Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #316 Ergo » 27 фев 2023, 20:04

Так им план же надо как то выполнять. Раньше на точках стояли, вон в девяностые дом на 4 подьезда в трех банчили из них всегда. И знаешь что примут наверняка а все равно идешь, вдруг другой охраняют. А теперь вот так, теперь адреса паленые.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #317 Libertass » 27 фев 2023, 22:32

Alina38 писал(а):Источник цитаты
moon_carnival писал(а):Источник цитаты Вот вроде и хорошо, что ловят… но лучше бы магазины закрывали и взятки не брали…

Именно. Ну это ж бизнес. Им выгодно сделать статистику, закрыть нескольких кладменов или торчков, а сам магазин неее, они ж деньги платят. Хотя, может и есть сотрудники, не берущие взятки, во что слабл верится. Недавно была тут история у знакомых знакомых, чувака взяли с несколькими граммами сухих трав, подержали как будто бы за употреб, и за 100к отпустили. Печаль конечно, вся эта система

Я скажу больше,что больше 40% магазинов держат сами сотрудники,и там реализуют конфискованныые наркотики чаще всего,обычно задержания происходит тех магазинов кто составляет конкуренцию ментовскому,остальные платят процент,употребляющих именно садить Никто не собирается специально,обычно курьеров.Человека который постоянно берет веса и хорошо платит,никогда не возьмут.Такой покупатель нужен магазину.
Сейчас 70% процентов магазинов ментовские)Поэтому что переживать)
Ха денежку тебя отпустят легко,берут абсолютно все.
А ща решетку едут те у кого денег нет и позвонить некому.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #318 Степанида » 27 фев 2023, 22:36

Libertass писал(а):Источник цитаты больше 40% магазинов держат сами сотрудник

Libertass писал(а):Источник цитаты Сейчас 70% процентов магазинов ментовские)Поэтому

Доказательства есть?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #319 Parazitka » 27 фев 2023, 22:49

Степанида писал(а):Источник цитаты

Libertass писал(а):Источник цитаты Сейчас 70% процентов магазинов ментовские)Поэтому

Доказательства есть?

В Википедии вестимо ;biggrin

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #320 Степанида » 27 фев 2023, 22:50

Parazitka, Ну да, интернет много что пишет ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #321 Chekhov » 28 фев 2023, 02:11

Я тут режим делаю. Перед сном залез сюда почитать. Ровно в 12 положил телефон...полчаса ворочался, не удержался. Конец режиму из-за вашей темы *

Прям какой-то абсурдный сюрреализм.
"Я вся такая противоречивая вся..."

Тут и так много написано, но и я не удержался. Кажется мне, что нужно как-то выровнять мысли в голове. Ну не может же быть, чтобы " эх, попробовать бы винт, но в моём городе не варят, а мне скоро 30, так что сперва детей заведу, а мечта подождёт."

Я псевдоним по-английски прочитал, получилось ТукТукТук. Можно я на "Ты" и уменьшительно-ласкательно - ТукТук?
Не обижайся только, я совсем без зла. У меня просто до истерических смешков от твоей темы.

Мне честно кажется, у тебя в голове как-то неправильно выстраиваются какие-то фундаментальные основы. Тебе бы просто поговорить с кем-то, кто может грамотно "про жизнь" рассказать. Как говорят - разложить по кирпичикам, расставить приоритеты... Я имею ввиду не "кружок диаллектики Гегеля", а какие-нибудь простейшие основные философские тезисы. Кто-то, кто для тебя будет авторитетом, кому ты сможешь довериться...Мне кажется с этого надо начать.
Ну в самом деле, нельзя же так - детей под кайфом заводить потому что скоро 30, а по вене пускать потому что хочется - и не смешно, и не серьёзно.

А муж то у тебя как? Если с матерью совсем никак, то он у тебя самый близкий. Может поговорить с ним, продать машину (объясни ему, что всё равно ведь её проторчишь) и в лечебницу? Можно на него детей оставить?
Я, правда, не совсем понял, вы всегда вместе колите, или он только курит? Ох, тяжело будет, если вместе...

Ну или матери с сестрой отдай детей. Даже если не получится до них донести, что это лучший вариант, то ты сама будешь убеждена, что поступаешь правильно, в том числе и для них, потому что в противном случае ты изгадишь всем жизнь ещё больше. А с убеждением сможешь снисходительно относиться к их непониманию.
Вот только бы тебе самой убедиться...

Ох и легко по ночам давать советы с трудными решениями...но это я так...с одной стороны надавать бы подзатыльников, с другой поддержать хочется, с третьей - просто подмывало чёт написать...

Держись, ТукТук! Ты же смелая - сама нашла, сама купила. И теперь сама решись.

* глупая попытка спихнуть на автора свою слабохарактерность и отсутствие силы воли )
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #322 2q2q29 » 28 фев 2023, 02:51

Ergo писал(а):Источник цитаты нестыковка в терминологии

Да все правильно, нет нестыковки. Там девушка бросала, поэтому называла употребление срывом.

Я не марафоню, поэтому отхода не длятся по несколько дней. Максимум на торч убивается два дня, день - нахлобучка, вечер/ночь - употребление, до обеда/вечера - отхода, отдых, дела. У кого-то совсем нет отходов. Мне бывает достаточно поспать 10мин, главное перезагрузить голову, чтобы вернуть некоторые когнитивные функции. Так что отходами я в основном называю время, пока не приду в себя, часов 6 у мефа, после одной дозы соли - 17 часов, с последнего передоза соли - 44 часа.

Я боюсь вовремя не употребить, чтобы не получить такой срыв, когда придется лечиться в больнице, когда я просто брошу всё и уйду. Но муж говорит, что это моя жаба боится, что я брошу.

Когда я хочу употребить, я не представляю приход или кайф, я его не помню. Да, время пролетит не заметно, возможно мне даже понравится. Я думаю обо всех ужасах, что меня ждут и до, и после, и я боюсь этого.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #323 Libertass » 28 фев 2023, 04:57

Доказательства есть?

В прошлом году в ноябре прошел ряд задержаний бывший таможни и его громкое дело с нарко лабораториями под ванной,и 5 магазинами.Которые он лично алминистрировал Какие нужны доказательства?Все и так все знают.
Почему все так удивляются этому,поэтому так долго всех ищут и никого не находят,а иначе бы не было у нас наркоторговли.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #324 Степанида » 28 фев 2023, 07:05

Во первых - ФТС России находится в ведении Министерства финансов Российской Федерации,это не МВД ни разу.Во вторых- сотрудник бывший, в третьих-ты часто пишешь посты дискредитирующие Россию и/или органы. Без доказательств и аргументов.

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #325 Libertass » 28 фев 2023, 13:14

Степанида писал(а):Источник цитаты Во первых - ФТС России находится в ведении Министерства финансов Российской Федерации,это не МВД ни разу.Во вторых- сотрудник бывший, в третьих-ты часто пишешь посты дискредитирующие Россию и/или органы. Без доказательств и аргументов.

Мне скинуть статьи где у нас в городе сотрудники Фсб держали магазин и их вещь доков 105 кг продавали?
Ты хочешь меня заблокировать на сайте или что?сотрудник не бывший.Бывший а действующий.И он умер в сизо.

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #326 Libertass » 28 фев 2023, 13:17

Степанида писал(а):Источник цитаты Во первых - ФТС России находится в ведении Министерства финансов Российской Федерации,это не МВД ни разу.Во вторых- сотрудник бывший, в третьих-ты часто пишешь посты дискредитирующие Россию и/или органы. Без доказательств и аргументов.

Ты вот откровенно придираешься только ко мне,тут выше писали что магазины все красные чего же ты не написала им что они дискредитируют рф.А только опять к моему высказыванию прицепились.Я тебя не понимаю

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #327 Степанида » 28 фев 2023, 13:24

Libertass писал(а):Источник цитаты выше писали

Выше писали вот это. И тут не написано что сотрудники торгуют,тут написано что сотрудники проводят операцию по задержания
по предварительным разработкам
Ergo писал(а):Источник цитаты раньше красные специально сами адреса давали и как снял сразу приемка.
Libertass писал(а):Источник цитаты сотрудник не бывший.Бывший а действующий.И

Libertass писал(а):Источник цитаты бывший таможни

Ты уж определись

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #328 Parazitka » 28 фев 2023, 13:28

Libertass писал(а):Источник цитаты

Мне скинуть статьи где у нас в городе сотрудники Фсб держали магазин и их вещь доков 105 кг продавали?
Ты хочешь меня заблокировать на сайте или что?сотрудник не бывший.Бывший а действующий.И он умер в сизо.

На основании одного-двух случаев выводить статистику 40-70% - очень своеобразный "конкулятор"

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #329 Степанида » 28 фев 2023, 13:29

Libertass писал(а):Источник цитаты
Ты вот откровенно придираешься только ко мне

Когда ты пишешь ерунду и домыслы многие реагируют, не только я.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Parazitka,
Parazitka писал(а):Источник цитаты конкулятор

Потому-что конкулятор ;biggrin

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #330 Libertass » 28 фев 2023, 13:33

Libertass писал(а):Источник цитаты выше писали

Выше писали вот это. И тут не написано что сотрудники торгуют,тут написано что сотрудники проводят операцию по задержания
по предварительным разработкам
Ergo писал(а):Источник цитаты раньше красные специально сами адреса давали и как снял сразу приемка.
Libertass писал(а):Источник цитаты сотрудник не бывший.Бывший а действующий.И

Libertass писал(а):Источник цитаты бывший таможни

Ты уж определись

Так это я написала про громкий случай,наверное его все знают.Бывшим он стал после задержания,написала бывший потому что его уже нет в живых.
Еженедельно вскрываются махинации органов по статье,2.8.8
Вы что новости не смотрите)
Тоесть если вы сейчас это опровергаете то вы действительно думаете что весь наркотрафик это обычные люди держат))))
Я не знаю в каких вы очках,и когда вы пишите предъявите доказательств,на что вы расчитываете что я скину переписку или что?скмру статью конечно же из интернета,что бы себя не подвести.Это абсолютно нормально.