Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Постоялец

Светлая

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #316 Светлая » 20 окт 2017, 22:46

Во,про понимание интересная тема.Лично я вообще не боролась с наркоманией бывшего.Совсем.Курил траву-пожалуйста,я не видела в этом страшного,употреблял ещё что то-твое дело,считала,что любому человеку надо расслабляться как то,нервное напряжение сбрасывать.Общалась всегда как с полноценным человеком,а не неадекватным нарком.
И только когда он убивать меня начал в буквальном смысле,до меня дошло что такое наркомания и чем это грозит.Просто сбежала в ужасе,спасая свою жизнь,не успев побороться с его употреблением

Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #317 bjiaduk2228 » 20 окт 2017, 22:50

Karina80, Любопытство , не более... Теперь вообще пропал любой интерес к этому... Помогите избавится от этого состояния

Постоялец

Светлая

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #318 Светлая » 20 окт 2017, 22:52

bjiaduk2228, тут разговор идёт,что употреблять можно,ничего страшного,вон в других странах все легально и все здоровы и счастливы,даже родители поощряют употребление.
Так что не выдумывайте,все у вас ОК ,не притворяйтесь

Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #319 bjiaduk2228 » 20 окт 2017, 22:58

Светлая, стоило раньше и не терпеть этого...

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Светлая, соль, спиды - просто поедает тебя, я говорю как человек, который попробовал это совсем недавно...то что происходит ужасно, я лично, даже никакой эйфории не получил... Сразу все было плохо...

Отправлено спустя 49 секунд:
bjiaduk2228, мгновенная зависимость, после того как прошли сутки, дико тянуло ещё за дозой

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Светлая, долго можно думать как там хорошо, по факту там всё проще , зашёл отдал 20-30$ за нормальную шышку , лежишь тебя раслабляет... А у нас в стране 70% работяги,10% бомжи... Что нам делать?

Постоялец

Светлая

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #320 Светлая » 20 окт 2017, 22:59

bjiaduk2228, что стоило раньше?
Я по молодости тоже пробовала анашу курить.В компании.Все смеялись,а меня на страх пробило,забилась в угол и тряслась.Не мой кайф.Может и у вас так же-не ваш это кайф.

Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #321 bjiaduk2228 » 20 окт 2017, 23:00

Светлая, к счастью не мой... Вообще больше никогда не прикоснусь к этом... Избавиться бы как нибудь от отходов... А то с ума сойду(мальчик 16 годиков)

Постоялец

Светлая

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #322 Светлая » 20 окт 2017, 23:01

bjiaduk2228, я не знаю что вам делать и к каким процентам вы принадлежите.Каждый свой выбор делает сам.

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #323 Мариша » 20 окт 2017, 23:05

bjiaduk2228 писал(а):Источник цитаты даже никакой эйфории не получил... Сразу все было плохо...

отлично! Бог тебя спас! Я тоже каюсь кокаин пробовала и Слава Богу первый раз и неудачно, рука от тела оторвалась и махала мне из за окна, колой отпоили, а так бы хз
Спорт твой кайфbjiaduk2228, на нем и держись!
А сейчас может просто паника у тебя
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Светлая

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #324 Светлая » 20 окт 2017, 23:06

bjiaduk2228, у меня дочке 16лет.Страшно за вас,молодых.Еще нет жизненного опыта,чтоб правильно оценивать и прогнозировать свои действия.
А вам надо есть и спать,есть и спать,тогда должно отпустить

Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #325 bjiaduk2228 » 20 окт 2017, 23:12

Мариша, отхода знает кто как убрать?(

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Светлая, дочьку , берегите.. Всё ровно считаю , что всё воспитание в доме!(кто бы какое влияние не оказывал) так , что всё зависит от неё и от Вас, если научите что хорошо, а что плохо... То думаю, всё у Вас будет отлично)

Уже родной

Alma

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #326 Alma » 20 окт 2017, 23:24

bjiaduk2228, пей много воды, питайся хорошо, чтобы не истощался организм, спи. Таблеток от этого нет, тебе нужно все это переждать, перетерпеть. Правда если сердце беспокоит то лучше об этом сказать родителям и проверится, а то это говно ой как сердечко выбивает из строя. Все, что ты можешь, это больше ни чего не употреблять, заниматся спортом и радоватся жизни на трезвую голову.

Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #327 bjiaduk2228 » 20 окт 2017, 23:27

Alma, спасибо за совет. Вот только уточнить хотел, очень болят зубы , если я раствором полощу(чтобы боль уменьшить) ничего ведь?(после употребления(единоразового, первого в жизни) прошло около 50 часов , спал где-то 10)

Отправлено спустя 31 секунду:
Alma, надеясь, может сегодня посплю нормально

Постоялец

Светлая

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #328 Светлая » 20 окт 2017, 23:27

bjiaduk2228, мне стыдно перед дочерью,что ей пришлось видеть наркоманские выходки моего бывшего мужа,она меня до сих пор упрекает.Когда поменьше была все время повторяла-пойду в полицию работать,чтоб сажать в тюрьму таких,как твой муж..
И вы себя берегите.Еще вся жизнь впереди и не стоит ее гробить на тупой кайф.Так много возможностей и всего интересного.
Эх,вернуть бы обратно 16лет,я бы всю жизнь по другому построила...

Уже родной

Alma

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #329 Alma » 20 окт 2017, 23:32

bjiaduk2228, во, ты загоняешься)))) наши мужья травятся этим говном и по**ру, что да как, еще в добавок с алкоголем мешают, что противопоказано, а им хоть бы хны.
Не переживай и не загоняйся. Главное, это дать организму пищу и отдых. А, после того, как симптомы пройдут(а это до 2-х недель, по крайней мере так говорят в РЦ) иди и проверь сердце.

Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #330 bjiaduk2228 » 20 окт 2017, 23:34

Alma, первая полов на грубая какая-то... Просто надеюсь на помощь... Если Ваши мужья такие бессмертные ,то флаг им в руки... А Вам терпения и нервов...

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»