживают неделю
Я в свое время размышлял, как избавиться от множества проколов, как уйти от образования колодцев и пр. Катетер - можно, но с практической точки зрения оказалось не вариант. Решение пришло с совершенно другой стороны.
МСК
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Психоанализ Крови, пишут, что, как правило, в крови – до 2-х дней, в моче – до 2-х дней при однократном употреблении и в течение 5-7 дней при регулярном употреблении
-
Админ
Мать наркоманка
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я в свое время размышлял, как избавиться от множества проколов, как уйти от образования колодцев и пр.
Мишель, Вы планировали употреблять внутривенно спиртосодержащие жидкости?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Мать наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы планировали употреблять внутривенно спиртосодержащие жидкости?
Ни в коем разе, матушка. Исключительно опиойды.
Спиртосодержащие жидкости, как правило, имеют вкус и аромат. Не стоит ими пренебрегать.
МСК
-
Админ
Мать наркоманка
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Исключительно опиойды.
Вы не кладезь неожиданностей. Я думала что сие не Ваш кайф. Вы решили сменить алкоголизм на более пагубное пристрастие? Соразмерно летам то сие, батенька?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Мать наркоманка
Степанида, матушка, интерес мой был сугубо теоретический. Я просто размышлял над негативными обстоятельствами приема и как их можно было бы избежать.
Про лета вы правы, кхе-кхе. Где же моя челюсть то, да таблетки?
Про лета вы правы, кхе-кхе. Где же моя челюсть то, да таблетки?
МСК
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Кайфа то особо не было, но сейчас совсем облом. Бывший муж за свои слова/действия не отвечает на отходах. Как то я раньше этого не видела. Зачастила, хотела негатив перекрыть, но негатив выпирает.
-
Уже родной
Мать наркоманка
Привет, Лариса!
Заулыбался, когда увидел, что ты всё ещё тут есть. Что случилось с твоим ником?
Заулыбался, когда увидел, что ты всё ещё тут есть. Что случилось с твоим ником?
Не следует мешать людям сходить с ума
-