Помогите сын употребляет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына, Он пошёл за лекарством которое ему прописали и зашёл за молоком потому что я его попросила.
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Даже если была попытка реального суицида и записка при смертная есть, не имеют права задерживать.
Вообще то это дурка по умолчанию, я после реанимации им такого насочиняли, чтобы не ехать, что у меня болела голова, живот, бессонница, я не помню сколько и чего съела и я не знала, что это все нельзя запивать алкоголем, но теперь вот знаю, точно)) они решили, что это из за мужика, толкнули мне речь, что ни один мужик такого не стоит и отпустили на волю с блёстками перед глазами
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Руз, Мне даже никто не позвонил после больницы ни из Полиции не из ПДН.Я звонила сама не берут трубки.Того друга который был синим уже поставили на учёт и сказали каждый месяц писать в баночку.А нам даже не позвонили!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Он пошёл за лекарством которое ему прописали и зашёл за молоком потому что я его попросила.
Все равно не расслабляйтесь и просите принести чек.Рано Вам пока.Обстановка не самая хорошая у Вас.И не плохая-но и не ..какая.
мне аналогичное сказали.Пьяная таблеток нажралась(витаминки).Дочь испугалась вызвала скорую помощь и забрали на три дня.Правда дома зонтом промывали кишки.Я не спала ночь и спать хотела-но врачи и перестраховались.Вытащили с меня все.Психиатор за 2 секунды меня раскусил.vereck77 писал(а):Источник цитаты , что ни один мужик такого не стоит и отпустили на волю с блёстками перед глазами
Значит не сообщили и не передали телефонограмму.И не будет.Пока его пожалели.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Мне даже никто не позвонил после больницы ни из Полиции не из ПДН.
Он не у врачей был.Он в полиции был.Там это автоматом делают.А раз Ваш сын *типо не при чем* его пока и не трогают.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Того друга который был синим уже поставили на учёт и сказали каждый месяц писать в баночку
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Здрасте приехали.Праздник в стране.Что все работать должны?)Справочное в ПНД не работает.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Я звонила сама не берут трубки
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так радоваться надо.Что не позвонили и не приехали на черном воронке.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты А нам даже не позвонили!
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Осваиваюсь
Знаете почему героин это волшебная штука?
потому что у меня есть план, как спасти вашего сына - когда вам кажется что он под кайфом, скажите ему то что хотите!(только шепотом или про себя)
потому что у меня есть план, как спасти вашего сына - когда вам кажется что он под кайфом, скажите ему то что хотите!(только шепотом или про себя)
-
Друг форума
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты писать в баночку
Анализ на Нечепоренко))?
У нас один дятел принес трехлитровую банку.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
VIP
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Ходит злой то поиграет то поспит то ко мне подходит вздыхает и уходит.
У меня ощущение, что вы собственного сына боитесь
-
Здешний
Твоя кровь писал(а):Источник цитаты Знаете почему героин это волшебная штука?
vereck77, В чем подвох?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Пусть ходит злой.Имеет право на свои эмоции и чувства.Не реагируйте-верней спокойно реагируйте.Типа а чего ты хотел мой хороший?Интонация играет огромное значение!!!Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Ходит злой
Ему в многодетной семье заняться не чем?)Сегодня праздник-понятно вечером на улицу будет проситься.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты поиграет то поспит
На публику играет.Вдыхайте вместе с ним.Типа а я чего сделаю?)Сам себя наказал.Сиди дома.Вербально Вы его считываете же.Мимику лица видите?Видите.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты то ко мне подходит вздыхает
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты и уходит.
Ходит бродит,грусть тоску наводит.Пусть ходит.Главное ДОМА.
Вечером праздник и обычно семейное чаепитие.Проведите этот вечер -всей Семьей за столом.Хоть чай с баранками.
И какая то *развлекательная программа * должна быть.О чем нельзя за столом говорить?О проблемах.
Вот и не говорите-хоть планы на лето стройте.Обращайте внимание что он говорит.
Все-до вечера.
С праздником.Завтра тоже праздник.
Все будет хорошо-не переживайте.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Не сына-Мужчин.Истина где то рядом.Отголосок проживания с его отцом-алкоголиком.Печаль писал(а):Источник цитаты что вы собственного сына боитесь
Mandarinka_0785, И раз ночью уходит-может замок поменять-на ключ закрывать входную дверь?Что б не ушел?Но это сами решайте с Мужем.
-
Странник
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы так и не поняли по чему он сказал за МОЛОКОМ.Не за водичкой-соком или там хлебом.Продуманный парень у Вас.
Связи вообще не видите?)Молоко для Вас больная тема(про грудь)
Чавоооо? А если бы за яйцами пошел, то это было бы больной темой для отца? вы прям саму себя превзошли
-
Постоялец
Mandarinka_0785, Скажите, а сын ваш выглядит перепуганным или нет после того, что с ним случилось? А где его биологический отец, от общается с отцом или нет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Перед Пасхой?)Не могу знать,об отце речи не было.Евгения83 писал(а):Источник цитаты А если бы за яйцами пошел, то это было бы больной темой для отца?
Евгения83 писал(а):Источник цитаты вы прям саму себя превзошли
Бывает))
Полезно.И пусть с другом пообщается.Тот ему страшилки расскажет про ментов.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты ,выглядит подавленным и напуганным.
Реально дикий случай.
Но очень полезный для всех наркозависимых.Старый случай-но полезный.
Рашид Нургалиев провел внеплановое заседание коллегии МВД, Госдума ждет его самого для объяснений. В Казани начались увольнения.
Сегодня в Казани отдел полиции «Дальний» был полностью расформирован, сообщила представитель татарского МВД Ирина Нижинская, чьи слова приводит «Интерфакс». Эта мера послужила наглядным продолжением страшного конфликта.
6 раз судимый житель столицы Татарстана Сергей Назаров был задержан 9 марта, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками казанского отдела полиции «Дальний» и, по словам его родственников, которым Назаров успел поведать о случившемся с ним незадолго до смерти, он был избит и изнасилован бутылкой из-под шампанского. В тот же вечер бригада скорой помощи сделала жаловавшемуся на боли в животе укол обезболивающего, а 10 марта Назарова госпитализировали с диагнозом «разрыв прямой кишки», — пишет....СМИ.
Все думают в сказку попали))
-
Друг форума
Евгения83 писал(а):Источник цитаты А если бы за яйцами пошел, то это было бы больной темой для отца?
блиииин, почему мне так смешно Евгения83, просто пять баллов!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-