Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #3196 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 июн 2024, 12:35

2q2q29, Попробуем с др. стороны подойти и учти отношение судьи при твоём условном сроке.
В статье болле подробно написано
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3197 2q2q29 » 03 июн 2024, 17:03

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты не считаешь это проблемой?

Ты считаешь, что должна сообщить мне об этом? Твой вклад очень ценен.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, думаешь, если мой ребенок выпадет из окна, зарежет себя, отравится или другим способом убьется, пока находится дома один час, мне будет важно, какую ответственность я получу
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #3198 Степанида » 03 июн 2024, 20:11

2q2q29,
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Ты считаешь

Я хочу чтобы ты задумалась о том какая ты мама. Не исключено что СДВГ это следствие твоего употребления. Ты всё время утверждала что на детях твоя наркомания не отражается, а так ли это? Ты любишь своих детей, так остановись ради них. Полюби их больше чем наркотик.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3199 2q2q29 » 04 июн 2024, 08:23

Степанида, скорее это следствие тяжёлых затяжных родов

Странник

МаняЯ

Мать наркоманка

Сообщение #3200 МаняЯ » 04 июн 2024, 11:56

Степанида писал(а):Источник цитаты Не исключено что СДВГ это следствие твоего употребления

Степанида, не исключено, но диагноз оооочень распространённый. У моих тоже такой диагноз, мы родились в 32 недели....

Хочу поддержать автора в такой ситуации. Ты справишься!!!!

Мастер слова

Nasty

Мать наркоманка

Сообщение #3201 Nasty » 05 июн 2024, 00:08

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Твой вклад очень ценен.

А мне ты так никогда не писала, аж обидно
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #3202 Fleur de lis » 05 июн 2024, 11:01

Степанида писал(а):Источник цитаты Не исключено что СДВГ это следствие твоего употребления. Ты всё время утверждала что на детях твоя наркомания не отражается, а так ли это?

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Степанида, не исключено, но диагноз оооочень распространённый.

Да, но можно ещё больше усугубить последствия тяжёлых родов. Можно ещё больше добивать мозг и психику ребёнка. А можно думать о его здоровье. Если ребёнок прошёл тяжёлые роды, он уже имеет риск психических и поведенчеких нарушений, и нужно тем более тщательно следить за тем чтобы не усубить.

А теперь маленькому ребёнку назначили сонапакс, где то выше я прочитала. Это тяжелый препарат, нейролептик. Одним моим знакомым назначали его, но там у ребёнка не просто синдром гиперактивности, а серьёзный психиатрический диагноз. Чтобы его назначать должны быть сильные поведенчекие отклонения. Как бы врачи не пели что он хорошо переносится, он имеет кучу побочек.

Берегите здоровье своих детей если уж вы захотели их родить. Если они были желанными и если вы любите их.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #3203 Veraaaaa » 05 июн 2024, 16:34

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Витя

Удивительно) ещё недавно с самокатом на улице уезжал, сложно было с обоими гулять, а теперь столько всего сам, делает) толи время так быстро пролетело, не пойму)))

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #3204 Fleur de lis » 05 июн 2024, 16:45

А ещё меня заинтересовало, что за детский садик такой где детей отпускают уходить домой без родителей. У нас только родителям лично в руки отдавали, бабушкам дедушкам чтобы отдали надо было расписку писать. А уж чтобы одних отпускать и речи не было. Воспитателям бы голову сняли за это. А в школе, в 1м и 2м классе надо было тоже писать расписку что ребёнок может ходить домой самостоятельно чтобы снять со школы ответственность.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3205 2q2q29 » 05 июн 2024, 20:38

Fleur de lis, так и есть, я пока обувалась он с растегнутыми ботинками и в растегнутой куртке уехал, ищу его, звоню сестре, говорит дома, и тут он мне звонит.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Veraaaaa, я здесь больше года, он сильно вырос за это время, всегда уделяет внимание правилам и мелочам, научился одеваться и складывает свою одежду, когда приходит домой. Проблема заключается в том, что он себя не контролирует, может выкинуть что угодно в любой момент, а ещё постоянно нарушает нормы поведения в обществе, шумит, трогает других людей, перегораживает им дорогу, постоянно лезет в лицо, громко кричит, нарушает личное пространство, может начать шлёпать руками любого прохожего. Дочка тоже любит баловаться, ей часто приходится повторять по многу раз, но в обществе она может быть тихой, вести себя смирно. У нее тоже может быть сдвг, только не диагностированный. Недавно прочитала, что у девочек чаще встречается невнимательный подтип.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #3206 Kalimba De Luna » 05 июн 2024, 23:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А теперь маленькому ребёнку назначили сонапакс, где то выше я прочитала. Это тяжелый препарат, нейролептик

Мне сонапакс когда то давно назначали. Спала сутками на нем. Похожее что то было на атараксе

Собеседник

SpeedStop

Мать наркоманка

Сообщение #3207 SpeedStop » 13 июл 2024, 14:07

Степанида писал(а):
Степанида писал(а):Источник цитаты встречный вопрос

Я отвожу и забираю. До школы была няня. Моя в сад не ходила, пришлось нанимать няню. Когда дочь пошла в первый класс мне пришлось уволиться с работы. Отвести, привести, уроки ,кружки и дополнишки слишком дорого выходило по деньгам. Продленка не выход потому что каникулы, больничные и дистанционка (как раз пришлась на наш первый класс). В сентябре дочка пойдёт в 4, в октябре ей будет 10 и я думаю что буду отводить и встречать её около дороги. По дороге в школу нужно перейти 2 наземных перехода, оба без светофора, ПДД соблюдают от силы 60% остальные несутся по зебре мимо идущих людей. Вот у дороги я и планирую её встречать.

Я с 7 лет одна могла в школу ходить и обратно, бывало отводили, но это было в посёлке, идти практически по прямой дороге около 15 минут. Так же и гуляла я с самого детства с утра до вечера в своём посёлке со своими соседскими друзьями.
Поэтому лучше купить частный дом и так же можно будет и свою отправлять
Боже дай мне разум и душевный покой!

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #3208 Степанида » 13 июл 2024, 21:56

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Я с 7 лет одна могла в школу ходить

SpeedStop писал(а):Источник цитаты . Так же и гуляла я с самого детства с утра до вечера в своём посёлке со своими соседскими друзьями

Очень показательно. Бесконтрольность перешла во вседозволенность.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Дарина

Мать наркоманка

Сообщение #3209 Дарина » 13 июл 2024, 22:53

Степанида, Так же с 7 лет ходила сама в школу 20 минут. С 8 лет ездила через весь Киев на соревнования, трамвай, метро с пересадкой, потом автобус [victory

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #3210 Катя27 » 17 июл 2024, 21:14

2q2q29, привет, ну ты там как? Чего с мужем то в итоге? Группы? Как с употреблением дела? Давно не пишешь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.