Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Ладно, девочки , жизнь на этом не остановилась, все будет хорошо! А может и уже хорошо, что так!
-
Постоялец
Муж употребляет соли
pesenka писал(а):Источник цитаты Helga, если спит, то это не соль.
Под солями по 3-е суток бодрствуют.
Не обязательно! Мой муж спал как младенец, думаю зависит от доз и от того как давно последняя доза была. Не все же под кайфом домой приходят. Вот я ещё думаю, мог соврать, что метадан употребляет, что б не палиться с тестами, типо : вот видишь, все , я уже чистый) А соли- это мефедрон.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вот ничего подобного не было у моего мужа, воообще ни разу за три годаLera писал(а):Источник цитаты Под солями: не спит по несколько суток, пропадает на несколько дней, резкие движения, глаза вроде нормальные, может капал чем-то, слуховые, зрительные галлюцинации, мания преследования, казалось что за ним полиция придет. Худеет сильно, так как ничего не ест.После марафонов сон беспокойный, кричал, матерился во сне. После марафона мог спать по двое суток. Вообщем, личность полностью меняется, все ценности, все приоритеты, глаза пустые, еще бред ревности появился.
-
Постоялец
Муж употребляет соли
Helga писал(а):Источник цитаты А что метадон тест не показывает?
Ну так можно сказать методон, а самому употреблять амфетамин, и жена будет тесты на методон покупать))) ну это так предположение
-
Собеседник
Муж употребляет соли
На мой взгяд- это опиаты, не вижу в каком месте Вы засомневались. Да и действительно, какая разница на чем наши мужья сидят, к одному ведет при любом раскладе
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Админ
Муж употребляет соли
Тест на метадон. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Тест на 10 видов наркотиков. Но и стоит в 10 раз дороже Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
Муж употребляет соли
Знающие люди, подскажите.. кс, соли, скорости - это все одно и тоже? если нет, то в чем разница? Я так поняла, мой ничем не гнушается.. марофонит, не спит по несколько дней, потом спит и ест по несколько дней. А вчера чего-то накурился, орал, кто-то ему мерещился, дверь разнес, и весь обблевался - это что было? перегруз у него с наркотой или что-то другое принял? если что-то другое, то что это?
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Админ
Муж употребляет соли
Млечный путь писал(а):Источник цитаты подскажите.. кс, соли, скорости - это все одно и тоже?
Нет. Они только относятся к одной группе "Быстрые". Скорость это наркотик на основе амфетамина а соль это синтетика.
Неважно как человек оступился.
-
Читатель
Муж употребляет соли
Но я правильно поняла, что не обязательно на что-то одно подсаживаются, можно и все меню использовать? просто я читаю форум уже неделю и про разные симпоты пишут, а у моего они все есть - и не спит по несколько дней, пропадает, потом отсыпается, во сне дергается (вот как маленькие щенки когда спят), что-то говорит иногда.. Иногда приходит, нос чешет часто, губы облизывает постоянно.. а вчера говорю, вообще чего-то курнул и глюк поймал, меня до сих пор трясет от страха..
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Просто как может сочетаться в нем такое разное? Вчерашняя блевотина и дикий припадок, а накануне при разговоре вел себя свысока, вроде в ясном уме, но с какой-то манией величия.. когда пыталась ему сказать, что рано или поздно посадят, что он смерть несет в массы (торгует малость, как я поняла) - он с таким глумлением и артистизмом мне ответил, что мол он рожден, чтоб приносить людям счастье (наркоту, в смысле). Я чуть не ревела, а у него такой довольный вид был. А когда говорю, что эта соль его погубит, он говорит, что не всем дано, но он исключительный - не она им, а он ей управляет..
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Просто как может сочетаться в нем такое разное? Вчерашняя блевотина и дикий припадок, а накануне при разговоре вел себя свысока, вроде в ясном уме, но с какой-то манией величия.. когда пыталась ему сказать, что рано или поздно посадят, что он смерть несет в массы (торгует малость, как я поняла) - он с таким глумлением и артистизмом мне ответил, что мол он рожден, чтоб приносить людям счастье (наркоту, в смысле). Я чуть не ревела, а у него такой довольный вид был. А когда говорю, что эта соль его погубит, он говорит, что не всем дано, но он исключительный - не она им, а он ей управляет..
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Млечный путь писал(а):Источник цитаты кс, соли, скорости - это все одно и тоже?
Ск (скорость)сечас это обычно соль а не амфетамин.есть еще мефедрон(меф)почище вещество,он "получше"соли в смысле что не такие отходняки и не так быстро поедет крыша.его реже продают. фен(амфетамин)сечас не так распространен но смотря где наверно.ваш друг употр соли и спайсы скорее всего.блюет со спайса.
Вы давайте не грузитесь!аватарка у вас такая,поставили бы лучше девушку красивую а то все кошек ставят посему интересно.?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
-
Странник
Муж употребляет соли
Олег В, спасибо)))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я думаю живя с наркоманом, делать тесты неуелеособразно. И так все видно
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я думаю живя с наркоманом, делать тесты неуелеособразно. И так все видно
-
Читатель
Муж употребляет соли
Fleur de lis, у меня сейчас состояние как у этого кошака, много вопросов и нет ответов...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
ск - значит скорость. А я думала синие кристаллы сокращенно, т.е. кристина как еще называют... не разбираюсь, в инете шерстю.. понятно теперь..значит что в телефоне у него в прайсе спиды - это скорость
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
ск - значит скорость. А я думала синие кристаллы сокращенно, т.е. кристина как еще называют... не разбираюсь, в инете шерстю.. понятно теперь..значит что в телефоне у него в прайсе спиды - это скорость
-
Друг форума
-
Постоялец
Муж употребляет соли
Млечный путь, а зачем вы вникаете во все это, в эти прайсы? Что б свихнуться? У вас дети есть?
-