Секс без обязательств
-
Друг форума
-
Секс без обязательств
можно и прокапаться чо нет то, легче станет и на много, отдохнёшь )
ток это всё бабки если анонимно вроде как
ток это всё бабки если анонимно вроде как
-
Странник
-
Секс без обязательств
Все полегче будет , витаминки надо попить , питание то нормальное , со сном большие проблемы уже много лет , на антидепрессантах периодически сплю только . ложусь в кровать и сон пропадает , хотя сутки на ногах . еще прокручиваю в голове все , пока с ним расставались вообще не спала . самой стремно , что вернулась к нему
Агрессию бы снять
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Стремно , что теперь за мужика его не считаю , потому что простил мне все .
Агрессию бы снять
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Стремно , что теперь за мужика его не считаю , потому что простил мне все .
-
Добрый Модератор
-
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты прокручиваю в голове все
Ай знакомая картина. Я это называю " перед сном о России думать " . Иногда до рассвета могу процедуру эту затянуть)))
постарайся быть счастливым
-
Странник
-
Секс без обязательств
Ergo, да куда там о России думать ) в своей бы больной голове разобраться )))
Сидела читала истории, сначала подумала что я писала одну , секс и меф действительно плохая связка . Много для себя вынесла .
Сидела читала истории, сначала подумала что я писала одну , секс и меф действительно плохая связка . Много для себя вынесла .
-
Странник
-
Секс без обязательств
Почитала истории девушек , многое совпадает , но понять не могу почему он отказаться от меня не смог , можно же новую девку найти и так же накачивать мефом . И я отказаться от него не могу , секс чистый с моей стороны желание огромное , даже больше , чем на приколе . Тригерит немного , есть мысли приехать домой и поставить . Но отходы вспоминаю , дурно становится . сколько еще выдержу не знаю .
-
Постоялец
-
Секс без обязательств
Сама виновата 2,
Ему удобно, зачем искать, приспосабливаться... Не каждая такого примет. Да и ты не подарок.
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты почему он отказаться от меня не смог
Ему удобно, зачем искать, приспосабливаться... Не каждая такого примет. Да и ты не подарок.
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
-
Секс без обязательств
Немного почитала тему. Создаётся впечатление что автор пытается себя убедить что её любит какой-то наркоман. Не помню в этой теме женатый любовник или в другой?
в общем нафиг ты ему не упала. Мегги правильно сказала - ему удобно он так и живёт. В таком возрасте надо уже переставать верить в радужных единорогов. Секс без обязательств вапще хрень собачья, но наверное у наркоманок другого быть и не может

Последний раз редактировалось Совёнок 25 окт 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
-
Секс без обязательств
Сама виновата 2, когда двое торчат — очень тяжело остановиться. У меня с бывшим так было. Я однажды уехала в родной город одна, отдохнуть от торча этого, переключиться. И в родном городе начала торчать с компанией друзей! Подсадила их((( среди них даже муж бывший был! И когда вернулась назад в Москву, то бывший узнал об этом и погнал с позором с квартиры своей. А у меня ни работы, ни накоплений, ни жилья в Москве!! Всё проторчено к херам!
Вот тогда я думала, что жизнь кончена, как я теперь. А потом оказалось, что именно в той точке я начала освобождаться. Если б разврат в родном городе, то до сих пор торчала бы с бывшим. И секс волшебен был, и… кроме него ничего не было.
Вот тогда я думала, что жизнь кончена, как я теперь. А потом оказалось, что именно в той точке я начала освобождаться. Если б разврат в родном городе, то до сих пор торчала бы с бывшим. И секс волшебен был, и… кроме него ничего не было.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
-
Секс без обязательств
мадам Курануш, У тебя есть жизненный опыт, вставь ей мозги!!! А мы то для неё вообще ни кто, т.к. не были в её ботинках.
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
-
-
Странник
-
Секс без обязательств
Любит не любит , не важно . привычка , мужик он красивый , с женщинами проблем нет , в постели сильный не смотря на меф , подсела на секс с ним до употребления , все извращения предлагала я , он о многом и не представлял. Предлагала чистая еще
Секс без обязательств очень удобно , 2 года этим баловалась , снимаешь мальчика на сз , чешешь ему , что ты не на один раз , не понравился в блок , понравился предлагаешь встречи только для секса .Отношений боялась как огня, был печальный опыт , еле отделалась от мужика .По жизни мне проще одной , но что то пошло не так .
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
мадам Курануш, если б только секс был , этот человек и помог когда было плохо с деньгами весной . ничего не требуя взамен . много чего было , проторчать я еще ничего не успела , к счастью. И ушла в работу вовремя . Вообще мне нужен отдых , потому что лето пахала как не себя и загналась. Всегда была электровеник , сейчас если выходной могу лежать и тупить .а выспаться не могу .
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
Только не понятно зачем все эти поступки, зачем сидеть и ждать меня , ехать за 150 км , чтоб забрать . Можно же торчать дома , помогать зачем ? Характер мой терпеть , мои скандалы и упреки . Проблемы мои решать , подарки дорогие .летом реже виделись , по моей инициативе, хотела с него слезть . не получилось . все равно срывалась и ехала . в три ночи писала спишь , утырок ? А сама уже около его дома .
Секс без обязательств очень удобно , 2 года этим баловалась , снимаешь мальчика на сз , чешешь ему , что ты не на один раз , не понравился в блок , понравился предлагаешь встречи только для секса .Отношений боялась как огня, был печальный опыт , еле отделалась от мужика .По жизни мне проще одной , но что то пошло не так .
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
мадам Курануш, если б только секс был , этот человек и помог когда было плохо с деньгами весной . ничего не требуя взамен . много чего было , проторчать я еще ничего не успела , к счастью. И ушла в работу вовремя . Вообще мне нужен отдых , потому что лето пахала как не себя и загналась. Всегда была электровеник , сейчас если выходной могу лежать и тупить .а выспаться не могу .
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
Только не понятно зачем все эти поступки, зачем сидеть и ждать меня , ехать за 150 км , чтоб забрать . Можно же торчать дома , помогать зачем ? Характер мой терпеть , мои скандалы и упреки . Проблемы мои решать , подарки дорогие .летом реже виделись , по моей инициативе, хотела с него слезть . не получилось . все равно срывалась и ехала . в три ночи писала спишь , утырок ? А сама уже около его дома .
Последний раз редактировалось Сама виновата 2 25 окт 2024, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
-
-
Уже родной
-
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты чешешь ему , что ты не на один раз , не понравился в блок ,
Можно подумать мальчику с сз ты нужна больше чем на один раз

-
Странник
-
Секс без обязательств
Meggi, согласна , что дура .
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Совёнок, не поверишь с кем то до сих пор общаемся , без секса .
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Совёнок, не поверишь с кем то до сих пор общаемся , без секса .
-
Добрый Модератор
-
-