мадам Курануш писал(а):Источник цитаты чокер возбуждает?)
Это та штука, которая заместо ошейника? Да хер его знает, навевает больше стереотипные мысли про бдсм, чем возбуждение
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты чокер возбуждает?)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ребятыыы, уехали с мужем в соседний город тусануть, отметить праздники свои.
А тут такой закат золотой струился по улицам, на крутящуюся карусель сажала девчонка как из аниме с игриво блестящими бусинками в носу и ухе, в красном и белом утроили стендап сессию на кассе. И это всё ещё в трезвую лавку))
А потом пришла к подруге и она мне чокер подарила на мою тонкую шею) Чувствую себя по-педовски, очень радостно)
Внимание вопрос знатокам: чокер возбуждает?)
WindRider писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ребятыыы, уехали с мужем в соседний город тусануть, отметить праздники свои.
А тут такой закат золотой струился по улицам, на крутящуюся карусель сажала девчонка как из аниме с игриво блестящими бусинками в носу и ухе, в красном и белом утроили стендап сессию на кассе. И это всё ещё в трезвую лавку))
А потом пришла к подруге и она мне чокер подарила на мою тонкую шею) Чувствую себя по-педовски, очень радостно)
Внимание вопрос знатокам: чокер возбуждает?)
Ты прикольная на вид, это сок (Сок-сок)
Знаю, как мне развести твои ноги (Твои ноги)
Придушу тебя, как будто я чокер-чокер-чокер
Отправлено спустя 30 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Для тематиков - знак принадлежности хозяину.
мадам Курануш писал(а):Внимание вопрос знатокам: чокер возбуждает?)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты их воплощений и эмоций партнёра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей