Мать наркоманка
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP, после отметки ем) на всякий случай
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ну что, произошёл мой запланированный около месяца назад срыв. Всё прошло по максимуму отвратительно. Ничего хорошего выжать уже не получается. Никакие вторичные выгоды не перекрывают минусов. Как это себе втемяшить в голову надолго? Плохое быстро выветривается.
Я сбивала тягу к мефу марками, нужно усвоить, что мефа я больше не хочу, значит и тяги никакой не должно быть.
Я не хочу страдать в ожидании, я не хочу лишать детей внимания, я не хочу нарушать свои планы, я не хочу терять сутки из своей жизни, я не хочу, чтобы муж пропускал работу из-за меня, я не хочу рисковать своей репутацией, я не хочу мучиться на отходах, я не хочу тупить часами. Это того не стоит, там ничего нет. Как просто, и почему всегда это забывается?
Я сбивала тягу к мефу марками, нужно усвоить, что мефа я больше не хочу, значит и тяги никакой не должно быть.
Я не хочу страдать в ожидании, я не хочу лишать детей внимания, я не хочу нарушать свои планы, я не хочу терять сутки из своей жизни, я не хочу, чтобы муж пропускал работу из-за меня, я не хочу рисковать своей репутацией, я не хочу мучиться на отходах, я не хочу тупить часами. Это того не стоит, там ничего нет. Как просто, и почему всегда это забывается?
-
Мастер слова
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты забывается
Есть у меня теория, что это забывается в те моменты, когда человеку грустно или он неудовлетворен жизнью.
И единственное что ты можешь сделать, это стараться жить так, чтоб быть довольной. Делать все что в твоих силах, чтоб сделать себя счастливой. Будешь счастлива ты, будут счастливы и муж и дети.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q, ну не знаю, на счёт забывается. Я 7 лет назад на отходах отказался от очередной порции соли, до сих пор помню как мне хреново было, больше соль не употреблял.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну что, произошёл мой запланированный около месяца назад срыв. Всё прошло по максимуму отвратительно. Ничего хорошего выжать уже не получается. Никакие вторичные выгоды не перекрывают минусов. Как это себе втемяшить в голову надолго? Плохое быстро выветривается.
да брось )) прост бутор попался ))) ща нормальный не найти )
:))
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
OTMOP, да, проехали, надеюсь, напробовалась уже
-
Админ
Мать наркоманка
OTMOP, Шути аккуратнее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты OTMOP, Шути аккуратнее.
спасибо вам, я есть смерд обыкновенный, челом бью, виноват, исправлюсь
:))
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
В СберМаркет в категории зелёный день кэшбэк 100% бонусами спасибо - 500руб. на заказ. Для бесплатной сборки и доставки промокод "Привет". На один аккаунт можно заказать на 3 тыс. Я плачу за заказ 500 бонусов спасибо, мне возвращают 500 бонусов спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Акция с 9 по 12 ноября
Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Акция с 9 по 12 ноября
Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
-
Мастер слова
Мать наркоманка
2q2q2q, ты решила все деньги спустить, которые есть?)
Nobody said it was easy
-
Странник
Мать наркоманка
Nasty писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты решила все деньги спустить, которые есть?)
Это ж продукты) питаться - то, как ни крути, надо)
-
Мастер слова
Мать наркоманка
Veraaaaa, эт понятно. Но зная себя и слово скидка бонус и ТД и тп. Я покупаю больше чем могу съесть, а иногда унести
Nobody said it was easy
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Nasty, я сделала 11 заказов по 500+ рублей, заплатила рублей 500, остальное бонусы спасибо, почти все бонусы вернули. Сейчас уже бесплатную доставку по промокоду убрали, и в самокате товары закончились
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Говорят в каждом магазине можно на 3 тыс купить, но я не пробовала
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Говорят в каждом магазине можно на 3 тыс купить, но я не пробовала
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q, у тебя прям очередь из курьеров походу была, со всех магазинов их собрала в одном месте
Не следует мешать людям сходить с ума
-