Как возненавидеть героин? 23 года употребления...
-
Любопытный
Автор темыБан: Бессрочно
мне нужно что то выпить чтобы успокоиться, я не могу - мне так в душе плохо и страшно. мне так было страшно когда мужа убили. у меня ничего нет вообще. я сижу сама с собой разговариваю и одно слово по 50 раз говорю. я боюсь что я сошла с ума. А вдруг я теперь так и останусь с такой речью? Или я сейчас умру от сердца, колет очень. Мне плохо т ак. успокойте меня хоть кто ниюбудь, пожалуста...
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
-
Любопытный
И мой кот убежал во сей этой суматохе.он выбежал в подьезд,я не успела его догнать. а эта тварь с первого этажа специавльно открыл входную дверь и икот убежал - а я ему кричала попридержите дверь. Я не знаю где теперь максика моего искать в темноте. Он же от страах мог куда угодно убежать и в подвал залезть. Там окно разбито внизу с улицы. он теперь где то валяется замерзший, может провалился в колодец какой - у нас люк незакрытый около дома есть. Он страдает из за меня.я теперь никогда его не найду. я так люблю его... ой, как плохо все.почеум так все испортилось в один миг??? как жить то я дальше буду...меня теперь этот сосед на такие бабки поставит, что я с ним до конца жижзни не расплачусь. Он мне стучал - я не открывла. говорит - вернее орет как мамонт раненый, что я минимум на 300 тыщ налетела. Это не считая второго этажа. У него мол машинка из за меня сломалась. и они типа с женой боятся свет включать. а электриков дежурных не вызывают. мы мол своих вызовем. Я сейчас спустилась вниз, говорю им, пустите меня посмотреть что у вас там, в каком состоянии. не пускают, посылают меня далеко и надолго. а я говорить не могу нормально - и вот они оба на пару. кричат что я в хламину значит нажралась раз новорить не могу. у меня еще начала трястись голова , я не могу остановиться. я нашла в аптечке кроволо. но че то я боюсь его пить. может кто что то посоветует. хоть кто то один тут ночью есть? прошу, напишите мне... это меня бог наказал, п.ч. я думаю о наркотиках....и мне сны прям последние два дня снились про наркоту. Я утром прямо в холодном поту просыпалась, думала как, зачем я опять начала. потом понимала что это сон и успокаивалась. Думала что как хорошо что я сейчас не завишу. а теперь я бось. и снова мысли эти в голове. где же я денег то столько возьму. Я прошу соседа - давайте обсудим все по хорошему - прошу его зайти ко мне и посмотреть что у меня все нормально. я думаю что может это с крыши протекла вода -как по стене просочилась, у меня как раз под подоконником на полу вдоль стены полно воды и сверху сливная труба вся в решето.я поэтому нанимала одного мужчинку - он мне сделал над кухонным окном козырек металлический. п.ч.раньше когда дождь шел, меня заливало всегда, а я соседей подмачивала. пока вот эту крушу мне не сделали.
\у меня так все разболелось. Давление 180 на х.з.сколько, голова раскалывается и киваю ей почти без остановки, полный раздрай в организме произощел., живот болит, понос даже начался. у меня наверное паническая атака, я не могу даш дышать.....и вся еще начала чесаться прям сильно сильно. я наверно щас помру.
наташа, надо глубоко дышать, дыши, дыши...дыши спокойно...
я еще поняла что со зрением что то. я не могу перечитать что написала. ошибок наверное много очень
Отправлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Пойду еще попробую котика своего поищу. может он на дереве где каком сиидит и плачет.
\у меня так все разболелось. Давление 180 на х.з.сколько, голова раскалывается и киваю ей почти без остановки, полный раздрай в организме произощел., живот болит, понос даже начался. у меня наверное паническая атака, я не могу даш дышать.....и вся еще начала чесаться прям сильно сильно. я наверно щас помру.
наташа, надо глубоко дышать, дыши, дыши...дыши спокойно...
я еще поняла что со зрением что то. я не могу перечитать что написала. ошибок наверное много очень
Отправлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Пойду еще попробую котика своего поищу. может он на дереве где каком сиидит и плачет.
-
Добрый Модератор
Мия Уоллес, держись, не смей сдаваться! Как давление сейчас? Не ведись на угрозы, пусть соседи свои эротические фантазии держат при себе. Угрожают? Включай диктофон и скажи, когда снова с угрозами прийдут, мол, в целях улучшения качества обслуживания все наши разговоры будут записаны. Пусть внимательно читаю уголовный кодекс. Не бойся отстаивать свои права и интересы.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Любопытный
Анна Б. писал(а):Источник цитаты держись, не смей сдаваться! Как давление сейчас? Не ведись на угрозы, пусть соседи свои эротические фантазии держат при себе. Угрожают? Включай диктофон
Аня, спасибо Вам огромное, что ответили мне!!!! Мне пришлось скорую вызвать, у меня что то в голове помутилось видимо. Во первых я своими лекарствами не смогла сбить - оно снижалось совсем немного, и букв. через 15 м. опять вверх ползло. И с ногами что то произошло, я вставала и они у меня подгибались. Я испугалась. И когда голове уже стало ну просто нестерпимо больно, я решила не тянуть и не рисковать - вызвала скорую. Они мне дали таблетку и сделали укол. Еще такая женщина фельдшер добрая оказалась, видно что устала так уже, конец смены (они сутками оказывается работают), но сидела со мной еще полчаса - разговаривала, успокаивала, по руке гладила:) Даже померила мне этой штукой как легкие кислородом насыщаются. Она сказала- вы молодая - все пройдет. Сейчас давление все равно не снижается до нормы, 145 на 120 (т.е. нижнее такое, какое должно быть верхнее:( Но у меня прошла трясучка и голова. Спать конечно вообще не хочется. Сижу читаю в инете как искать убежавшего кота:???
По поводу диктофона я конечно думала, но так все неожиданно произошло, в тот момент не до этого было. Я надеюсь слесари адекватные, и смогут подтвердить когда разборы будут, что мне угрожали. Причем, стоит такой гад между этажами и просто орет посреди ночи. Я ему говорю - пройдите ко мне на кухню, посмотрите, у меня даже всегда под сифоном и канализационкой лежит марля, чтобы если не дай бог прорвет, сразу заметить воду. Я вообще к этому ответственно отношусь. Раз в день обязательно лазию в тумбочку проверяю. Так как у меня все что под смесителем со смерти мужа не менялось.
сегодня я буду прям наготове держать отдельный телефон и все записывать. Я честно сижу как на иголках, от каждого шороха или если по подьезду кто идет - я дергаюсь. Черт этот снизу напоследок сказал, утром жди, придут мои друзья, мы с тобой разберемся, тебе пиз...ц... Я его итак то ненавижу и он меня, п.ч. у него 3 собаки, он постоянно на работе и они воют - иногда буквально, без передышки. Мне их жалко с одной стороны. они же не виноваты что хозяин такой. Я не понимаю зачем вообще заводить столько зверей, если тебя и дома не бывает. Сколько раз видела, как он выйдет с ними утром даже меньше чем на 5 минут. Вот буквально писанут они и обратно. Иногда и в подьезде прямо обосру....я - терпеть сил нет уже. И я ему как то записку в дверь вставила, очень там вежливо написала, на тот момент было как раз 2 часа ночи и они выли, попросила его как то что то сделать. Он мне написал, что я овца и животноненавистница, и маньячка, которая стоит под его дорогущей дверью и присулашивается, п.ч. его божественные собачки лают только до 11 вечера. А я в ответ оставила записку, что животных наоборот просто обожаю и что пожалуюсь на него в общество их защиты. Т.к.если собаки здоровы и содержатся в хороших условиях, они не будут тявкать и выть весь день.
А самое обидное, что я в квартире живу всю жизнь, а он только год как вьехал и такой борзой....
Мне самое главное что кота нету. завтра утром везде развешу обьявления. Я боюсь что он провалился под плиту, где тепловая яма (не знаю как правильно называется). Такое квадратное строение, в котором внутри трубы им огромные винтиля,я сверху плита бетонная. Она прямо в 20 метрах от подьехда моего. И сдвинута с краю. Там пар вадит - ничего не видно. Я все стояла, прислушивалась к каждому звуку, вдргу он мяукнет. Но тишина я так плачу из за него. как он бедный и где? жду не дождусь когдла рассветет.
Угрозы то может и действительно просто угрозами, но вот что теперь за ремонт двух квартир платить придется - это писец. Мне слесари сказали, скажи им, что ты пролила ведро с водой. А у меня ведра даже нет. Зачем я врать на себя буду. Они говорят, только один вариант приходит в голову, что вы забыли закрыть кран и вода перелилась через край. А когда стали проверять как вода уходит - у меня все отлично уходит, они сами видели. И я же не спала в этот момент,как я могла не услышать что у меня вода на кухне льется? И вот тоже - и соседка, и они замечание мне делают, у вас мол посуды полна раковина. Я ответила - ваше какое дело? НА кухне все убрано было, а поо поводу посуды, на да, я ее мою когда почти раковина заполняется, п.ч. колонка газовая, я ее берегу. естесственно никаких переливов у меня не было.
И им говорю - ну длогику включите, внутри мойки сухо, т.е. через край лило, а внутри и газеты сухие, а под подоконником пол весь мокрый. Они говорят - но подоконнинк же сухой. ну правильно, вода из под плинтуса вытекала.
Короче какой то "чудесный" залив. Ладно бы я реально была под кайфом или бухая. а тут на трезвую голову и она еще слесарям орет - от нее алкоголем так пасло! Ага, а черехз 10 м. как они пришли - все выдохлось...
Короче даже думать страшно что теперь будет.
P.S. Все, рассвело, пошла искать котейку. очень надеюсь что найду его...живого и невредимого...
-
Админ
Мия Уоллес, В обязательном порядке сходи в ДЭЗ, или что там у вас, берите техника и составляй акт о протечке или отсутствии, у тебя и у соседей. Протечки оставляют следы, так что время не упущено. Если соседи не впустят, то вызываете полицию и идёте с ними. Настаивай, Если техник будет кочевряжится, пиши жалобу и заявление, где указывай на его отказ.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В полицию тоже пиши заявление об угрозах, оскорблениях и порче имущества, обязательно укажи что из-за них вызывала скорую. Не переживай и не бойся, сейчас не лихие 90, слава Богу.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В полицию тоже пиши заявление об угрозах, оскорблениях и порче имущества, обязательно укажи что из-за них вызывала скорую. Не переживай и не бойся, сейчас не лихие 90, слава Богу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
Мия Уоллес, по факту затопления управляющая компания должна прислать комиссию этим же днем для составления акта. Сфотай , что у тебя все сухо, нигде ничего не бежит или сними на видео. Не факт , что о твоей вине это , может быть стояк между плитами перекрытия течёт, а это уже зона ответственности управляющей. Давление можно ещё сбивать до приезда скорой так: руки и ноги в таз с горячей водой. Это расширит сосуды конечностей, тем самым снижая давление в голове.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Мия Уоллес, привет. Звони в дез, жек кто у вас там пусть приходят акт составляют.
А кота безумно жалко, надеюсь найдется, держи нас вкурсе.
А кота безумно жалко, надеюсь найдется, держи нас вкурсе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Ergo, нашла я кота. он на дереве высоко сидел через подьезд. как я додумалась туда посмотреть? И сидит как партизан - ни звука, хоть бы мяукнул. Пришлось брать у соседки стремянку и доставать его:) Как раз вот мыла его сейчас на всякий случай. и морду всю ободрал. Не знаю где он столько времени лазил:) главное что нашла живого!
Степанидочка, спасибо за поддержку и советы! Я даже не знаю, прямо вот в полицию идти? Они убийствами то не занимаются (я им там вообще после всех событий как кость поперек горла:( И угрозы то не доказуемы, это только если слесари подтвердят. Я подожду сегодня до обеда, что будет. Я вообще рассчитывала что если они такие все "горем убитые" и как у них там "воды было по колено", то уже с утра бы явились.
Я так и сделаю. Сейчас приведу себя в порядок и пойду. За советы по поводу снижения АД спасибо, я не знала. Раньше мне мои препараты всегда помогали. Это просто кризис какой то был. Я сейчас на чистом адреналине. Мне кажется - если сейчас лягу спать - отрублюсь до вечера. Так что буду заниматься делами.
Главное, что Котик нашелся, остальное все не смертельно, справлюсь!
И как хорошо что я сейчас не торчу! Сегодня ровно 60 дней:)
Степанида писал(а):Источник цитаты В полицию тоже пиши заявление об угрозах, оскорблениях и порче имущества, обязательно укажи что из-за них вызывала скорую.
Степанидочка, спасибо за поддержку и советы! Я даже не знаю, прямо вот в полицию идти? Они убийствами то не занимаются (я им там вообще после всех событий как кость поперек горла:( И угрозы то не доказуемы, это только если слесари подтвердят. Я подожду сегодня до обеда, что будет. Я вообще рассчитывала что если они такие все "горем убитые" и как у них там "воды было по колено", то уже с утра бы явились.
Я правильно тебя поняла, я должна сейчас пойти в ЖЭК и вызвать техника, чтобы у меня все осмотрели и составили акт? И вот как раз днем и видно, какие дыры в желобе. У нас в подьезде на 5 этаже из за этой протечки уже стена рушится и весь подоконник размок. а у меня сейчас вообще все в идеале. Понятия не имею, откуда это - может у меня действительно потекла канализация (она под плиткой, там и не увидишь, НО тогда бы были потеки в коридоре, если бы по внешней стороне текло. Там я смотрела - все чисто.Степанида писал(а):Источник цитаты В обязательном порядке сходи в ДЭЗ, или что там у вас, берите техника и составляй акт о протечке или отсутствии, у тебя и у соседей.
Вот тут с тобой не соглашусь полностью Когда нибудь напишу тут свою историю, что 6,5 лет произошло тогда со мной и мужем. Это по круче любого детективного сюжета будет. И самое главное что с самого начала были свидетели (я), их сразу нашли, 1,5 года следствие, полгода суд, 4 следователя пропали не известно куда. Их отстранили от ведения дела, а потом якобы перевели в другие отделения. И никому ничего, даже административки. П,ч. в компании убийц был сын лучшего друга тогдашнего мэра. Мне еще наоборот потом выставили штраф за нанесение ИМ!!!! морального ущерба. Я конечно на эту административку х...забила. пришлось тогда адвоката нанимать. Но по факту они со мной за эти деньги до сих пор судются, у меня карты арестованы сколько лет и в разных банках. приставы меня якобы ищут. Потом арест снимают, но они заново ходатайства подают, и все по кругу. Ну и СП я нигде не прохожу из за этого (там до кучи мне даже иск на алименты за двоих детей от какого то таджика приплели:) В общем у меня после этого судебного процесса даже если бы никакой наркоты не было на работу устроиться целая проблема. И нанимала потом юристов, и одноклассник у меня мэр в крупном подмосковном городе, но как они мне все говорили - там такие люди, что тебе же дороже будет что то доказать. Тогда многие считали что я размазня, отступилась, не смогла добиться, чтобы убийц наказали. мол шла бы на тв, все рассказала. тогда такой резонанс у этой истории был в городе. Только никто не знает, что когда я добилась перевода дела из города в СК района, на моего сына было совершено нападение (а ему на тот момент было всего12 лет). И вот я когда его без сознания с сотрясением мозга везла на скорой и читала записку, которая была прикреплена гвоздем к дохлой крысе, подброшенной в его портфель, я тогда ясно поняла, что если продолжу рыпаться, нас просто грохнут. И потом я не рыпалась, а просто отбивалась..ой, да вспоминать страшно. после такого, когда следаки в лез вывозили и там якобы "допросы" поздно вечером устраивали, я уже ничего не испугаюсь. Щас уже успокоилась. Просто лишние проблемы не нужны. Пусть официально вызывают и считают ущерб, с меня взять все равно нечего.Степанида писал(а):Источник цитаты Не переживай и не бойся, сейчас не лихие 90, слава Богу.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес, по факту затопления управляющая компания должна прислать комиссию этим же днем для составления акта. Сфотай , что у тебя все сухо, нигде ничего не бежит или сними на видео
Я так и сделаю. Сейчас приведу себя в порядок и пойду. За советы по поводу снижения АД спасибо, я не знала. Раньше мне мои препараты всегда помогали. Это просто кризис какой то был. Я сейчас на чистом адреналине. Мне кажется - если сейчас лягу спать - отрублюсь до вечера. Так что буду заниматься делами.
Главное, что Котик нашелся, остальное все не смертельно, справлюсь!
И как хорошо что я сейчас не торчу! Сегодня ровно 60 дней:)
-
Друг форума
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Главное, что Котик нашелся, остальное все не смертельно, справлюсь!
супер!!!! теперь и я пойду работать со спокойной душой!
Мия Уоллес, а с давлением не шути ( я правда не очень глубоко пока вникла, за кта переживала, потом перечитаю) ну в бщем то 145 на 120 уже тоже порог, меня от такого уже колбасит
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мия Уоллес, да, справишся.
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Мия Уоллес, я хоть и не сторонник всякой мистики но не могу не высказаться. Котики они такие существа, когда они уходят из дому они не просто так уходят. Если котик ушел он с собой беду забрал унес, жизнь одну потратил у него их несколько. Береги его, он твой хранитель. А в жек обязательно сходи разберись, не оставляй просто так а то не дай бог снова как дождь пойдет прийдут.
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Мия Уоллес, я хоть и не сторонник всякой мистики но не могу не высказаться. Котики они такие существа, когда они уходят из дому они не просто так уходят. Если котик ушел он с собой беду забрал унес, жизнь одну потратил у него их несколько. Береги его, он твой хранитель. А в жек обязательно сходи разберись, не оставляй просто так а то не дай бог снова как дождь пойдет прийдут.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Мариша писал(а):Источник цитаты теперь и я пойду работать со спокойной душой!... а с давлением не шути
Так приятно когда переживают:) Человек который любит котиков не может быть плохим человеком:)!
Я знаю что шутить нельзя, у меня эта семейная проблема - все начиная от прабабушки причем по обеим линиям мучаемся. но у меня нормальное 120/80 уже редко бывает, чаще 130/90, самой большое было в прошлый раз на отмене герыча 160. я ж потом к врачу ходила, она мне выписала очень хороший мягкий препарат, но сказала его теперь пить пожизненно. Я месяц попила, все нормализовалось и я забила. А врач вчера на скорой сказал, что раз такие проблемы есть, то действительно надо пить постоянно, хотя бы меньшую дозировку, тогда таких скачков не будет. Вчера конечно был максимум. Она мне сначала даже не поверила, говорит - у вас наверное прибор не исправен.
Интересно вот только, какое они мне лекарство сделали? Я прям сразу трястись и заикаться перестала. Но она не сказала какое:)
У меня "колбасня" заключается в том, что начинает тошнить - я сразу понимаю, что давление. И ужасно просто болит голова. Хуже чем любые ломки. Терпеть действительно невозможно....Мариша писал(а):Источник цитаты меня от такого уже колбасит
-
Любопытный
Степанида писал(а):Источник цитаты обязательно укажи что из-за них вызывала скорую
Степанида, а как я докажу что скорую вызывала? Мне же документ не дали никакой? Хотя в телефоне есть смс-ки, типа вызов принят, бригада выехала/прибыла.... Но опять же, соседи скажут, мы то тут причем, что у нее давление. Может, она психическая?:) Тем более я уверена стопудово будут говорить что я пьяная была, или еще под чем то....
p.s. Я вообще конечно не то чтобы ждала, но думала иногда, что кара меня какая нибудь постигнет за все вранье родным и все плохие делишки. Но, повторюсь - главное когда дети - бледнолицые и шерстяные - здоровы и в порядке, и когда у мамани все ок. Она мне сейчас звонила, а я даже ей сказать побоялась. Она же сейчас сразу сорвется, ко мне поедет. Скандал будет знатный. В общем я пока сама порешаю.
В общем, я двинулась в ЖЭК. Будут какие новости - напишу:)
Макс развалился, уж кровать не убираю, трогать жалко:) Так лежит прикольно. весь в трансе от прогулки, даже есть не просит. Прям интересно, "согрешить" надеюсь не успел ни с кем?
А сынок у меня конечно красавчик, я ему звонила жаловалась ночью - так вот он сразу сказал, "если этот урод еще раз придет, дай ему мой телефон, пусть он мне попробует сказать , что он тебе наговорил. Ну и обещал с ним разобраться:(
Я уж прям даже боюсь если они встретятся. Он у меня конечно по сравнению с "соседом" мелочь пузатая (а тот реально размером со шварцнеггера наверное), но меня в обиду никогда не даст, были уже преценденты:) (и вообще у него обостренное чувство справедливости, сам в драку лезет только по необходимости, ни на кого никогда первый не наезжает, но если видит что слабого обижают, обязательно вмешается - было дело вот даже год назад, когда я в К-Б работала, он ко мне зашел, а у нас инциндент - мамашка под таким хорошим шофе ребенка 3-летнего бить начала своего, за то что он бутылку водки разбил (по ее вине конечно, п.ч. за детьми такими махонькими надо смотреть в таких магазинах, и если уж оставить для похода за водкой дите не с кем, то хотя бы держать крепко за руку). Ну мой конечно сразу полез заступаться. встал между ней и ребенком и когда она на него замахнулась - руку ей перехватил. потом пришлось разюираться из за этого:)...
-
Друг форума
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты его теперь пить пожизненно
вот и я том...у меня у самой пониженное, но жутко боюсь если генетически папины возьму гены, мне уже 130 много, а после смерти мужа месяц сердечное зашкаливало, это было намного хуже на фоне низкого верхнего ...со временем тьфу тьфу выровнила...
Мия Уоллес, береги себя и выполняй предписания врачей
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Интересно вот только, какое они мне лекарство сделали?
раньше вроде дропиридол делали ( но могу ошибаться с названием сейчас уже)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Любопытный
Ergo писал(а):Источник цитаты Береги его, он твой хранитель
Я прямо твоими словами так и сама думаю:) У нас с тобой часто бывает совпадение мыслей. Я его нашла тогда как раз, когда на кумарах была сильных и вляпалась в эту историю с МЧ про которую я тут писала. У меня депресняк был лютый, и никаких таблеток на тот момент от слова вообще:) И вот я с заботами о нем, приучением к туалету и прочим так и переломалась тогда (на долго правда не хватило, но все ж таки...) он меня очень любит - он буквально мой хвост. Всегда за мной ходит и спит только со мной (вот на днях прям разорилась купила ему лежанку, так как сейчас что то линять начал страшно, у меня от него шерсть даже в глазах:), но он все равно только у меня под боком (вернее под головой и на моей подушке:) спит. И коты обычно уже после года типа взрослые становятся, не любят когда их тискают - а мой наоборот, обьятия, поцелуйчики, поглаживание лапок (ну и потом конечно кусь-кусь, куда без этого:) - но только со мной. И вообще как собачка, всегда всех в коридоре встречает. А когда сын с работы идет, он уже заранее к двери бежит, наверное по шагам что ли его определяет.
Кот кстати, когда бывало ко мне кто то из нарков заходил домой, всегда орал как потерпевший:) Чувствует зло:) Вот щас в последнее время живот то болит у меня часто, так он на него мне ложится. В общем, я тут могу ему долго дифирамбы петь:) Факт неоспоримый, без его урчания я уснуть не могу. Котики -это самые лучшие антидепрессанты:)
Ergo писал(а):Источник цитаты А в жек обязательно сходи разберись,
Я пойду конечно сегодня обязательно. Я просто уже оделась, потом вспомнила что там как раз обед с 12- теперь после обеда пойду. И так я понимаю что раз утром никто не пришел, соседи и не вызывали никого (официально). Они я так понимаю "натурой" из меня выжимать будут. Мне вот вообще не понятно, как подо мной соседка сказала (там вообще ее мать старая живет, а она вчера прибежала ночью) что вода лила 2 ч.? Во первых такого быть не может, я на кухню с периодичностью раз в полчаса захожу, то водички попить, то из холодильника че стащить:) И у нее есть мой телефон, так вот чтоже она мне не позвонила. Я вообще охреневаю, и бабушка та в принципе старая, но ходячая - поднялась бы этажом выше, постучала, раз так лило у нее знатно. А этот упырь с 1 этажа - они тоже там вчера все дома были, и дети и собаки и жена - тоже 2 часа не замечали? Причем интересно так затопило - 2 этаж кухня полная воды.... 1 этаж ванная... какая то интересная траектория. она мне еще вчера когда дверь открыла, а потом меня увидела и тут же буквально рукой меня выпихнула, чтобы я не заходила, хотя до этого орала, мол неси свои тряпки, у меня тряпок нет вытирать. Так вот, когда ко мне пришла орать, говорила что у них и электричество замкнуло, они боятся свет включать, а в коридоре свет горел... Я ей еще через дверь крикнула, мол че вы гоните, у вас свет горит, она сказала - это другая линия. насколько я знаю, отдельной линий могут разетки от щитка идти, а вот если в квартире замыкание (у меня так было не единожды), то верхний свет полностью тухнет везде.
Блин, я еще такая зюзя, меня вот сверху соседи тоже столько раз заливали, а там такая бойкая парочка живет рабочих-но иногда выпивох, но я никогда таких истерик не устраивала. Прям бесит - ой, у меня ламинат 5 тыщ метр квадратный, будешь со мной за каждый метр расплачиваться. На хрена вообще в старых хрущевках такие евроремонты бабахать? Я конечно себя не оправдываю. Но вспоминаю как у меня тоже лилась в ванной сверху вода и прямо по лампе, конечно замкнуло тогда все и я за свои деньги делала ремонт, а к соседу постучала - он стоит в одних трусах, в руках шланг от стиралки из которого вода хлещет, я ему, мол у меня.... а он мне договорить даже не дал, мол иди отсюдова, девочка, не видишь, у меня у самого проблемы:)
Они вообще хитромордые, когда заливают - никогда сразу не открывают - хоть им обдолбись - а потом спустя несколько часов у них все сухо, а у меня потолок весь мокрый.
Вчера соседи тоже орали, щас милицию вызовем! Я им говорю, наоборот, конечно вызывайте, чем так мне угрожать. И че то все...слились.... Но думаю...вечером будет шоу. щас наверное все на работе, им некогда....
-
Друг форума
Мия Уоллес, у меня неделю назад была очередная протечка сверху, по щиколотку стояла в воде в туалете. Протечка была двумя этажами выше. Воду вытерла, все высохло, следов не осталось. Мы с соседом снизу вызвали гл.инженера управляющей компании. Правда пришел он не в этот же день, а через 2 дня. Акт не составил, тк следов именно этой протечки уже нет. Сказал жаловаться в управление архитектуры, тк соседи сверху сделали невероятные перепланировки. Но мне кажется это анреал- жаловать в архитектуру.
Меня кстати подтапливают регулярно, и обои даже кое где со стен отвалились, потолок треснул и это новостройка((((
Меня кстати подтапливают регулярно, и обои даже кое где со стен отвалились, потолок треснул и это новостройка((((
-