Мать наркоманка

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Мать наркоманка

Сообщение #3136 Nasty » 14 фев 2024, 01:26

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Бывает обиды накатывают, и мысли не хорошие появляются. Я не зарекалась, просто светлого будущего не вижу, соответственно и мотивации нет. Одиночество, тревога и безысходность

У тебя
бывает... У меня наверное было неделя через неделю раньше ;biggrin мотивации нет, либо когда человек считает что у него не получится, либо когда человек считает что он недостоин нифига потому что он плохой. Может быть ещё причины. В любом случае это просто чувства, они не вечны. И рано или поздно они пройдут. Вот пристану к тебе сегодня. Ты держалась 4 месяца вроде. Что дало тебе на это мотивацию? Ты вроде к психологу ходила, метафорические карты были. Ты даже чем-то очень интересовалась. А потом сорвалась и потухла. Вообщем советую тебе проанализировать что давала тебе сил, и попробовать к этому вернуться.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

РАчел

Мать наркоманка

Сообщение #3137 РАчел » 25 фев 2024, 20:38

Nasty, просто там стояла статья с возможным билетом на временное место жительства, а теперь отлегло, можно дальше)

Мастер слова

Nasty

Мать наркоманка

Сообщение #3138 Nasty » 25 фев 2024, 20:58

РАчел, блин
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Nicole

Мать наркоманка

Сообщение #3139 Nicole » 26 фев 2024, 00:05

Я не зарекалась, просто светлого будущего не вижу, соответственно и мотивации нет. Одиночество, тревога и безысходность.[/quote]

Ты никогда не одинока , если у тебя есть дети .
Твое будущее в них!
Ну хватит уже себя жалеть , - займись материнством ! Санки , лыжи , коньки , снежки , догонялки , прятки , книги , пластелин !!!!!!

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #3140 Fleur de lis » 26 фев 2024, 08:55

РАчел, чувак давай я по дружески тебе напишу, ты как мне кажется неплохой человек но...интеллект и критическое мышление у тебя как будто бы как то снижен и возможно это от курения травы и от злоупотребления алкоголем. Ты сам то бросил дуть?? Или ты только от жены все ждёшь что она завяжет. Ну и пусть она подтарчивает, тебе то что с этого? Чем мешает? Функции родительницы она ведь выполняет, бабло с семейного бюджета она безконтрольно не прохеривает и со здоровьем все ок. Там выше один чувак писал правильные вещи, что каждый нарк мечтает!! уметь употреблять так как твоя жена, т.е мечтает уметь контролировать дозу и свое употребление, но нарки так не могут, они по итогу слетают и просирают все свои деньги, херят свои семьи, теряют свое здоровье. А у твоей жены треша ведь нет у неё все в жизни по лайту все четенько, у неё даже приговор суда был очень мягкий и ей бы бога благодарить до конца жизни что её не посадили! и даже водительских прав её не лишили, так нет же... она ещё и не довольна была нашими супер гуманными законами видите ли можно было бы ещё мягче...да бл@ть посадить бы года на 3, возможно это помогло бы прочистить мозги но это не факт т.к она сверх идейная.
А ты сам то как мужик имеешь хоть каплю самоуважения?? Она нам тут все рассказывала какой ты дурачок, что она тебя не любит и не любила никогда и совершенно тебя не хочет аж плачет когда ты к ней лезешь с интимом, а как ты бегал как собачка в аптеку ей за лирикой и в роддом наркоту таскал, да ты вообще мужчина, ты отец? или где и когда ты потерял свое достоинство? Ты когда заделывал детей одного за другим ты вдруг забывал что она наркоманка? Что она не бросила и не собиралась бросать? Тебе парень что, 15 лет? Ладно пусть твоя жена особенная наркоманка пусть умеет все контролировать и пусть она умница и отличница и пусть распрекрасный человек тебе виднее, но б@ть!ты отец 2х детей, ну будь ты мужчиной в конце то концов, поставь ей условия по жёстче и с себя начинай уже! Работай над собой тоже. Извини чувак что я так резко пишу не знаю читаешь ты или нет но этот ваш цирк с конями просто очень плохо пахнет.

Отправлено спустя 47 минут 40 секунд:
Nicole писал(а):Источник цитаты займись материнством ! Санки , лыжи , коньки , снежки , догонялки , прятки , книги , пластелин !!!!!!

Вы очередная святая наивность. Никто здесь не хочет жить трезво. Здесь одно другому не мешало и не мешает. Между санками и пластилином вмазка мефедроном и матрасик габы очень прекрасно вписывается.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3141 OTMOP » 26 фев 2024, 10:46

да плаестелин норм ))))))))))))) ахах))) а коньки вообще - ууиииииии пластелин в одной руке, санки в другой )))))))))))

Эх печально но факт про РАчела ))

я всё думал ну мама ладно, ну с кем не бывает, от тюрьмы и сумы как говорится, но что ж там за папа, а оказывается всё просто вон как оказалось, Христос забыл про лобную долю - )) Я помню тему РАчела, вроде даже что то ему писал и он отвечал, как то странно мне показалось еще тогда )) чот меня жалел - я еще подумал, что меня жалеть - я самый счастливый человек на свете ))
:))

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #3142 Fleur de lis » 26 фев 2024, 16:40

OTMOP, санки в одной пластилин в другой и с парашютом прыгать [good
Да уж это надо какие люди наивные. Снежки и прятки) а ещё надо мелких к школе готовить)

детишки против наркотиков)))

Да я борщанула по ходу опять. Обещала людей не обижать но я редко держу свои обещания
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3143 2q2q29 » 28 мар 2024, 19:06

Всем привет, сына решили вести в речевой садик, ещё два года осталось. Там хорошая программа, даже домашка каждый день. Проходим врачей для комиссии, психиатр выписал сонапакс, сегодня первый раз дала.
Увидела, что есть запись к психотерапевту и психологу через госуслуги. Записалась к психотерапевту на 3 апреля, посмотрим, что скажут, очень жду.
В остальном как обычно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Nasty

Мать наркоманка

Сообщение #3144 Nasty » 28 мар 2024, 22:45

2q2q29 писал(а):Источник цитаты В остальном как обычно

Сколько ты трезвая?
Nobody said it was easy

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #3145 Ариночка » 13 май 2024, 04:58

Наконец то утихла тема. [yes
Апельсина заводная то уже не заводная

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #3146 Ариночка » 21 май 2024, 20:57

Пиши в своей теме - а не отвечай людям гадость - что меф был другой - ДУ*А - ты ко*******ая

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да простят меня все за такое, пожалуйста, простите, я ненавижу тех кто пишет такую глупость!
Как можно оправдывать ЯД! Вот как? Только моральные дегенераты и уроды.

VIP

Sambo

Мать наркоманка

Сообщение #3147 Sambo » 21 май 2024, 21:41

Ариночка писал(а):Источник цитаты другой - ДУ*А - ты ко*******ая

Ты тазик с водичкой холодной набери и жопой сядь туда, если у тебя так подгорает. Зачем обзываться, держи себя в руках женщина.
«И позади у него лежало великое будущее»

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #3148 Ариночка » 22 май 2024, 03:58

Sambo писал(а):Источник цитаты Ты тазик с водичкой холодной набери и жопой сядь туда, если у тебя так подгорает. Зачем обзываться, держи себя в руках женщина.

ты оправдываешь ? её высказывания? [yes
Самое интересное, что это моральная дегенератина, даже в своей теме не может ответить.
А там говорит - что раньше.. даже не буду повторять.
Это меня взбесило, просто, за такое нужно лишать право общения на форумах- а не присваивать "родной"

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3149 2q2q29 » 22 май 2024, 04:50

Бороться не пытаюсь, поэтому не пишу в своей теме. Употребляла меф 4 раза в этом году. Не пью второй месяц. Гепатит вылечила, 23 тыс. курс. Муж снял квартиру, у нас раздельный бюджет. Развод 27 мая. Детей перевожу в речевой садик. Психотерапевт выписала хлорпротиксен, чтобы была спокойнее, психолог сказала - антидепрессанты не нужны, про зависимость не говорила.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #3150 Лисёна » 22 май 2024, 08:27

Ариночка писал(а):Источник цитаты не присваивать "родной"

Что за присвоение регалий? Можно пояснительную бригаду?))))
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят