AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Просто факт то, что не реабилитация, а просто удержание людей в основном.
Я понимаю о чем ты. Удержать можно тюремным сроком. Только не удерживается. Потому что нет желания и нет работы над своей головой.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Просто факт то, что не реабилитация, а просто удержание людей в основном.
Kletka писал(а):Источник цитатыKat писал(а):Источник цитаты Разговаривать не дают , только передают что ему привезти надо .
Интересно, а почему? Неужели лечение может быть таким?
Такие условия в зоне, но потому что это наказание, изоляция от общества. Что происходит в этих центрах
Kat писал(а):Источник цитаты Рассказал как его привязывали цепями , гири 32 кг к ногам пристегивали после того как он первый раз попытался бежать . Это нормально вообще ?
Kat писал(а):Источник цитаты Написал заявление в полицию уже разбираются и с родстыенниками и с центром
Kat писал(а):Источник цитаты все письма которые он писал не его, текс ему диктовали
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Да и вообще в полиции, СК, прокуратуре наркоман не человек, а раз попал в РЦ значит не просто так.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты у них все схвачено
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Все выпускники РЦ либо срываются, либо просто боятся
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыKat писал(а):Источник цитаты Рассказал как его привязывали цепями , гири 32 кг к ногам пристегивали после того как он первый раз попытался бежать . Это нормально вообще ?
распространенная мера, но для тех РЦ откуда вообще физически реально убежать. Там где я был, там просто только Чак Норрис мог убежать, на улицу просто не выпускали.Kat писал(а):Источник цитаты Написал заявление в полицию уже разбираются и с родстыенниками и с центром
тут он скорее всего обломается, у них все схвачено. Да и вообще в полиции, СК, прокуратуре наркоман не человек, а раз попал в РЦ значит не просто так.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Kat писал(а):Источник цитаты все письма которые он писал не его, текс ему диктовали
это тоже нормально. Я письма по 5 раз переписывал, можно только писать как все хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Да и вообще в полиции, СК, прокуратуре наркоман не человек, а раз попал в РЦ значит не просто так.
у РЦ найдется несколько свидетелей, что ничего такого не было и все они там добровольно находятся. За него же никто не пойдет давать показания скорее всего. Все выпускники РЦ либо срываются, либо просто боятся с этой системой иметь дело.
Руз писал(а):Источник цитаты С ее слов там было все ужасно, прессинг, унижение, не кормили и тд.
Kat писал(а):Источник цитаты забрали его 90+ кг, а убежал он от туда 60 кг
Руз писал(а):Источник цитаты То есть это была манипуляция над родственниками
Kat писал(а):Источник цитаты Брат писал мне за 3 дня до пропажи б мужа . Спрашивал новый адрес , где он живёт. Я сказала не знаю, спросила что случилось. Он говорит хочу его наказать , проучить. Он мне надоел , деньги так и не заплатил
Kat писал(а):Источник цитаты Брат напел своей маме , якобы он наркоман его нужно спасать и они это организовали. Мать даже его ни разу не видела в этом состоянии
Kat писал(а):Источник цитаты Б муж когда купил машину , оформил на брата , так как у него с приставами проблемы были.
Брат собрался ее продавать , якобы долги какие то закрыть б мужа. Сейчас история другая. Брата остановили гаишники, пока он с ними разговаривал в машину прыгнул какой то зек недавно освободившийся . Брат боится писать заявление, переписал машину на своб мать и она подаёт заявление . Ну видно , что это бред.
vereck77 писал(а):Источник цитаты И все это, чтоб машину на себя переоформить? Как у них вообще так получилось, если она его?
Kat писал(а):Источник цитаты Нет конечно . Что то они с братом не поделили . Вот он решил таким способом ему отомстить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя