Мать наркоманка
-
Познающий
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Tarayana, pepper.ru скидки и промокоды. Есть сайт и приложение
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q, я тож, дай думаю, закажу. Залез в приложение, а там везде, где написано "100% кэшбэк" минимальный заказ от 2000р. а сам кэшбэк макс. 500р. Получается 25%, а не 100.
За то в магазинах, где это не работает, заказы хоть от 0р.
Ох уж этот Сбер
За то в магазинах, где это не работает, заказы хоть от 0р.
Ох уж этот Сбер
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Chekhov, правила игры меняются на ходу, в первый день можно было заказать доставку, второй день самовывоз ещё работал от 500, я ещё три заказа сделала, потом подняли и самовывоз до 1000, и товаров почти не осталось. А день шопинга вообще мимо пролетел, 11 ноября ничего не купила(
-
Мастер слова
Мать наркоманка
2q2q2q, а как вообще дела у тебя?
Жизнь налаживается?
Жизнь налаживается?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Nasty, обычная жизнь. Кажется наркотики никуда не уйдут, как в новой теме у девушки с большим стажем. Только вчера задумалась о своем будущем. В гостях была женщина постарше, по мимике видны опиаты. Узнала у неё, трамадол долго, раньше был винт, и только тюрьма спасла. Ничего не планирую, но тем не менее есть пустота.
Лечение в наркологичке прошла, отмечаться буду раз в месяц. Поспрашивала знакомых, говорят сняться с учёта практически не реально, но мне нужно за 1,5 года, потом права менять.
Лечение в наркологичке прошла, отмечаться буду раз в месяц. Поспрашивала знакомых, говорят сняться с учёта практически не реально, но мне нужно за 1,5 года, потом права менять.
-
Мастер слова
Мать наркоманка
2q2q2q,
Ну так себе вариант)
Пустота была и до этого, возможно это и есть причина употребление. Что тебе напоминает это пустота, на что она похожа, возможно она связана с каким то событием? Задай себе такие вопросы, может поможет найти ответы.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты тюрьма спасла
Ну так себе вариант)
2q2q2q писал(а):Источник цитаты пустота
Пустота была и до этого, возможно это и есть причина употребление. Что тебе напоминает это пустота, на что она похожа, возможно она связана с каким то событием? Задай себе такие вопросы, может поможет найти ответы.
Nobody said it was easy
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты 11 ноября ничего не купила
Не повод расстраиваться)
А пустота, она со временем правильным самовнушением исправится. Главное, чтобы не было под боком всяких грустных товарищей, которые на гадости сильно акцентируют и про них только и говорят. Тем более, чем дольше без всяких допингов - тем больше своих весёлых гормонов будет появляться. Отличные перспективы)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты только тюрьма спасла.
К сожалению тюрьма не всех спасает, многие после освобождения сразу за кладом бегут.
Я дочери наняла репетиора по английскому, это была женщина приклонных лет, преподаватель МГУ на пенсии. Сын у неё тоже учёный, а дочь закончила сама медицинский институт, но героин в её жизни был всегда, потом винт, потом тюрьма. После освобождения её мать нарадоваться не могла, что она бросила наркоту, правда замуж вышла за зависимого, но оба были в ремисси , родили ребёнка, купили машину, но вот недавно её дочь похранили . Передоз. Ребёнку 2 года, остался без мамы. Не знаю зачем вам это пишу, но может хоть как-то материнский инстинкт переиграет ваши хотелки.
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, Наверное надо тебя как-то поддержать, направить на путь истинный, наверное нужно как-то толерантно и вежливо,но я не могу, выскажу то что думаю. Ты НЕЛЮДЬ! Ты чудовище. Страшное и жуткое. Травить детей наркотой. Что может быть опаснее для этих малышей чем ты? Зачем вам дети? Как вообще в ваши головы пришла мысль рожать??? Уроды, вы издеваетесь над двумя малышами. Самое лучшее что ты и папаша можете сделать для этих бедняжек, это избавить их таких родителей. Торчите до финала, пока "расхочется", только оградите детей от себя. Если осталась в тебе хоть капля человеческого - откажись от детей. Дай им шанс жить, с тобой не выживут.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ну почему не проверяют беременяшек на наркотики? Почему нет смертной казни и принудительной стерилизации?
Вы думаете после ваших "ласковых" слов у нее взыграет совесть и она захочет бросить? Больному нужна помощь, а если его бить палками то он еще больше заболеет
-
Любопытный
Мать наркоманка
Nasty писал(а):Источник цитаты Пустота
Знаешь там скорее всего другая пустота, не та о которой ты говоришь , с которой многие люди живут и есть пути её заполнения. Это же пустота в следствии принятия психоактивных веществ, тем более эйфоретика. Это спутник на долгие месяца и при условии чистоты конечно. Трудно её осознать и поверить в неё когда она в тебе. Только третьи лица понимающие этот предмет могут на неё указать или же сам когда из неё выходишь то будто озарение приходит вместе с осознанием, что не так все было ужасно и не так пусто. Ангедония.
-
Админ
Мать наркоманка
Lifeisone,
Я думаю что согласно п1 ст 29 Конституции РФ, я имею право на свободу мнения. Вам же, настоятельно рекомендую ознакомиться со пунктом 2 этой же статьи.
Lifeisone писал(а):Источник цитаты Вы думаете
Я думаю что согласно п1 ст 29 Конституции РФ, я имею право на свободу мнения. Вам же, настоятельно рекомендую ознакомиться со пунктом 2 этой же статьи.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Такое чувство, что вы собираетесь меня арестовать. . Разве вам запрещают выражать своё мнение?
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q, снятся можно ,2 года .Мой как раз снимается )))год снимался ,и вот последний раз -подумав про один раз ,потерял этот год !Там схема такая каждый месяц ,идешь к наркологу ,1 раз в месяц ,она дает направление и сразу ездишь сдаешь анализ на наркотики .Результат приходит -на следующий месяц к этому накркологу !1 год каждый месяц .Второй год -1 раз в 2 месяца .И психолога проходишь через год -тесты .Все получится ,главное избавится от этой пустоты !И бросить !Я вам искренне желаю избавится от наркотиков !Даже не знаю какие советы давать ,стараться представлять ,что их как будто и не было .И событий с ними связанных не было .Легко наверно сказать …Как говорит мой ))Если бы можно было током удалить эту память -он первый был бы в очереди !
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Малютка, я прочитала уже, что мне с диагнозом "синдром зависимости" только 3 года отмечаться, меньше никак, потому что направили на лечение по приговору суда, если добровольное лечение, то 2 года.
-