Мариша писал(а):Источник цитаты промолчу...тип статистику не портить)) , что культурно пить можно))
Да ты не молчи нам твоё мнение важно, ты умеешь культурно выпивать?))))
Мариша писал(а):Источник цитаты промолчу...тип статистику не портить)) , что культурно пить можно))
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Дим привет как сам?
Урфинджус писал(а):Источник цитаты а с травой как потом?
Восставший писал(а):Источник цитаты Блин но вот кто бы что не говорил, травка лучше и безопаснее алкоголя, по всем параметрам)
Урфинджус писал(а):Источник цитаты А если лет шесть))?? Да ладно посмотрим..ну да шесть лет не заканчивается...
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ульяна, а с травой как потом? Проблемы в сравнении с хмурым? отказ я имею в виду.
я не употребляла хмурый,поэтому не могу сравнить.Мне отказ дался непросто, и срывы были, и состояние просто п.ц.Депресия,апатия,тупняк,невозможность сконцентрироваться,нервозность,раздражительность,дикая злость приступами,бессонница.Месяцев до 4 было относительно норм, не считая первых 2 недель зацикленных мыслей.Потом по нарастающей начался треш.С 8-11 месяц самая жесть была,сейчас (год не употребляющими)случаются проблески хорошего настроения и активности.
У меня первый срыв после того как я решила не употреблять,пришёлся как раз на 100 день,потом прочитала у Эрго про 90 дней и сопоставила,что фактически 10 дней чистоты выдержала.Марафонила полгода, потом полгода чистоты,и опять залёт на 2 недели.Ну и потом уже все.
Все разные,конечно, и ущерб может быть разный. Мне по психике и НС, и лёгким неслабо бомбануло. Причём ощутимо - именно после отказа, тк пока курила была под некой анестезией что ли.
Да с травы как таковой сильной отмены нет, в сравнении с другой наркотой, если на постоянке курил несколько недель -месяцев ежедневно, будет такой тупнячок недельку-вторую, нервозность, лень, ну естественно желание снова прикурить.
xman писал(а):Источник цитаты зачем выбирать среди говна и мочи?
Ульяна писал(а):Источник цитаты я не согласна с тем что нет сильной отмены, не с чем сравнивать,конечно, но то что я прожила никак не назову лёгким отказом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей