Сообщение #315 Sebastian » 05 янв 2024, 12:43
Kasatka740, я в ТГ, тоже в группе АН состою. Там каждый день в 20:00 по москве группы. Иногда включаю, слушаю 5 минут и выключаю.
Я тоже активно участвовал тогда еще в скайпе, так как жил в городе, где нет живых групп, и единственный спасшийся на то время наркоман, бегал с выпученными глазами, и проповедовал какую-то бабтискую церковь)
Но, кстати, честно сказать, я когда попал на смешенную ребу (12 шагов+протестанская вера), то от верующих вначале морозился, но потом меня сильно вставило их прославление с музыкальным сопровождением, и я сам начал заниматься этим))
В Израиле конечно АН есть.. Блин, а нафиг тогда там жить, в этом Израиле? Расскажи, что сподвигло тебя туда переехать?
Напиши какую нибудь строчку на иврите)
Ой, сколько мы песен перепели про Иисуса, Господа-Бога из Израиля...)
На самом деле, классное было время. Я после всего этого предпринимал несколько попыток вернуться в такую церковь, в разных городах, но уже все. Не вставляет. Но если бы я узнал, где в Воронеже крутое прославление, то сходил бы ради этого только.
С АН, я общаюсь иногда с человеком, у которого больше 10 лет чистоты. Вот он идет по этой программе, и по сторонам не смотрит, а вот его жена умерла от передоза пару месяцев назад.
Так что давай.. Будь как этот чувак. На самом деле там много таких.. Надеюсь ты будешь в их числе.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.