Качок - попался снова на крючок.

Моя история.
Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #316 Восставший » 29 янв 2023, 23:19

Мариша писал(а):Источник цитаты промолчу...тип статистику не портить)) , что культурно пить можно))

Да ты не молчи нам твоё мнение важно, ты умеешь культурно выпивать?))))
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #317 Восставший » 29 янв 2023, 23:25

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Дим привет как сам?

Привет, по состоянию вроде ровно) вернулся к жизни, на работе траблы есть, но решаемо) так пока дома до среды, потом снова трудиться

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #318 Восставший » 29 янв 2023, 23:29

Урфинджус писал(а):Источник цитаты а с травой как потом?

Да с травы как таковой сильной отмены нет, в сравнении с другой наркотой, если на постоянке курил несколько недель -месяцев ежедневно, будет такой тупнячок недельку-вторую, нервозность, лень, ну естественно желание снова прикурить. Блин но вот кто бы что не говорил, травка лучше и безопаснее алкоголя, по всем параметрам) я знаю людей которые прикуривают иногда, когда им хочется, но я так не умею, я курю, хоть на работе, хоть где, утром днём и вечером пока не закончится!)))) наркоман же

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #319 Урфинджус » 29 янв 2023, 23:42

А если лет шесть))?? Да ладно посмотрим..ну да шесть лет не заканчивается....

Странник

xman

Сообщение #320 xman » 29 янв 2023, 23:43

Восставший писал(а):Источник цитаты Блин но вот кто бы что не говорил, травка лучше и безопаснее алкоголя, по всем параметрам)

зачем выбирать среди говна и мочи?

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #321 Урфинджус » 29 янв 2023, 23:46

xman, с говна гнию, с мачушки пока одни плюсы сон, аппетит. Я понимаю что это не совместимо с работой водителя тралебуса, как хорошо что я не водитель тралебуса.

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #322 Восставший » 29 янв 2023, 23:49

Урфинджус писал(а):Источник цитаты А если лет шесть))?? Да ладно посмотрим..ну да шесть лет не заканчивается...

Ну будет жёсткий тупняк по любому, плохое настроение и всё в этом роде, сон плохой в первое время

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #323 Урфинджус » 29 янв 2023, 23:50

Да тоже так думаю, главное понять зачем мне это нужно...

Странник

xman

Сообщение #324 xman » 29 янв 2023, 23:51

Урфинджус, мне не нужно для сна и аппетита курить траву, полный порядок в этом

Собеседник

Ульяна

Сообщение #325 Ульяна » 29 янв 2023, 23:51

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ульяна, а с травой как потом? Проблемы в сравнении с хмурым? отказ я имею в виду.
я не употребляла хмурый,поэтому не могу сравнить.Мне отказ дался непросто, и срывы были, и состояние просто п.ц.Депресия,апатия,тупняк,невозможность сконцентрироваться,нервозность,раздражительность,дикая злость приступами,бессонница.Месяцев до 4 было относительно норм, не считая первых 2 недель зацикленных мыслей.Потом по нарастающей начался треш.С 8-11 месяц самая жесть была,сейчас (год не употребляющими)случаются проблески хорошего настроения и активности.
У меня первый срыв после того как я решила не употреблять,пришёлся как раз на 100 день,потом прочитала у Эрго про 90 дней и сопоставила,что фактически 10 дней чистоты выдержала.Марафонила полгода, потом полгода чистоты,и опять залёт на 2 недели.Ну и потом уже все.
Все разные,конечно, и ущерб может быть разный. Мне по психике и НС, и лёгким неслабо бомбануло. Причём ощутимо - именно после отказа, тк пока курила была под некой анестезией что ли.

Да с травы как таковой сильной отмены нет, в сравнении с другой наркотой, если на постоянке курил несколько недель -месяцев ежедневно, будет такой тупнячок недельку-вторую, нервозность, лень, ну естественно желание снова прикурить.

[/quote] я не согласна с тем что нет сильной отмены, не с чем сравнивать,конечно, но то что я прожила никак не назову лёгким отказом.
Как то криво скопировалось, ответ Урфинджусу оказался внутри цитаты
Последний раз редактировалось Ульяна 29 янв 2023, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #326 Восставший » 29 янв 2023, 23:52

xman писал(а):Источник цитаты зачем выбирать среди говна и мочи?

Ассоциации на меня не работают, причём здесь говно и моча. Люди как меняли сознание всем что можно, так и будут делать не зависимо с чем ты или я это ассоциируешь. И я не выбираю, так просто фантазирую)

Странник

xman

Сообщение #327 xman » 29 янв 2023, 23:54

Восставший, образное высказывание. можно и нужно копать в сторону своего сильного состояния, а не обдолбаного. спорт/БАДы/личные победы

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #328 Восставший » 29 янв 2023, 23:55

Ульяна писал(а):Источник цитаты я не согласна с тем что нет сильной отмены, не с чем сравнивать,конечно, но то что я прожила никак не назову лёгким отказом

Я же написал в сравнении с другими наркотиками, отмена от травки не сильно обломная если конечно сумел отказаться, я не говорил что легко отказаться, я сказал про отмену))

Странник

xman

Сообщение #329 xman » 29 янв 2023, 23:56

Восставший, ты же тренером вроде работал, значит качался сам - крутое же состояние после тренировок когда море по колено ;biggrin вот такое и надо

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #330 Урфинджус » 29 янв 2023, 23:57

Я тоже не курю перед сном))) варочиться потом. Я месяц как не употребляю метадон, я не употребляю фарму, ни пионы ни валерьянки даже лаперомид перестал, хожу пукую. Чувствую себя хорошо, я могу спать, ща через час рубанусь и до 11 утра, может и писать не встану. Как так получается хз.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»