Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #301 bjiaduk2228 » 19 окт 2017, 19:52

Мне 15, попробовал соль , около 0,4гр, прошло около 30 часов , не могу не есть ни пить, дрожу весь , панические атаки, головная боль, в больницу и к врачам соответственно нельзя, что делать?

Уже родной

Alma

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #302 Alma » 19 окт 2017, 20:00

bjiaduk2228, больше не употреблять никогда. Организм восстановится, когда эта дрянь закончит свое действие.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
bjiaduk2228, почитай про соль, почитай форум и не губи свою жизнь наркотой.

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #303 Fleur de lis » 19 окт 2017, 20:33

bjiaduk2228, воды попить надо , хоть немного попей. прими холодный душ и обезболивающее от головы если есть че.и жди когда все пройдет .и не занимайся больше херней.
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #304 Karina80 » 19 окт 2017, 21:07

Ежевика, здесь потому и отношение к наркотиками прохладное, потому что они доступны, у молодежи нет цели накурится и голыми бегать, мой кстати каждую пятницу и субботу гуляет, иногда под утро домой приходит, но всегда в адеквате. А соли и спайсы это не наркотики а оружие массового поражения и деградации нации, сдесь такого нет

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
bjiaduk2228, расскажи пожалуйста что толкнуло тебя это сделать? Неужели банальное любопытство?
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Постоялец

Татьяна53

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #305 Татьяна53 » 20 окт 2017, 05:39

Ежевика, Менталитет тут совершенно не при чем!!! Я живу в Штатах 15 лет и общаюсь с людьми, которые относятся к 5 процентам, как тут говорят в финансовом плане. Есть сверх богатые- это 1 процент, а есть богатые - их 5 процентов. Так вот все зависит от семьи в основном. Есть очень обеспеченные семьи и образованные и у детей совершенно нормальные интересы и их родители не считают наркотики нормальностью. А есть очень обеспеченные семьи, где не присутствовало образование, только огромные деньги передавались из поколения в поколение. Так вот в таких семьях детки не очень нагружены интеллектом! Но и там родители не считают наркотики нормальностью! Но уровень культурный и интеллектуальный совсем другой в семьях и часто их дети балуются наркотиками. Очень много семей в этих 5 процентах , где дети не работают из поколения в поколение вообще. Их тут называют trust fund baby! У нас такие соседи. Нашего возраста, не работали ни дня, детей нет. Сначала получали деньги из дедушкиного траста, а теперь ещё и из родительского. Эти люди, ничего не представляют из себя в интеллектуальном плане, просто нули! Так вот они в молодости курили марихуану. У моего мужа в компании вице президент женщина, Ее муж был вице президентом в транснациональной компании. Оба очень образованные люди, с широким кругом интересов. У них не было детей. Удочерили девочку, дали ей шикарное образование и воспитывали точно также , как мы славяне воспитываем детей. Я эту девочку знаю 15 лет. Не пьёт, не курит, не болтается по клубам. Играет на ифортепиано очень хорошо, много читает и много училась. Сейчас уже работает. Так что люди везде одинаковые. Тут молодёжь в нормальных семьях нацелена на карьеру. Учеба очень дорогая и они берут кредиты и торопятся работать, чтобы быстрее их погасить. Кстати в аспирантурах, учатся в основном иностранцы, потому что американцы бегут работать сразу же после окончания института.

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #306 Мариша » 20 окт 2017, 10:46

Karina80 писал(а):Источник цитаты А соли и спайсы это не наркотики а оружие массового поражения и деградации нации

Конечно, и до наркоманов добралась дружба а ля китай)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #307 Fleur de lis » 20 окт 2017, 17:20

Karina80 писал(а):Источник цитаты Неужели банальное любопытство?

А что же еще?
И вот не надо излишне драматизировать про оружие массового поражения.посмотрите фильм например как сбросили бомбы на хиросиму.при чем тут оружие??я говорю и буду говорить:спрос рождает предложение.не соль так другое появится.никто никого не заставляет.люди бы строили нормальное общество и нормальные семьи и не было бы ни у кого такого нежелания жить трезво.

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #308 Karina80 » 20 окт 2017, 18:02

Fleur de lis, в своих странах изготовители этого дерьма не распространяют, все на экспорт, такая страшная наркота пользуется популярностью только в россии

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А вообще во всех развитых странах мира люди идут за помощью к психологам а не пускаются во все тяжкие как у нас
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #309 Мариша » 20 окт 2017, 18:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты никто никого не заставляет

если уж о глобальном..то скажу что и заставляют, про ту же соль, сама видела объявлении в школе что участились случае, что могут бесплатно предложить несколько раз подростку...а дальше сами понимаете, по накатанной

про взрослых мужиков типа моего МЧ молчу...тут тупизм прямо пропорционален желанию

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #310 Fleur de lis » 20 окт 2017, 19:25

Karina80 писал(а):Источник цитаты , в своих странах изготовители этого дерьма не распространяют, все на экспорт, такая страшная наркота пользуется популярностью только в россии

А где ее распространять?в самом то китае комунизм...все строго.сразу убьют и руки поотрубают.впрочем я точно не знаю ничего про др страны сказать не могу.но то что например в сша много наркоманов это слышала не раз.не такая уж она и страшная, наркота эта.вы разве не жили в 90?сколько народу поумирало от героиновой наркомании?как то забыли все и кричат что сейчас все совсем ужасно.а я помню как гуляла возле дома и все земля была засыпана шприцами и по подьезду мне идти было страшно потому что нарки там собирались.сейчас вокруг меня все довольно спокойно.агрессия нарков примерно равна агрессии алкоголиков и даже трезвых людей.и чтобы довести себя до непроходящей шизофрении надо употреблять ее все таки довольно плотно и долговременно.
Мариша писал(а):Источник цитаты про взрослых мужиков типа моего МЧ молчу...тут тупизм прямо пропорционален желанию

На минуточку...я веду с тобой и другими здесь беседу.я взрослая женщина.и меня никто активно не подсаживал но я и соль употребляла.я тупая ,как думаешь?реально интересно твое видиние.
Про подростков.а кто им предлагает?свои же и предлагают.и почему они соглашаются?а почему не соглашаются другие.?короче вы все время мыслите шаблонами и только "ойей как страшно читать" вместо того чтобы хоть немного попытаться понимать людей.для вашего же блага.

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #311 Мариша » 20 окт 2017, 19:56

Fleur de lis, с первым абзацем полностью согласна, а вот по второму наверно каждый имеет свое мнение:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .я веду с тобой и другими здесь беседу.я взрослая женщина.и меня никто активно не подсаживал но я и соль употребляла.я тупая ,как думаешь?реально интересно твое видиние.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты про взрослых мужиков типа моего МЧ молчу...тут тупизм прямо пропорционален желанию

ну как бы да? ТИПА МОЕГО МЧ ( ты думаю не его тип значит ;biggrin )
ну и без обид конечно пожалуйста, тупизм он же разный бывает, например по 10 бальной шкале...пусть у тебя будет 1 или 2- если ты все таки пишешь что и соль употребляла... то есть ты тут так пишешь, что мол употребляла и мне ничего за это не было...но ведь никогда не знаешь когда она шибанет
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мыслите шаблонами и только "ойей как страшно читать" вместо того чтобы хоть немного попытаться понимать людей.для вашего же блага.

понимать? да я 12 лет пониманием только и жила..и сейчас понять пытаюсь что не так то было???
и сейчас понять готова, если так скажем, да.. у каждого свой путь и все относительно...я тоже относительно кого то в говне живу...но это не значит что я должна тянуть в свое говно и других...уйди ровно спокойно и нюхай ты хоть соль хоть навоз...
я тоже курю и это есть очень плохо, и если мне подруга скажет не хочу с тобой дружить потому что ты куришь...я просто подумаю, дружить мне с ней или бросить...я вот о чем!!!
Извините опять скажу, что пишу частное мнение основанное на моей жизни..а уж шаблон это или нет...как форум показывает что чаще шаблон

Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не такая уж она и страшная, наркота эта.вы разве не жили в 90?

PS: в догонку к нашему разговору сейчас передача "человек и закон" подтвердила сюжетно, что сейчас все не так страшно с наркотой как в 90 х ))))) - ну удачи как говорится, мы же окно в Европу рубим, глядишь будем как Karina80 рассуждать [wink

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #312 Fleur de lis » 20 окт 2017, 20:06

Мариша, ну что за ерунда ей богу это оч глупо думать что я на что то обижусь) я же без подвоха тебя спросила.в смысле мне ничего за это не было?не посадили ты имеешь ввиду? ;biggrin про то что форум показывает...дык понятно что на форуме одно и потому.в жизни все разнообразнее.все таки..
И кстати про сигареты.брось и все чего тут трудного?пару месецев потерпишь и пройдет никотинозависимость.я вобще не понимаю.зачем тратить на это бабки .

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #313 Мариша » 20 окт 2017, 20:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не посадили ты имеешь ввиду?

неее, я в том смысле что легко отделалась и не скатилась)))) я же вижу что ты адекватная ;biggrin [good и мысли все ровно в тему
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И кстати про сигареты.брось и все чего тут трудного?пару месецев потерпишь и пройдет никотинозависимость

ну это в тему про понимание - я очень сейчас понимаю наркоманов))

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #314 Fleur de lis » 20 окт 2017, 21:44

Мариша писал(а):Источник цитаты неее, я в том смысле что легко отделалась и не скатилась)))) я же вижу что ты адекватная и мысли все ровно в тему

Мариша я просто ужасов не нагоняю.я сама еще не разобралась.и я треплюсь.я бы не говорила что так уж легко отделалась и что прям адекватная.это я человек такой ,по жизни люблю когда четко все и логично.и пишу так же.и работа у меня такая.точности требует и терпения.и вобще) я слишком злая и вредная чтобы скатываться ;biggrin

Начинаю привыкать

bjiaduk2228

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #315 bjiaduk2228 » 20 окт 2017, 22:46

Что делать сейчас? Вроде нет боли, но постоянно разный пульс + прибавились боли в зубах(очень сильно болят) вроде не курю , не пью , спортом занимаю, гуляю специально по ночам(понимаю , что сильно мозг заделр, но делать то что?

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Читал на разных форумах что бывает такое ,но всё же лучше обратится к врачам... Ну не знаю , дискомфорта в теле не ощущаю(без нагрузок) , а вот когда нагрузки это ужас , вроде и отдышки нет, но сердце колотит так будто сейчас выпрыгнет, так что аж страшно становиться... Всем совет, ну не пробуйте вы эту ДРЯНЬ! здоровее и счастливее останитесь ... Помогите , может сейчас стоит что-то пойти купить чтобы организм очистить, ну если да , то что именно? (Вчера поспал , вроде до обеда норм было, но потом добавилась зубная боль и опять себя чувствую ужасно...

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Alma, ну так сейчас то что делать? Вроде и так больше не стану это "употреблять" ни за что!!! Ааа как избавиться от этго

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»