РАчел, чувак давай я по дружески тебе напишу, ты как мне кажется неплохой человек но...интеллект и критическое мышление у тебя как будто бы как то снижен и возможно это от курения травы и от злоупотребления алкоголем. Ты сам то бросил дуть?? Или ты только от жены все ждёшь что она завяжет. Ну и пусть она подтарчивает, тебе то что с этого? Чем мешает? Функции родительницы она ведь выполняет, бабло с семейного бюджета она безконтрольно не прохеривает и со здоровьем все ок. Там выше один чувак писал правильные вещи, что каждый нарк мечтает!! уметь употреблять так как твоя жена, т.е мечтает уметь контролировать дозу и свое употребление, но нарки так не могут, они по итогу слетают и просирают все свои деньги, херят свои семьи, теряют свое здоровье. А у твоей жены треша ведь нет у неё все в жизни по лайту все четенько, у неё даже приговор суда был очень мягкий и ей бы бога благодарить до конца жизни что её не посадили! и даже водительских прав её не лишили, так нет же... она ещё и не довольна была нашими супер гуманными законами видите ли можно было бы ещё мягче...да бл@ть посадить бы года на 3, возможно это помогло бы прочистить мозги но это не факт т.к она сверх идейная.
А ты сам то как мужик имеешь хоть каплю самоуважения?? Она нам тут все рассказывала какой ты дурачок, что она тебя не любит и не любила никогда и совершенно тебя не хочет аж плачет когда ты к ней лезешь с интимом, а как ты бегал как собачка в аптеку ей за лирикой и в роддом наркоту таскал, да ты вообще мужчина, ты отец? или где и когда ты потерял свое достоинство? Ты когда заделывал детей одного за другим ты вдруг забывал что она наркоманка? Что она не бросила и не собиралась бросать? Тебе парень что, 15 лет? Ладно пусть твоя жена особенная наркоманка пусть умеет все контролировать и пусть она умница и отличница и пусть распрекрасный человек тебе виднее, но б@ть!ты отец 2х детей, ну будь ты мужчиной в конце то концов, поставь ей условия по жёстче и с себя начинай уже! Работай над собой тоже. Извини чувак что я так резко пишу не знаю читаешь ты или нет но этот ваш цирк с конями просто очень плохо пахнет.
Отправлено спустя 47 минут 40 секунд:Nicole писал(а):Источник цитаты займись материнством ! Санки , лыжи , коньки , снежки , догонялки , прятки , книги , пластелин !!!!!!
Вы очередная святая наивность. Никто здесь не хочет жить трезво. Здесь одно другому не мешало и не мешает. Между санками и пластилином вмазка мефедроном и матрасик габы очень прекрасно вписывается.
Никогда такого не было, и вот опять.