Помогите сын употребляет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мама_Сына, Он пошёл за лекарством которое ему прописали и зашёл за молоком потому что я его попросила.
-
Друг форума
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Даже если была попытка реального суицида и записка при смертная есть, не имеют права задерживать.
Вообще то это дурка по умолчанию, я после реанимации им такого насочиняли, чтобы не ехать, что у меня болела голова, живот, бессонница, я не помню сколько и чего съела и я не знала, что это все нельзя запивать алкоголем, но теперь вот знаю, точно)) они решили, что это из за мужика, толкнули мне речь, что ни один мужик такого не стоит и отпустили на волю с блёстками перед глазами
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Руз, Мне даже никто не позвонил после больницы ни из Полиции не из ПДН.Я звонила сама не берут трубки.Того друга который был синим уже поставили на учёт и сказали каждый месяц писать в баночку.А нам даже не позвонили!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Он пошёл за лекарством которое ему прописали и зашёл за молоком потому что я его попросила.
Все равно не расслабляйтесь и просите принести чек.Рано Вам пока.Обстановка не самая хорошая у Вас.И не плохая-но и не ..какая.
мне аналогичное сказали.Пьяная таблеток нажралась(витаминки).Дочь испугалась вызвала скорую помощь и забрали на три дня.Правда дома зонтом промывали кишки.Я не спала ночь и спать хотела-но врачи и перестраховались.Вытащили с меня все.Психиатор за 2 секунды меня раскусил.vereck77 писал(а):Источник цитаты , что ни один мужик такого не стоит и отпустили на волю с блёстками перед глазами
Значит не сообщили и не передали телефонограмму.И не будет.Пока его пожалели.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Мне даже никто не позвонил после больницы ни из Полиции не из ПДН.
Он не у врачей был.Он в полиции был.Там это автоматом делают.А раз Ваш сын *типо не при чем* его пока и не трогают.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Того друга который был синим уже поставили на учёт и сказали каждый месяц писать в баночку
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Здрасте приехали.Праздник в стране.Что все работать должны?)Справочное в ПНД не работает.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Я звонила сама не берут трубки
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так радоваться надо.Что не позвонили и не приехали на черном воронке.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты А нам даже не позвонили!
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Осваиваюсь
-
Знаете почему героин это волшебная штука?
потому что у меня есть план, как спасти вашего сына - когда вам кажется что он под кайфом, скажите ему то что хотите!(только шепотом или про себя)
потому что у меня есть план, как спасти вашего сына - когда вам кажется что он под кайфом, скажите ему то что хотите!(только шепотом или про себя)
-
Друг форума
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты писать в баночку
Анализ на Нечепоренко))?

У нас один дятел принес трехлитровую банку.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Ходит злой то поиграет то поспит то ко мне подходит вздыхает и уходит.
У меня ощущение, что вы собственного сына боитесь
-
Здешний
-
Твоя кровь писал(а):Источник цитаты Знаете почему героин это волшебная штука?
vereck77, В чем подвох?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
Пусть ходит злой.Имеет право на свои эмоции и чувства.Не реагируйте-верней спокойно реагируйте.Типа а чего ты хотел мой хороший?Интонация играет огромное значение!!!Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Ходит злой
Ему в многодетной семье заняться не чем?)Сегодня праздник-понятно вечером на улицу будет проситься.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты поиграет то поспит
На публику играет.Вдыхайте вместе с ним.Типа а я чего сделаю?)Сам себя наказал.Сиди дома.Вербально Вы его считываете же.Мимику лица видите?Видите.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты то ко мне подходит вздыхает
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты и уходит.
Ходит бродит,грусть тоску наводит.Пусть ходит.Главное ДОМА.
Вечером праздник и обычно семейное чаепитие.Проведите этот вечер -всей Семьей за столом.Хоть чай с баранками.
И какая то *развлекательная программа * должна быть.О чем нельзя за столом говорить?О проблемах.
Вот и не говорите-хоть планы на лето стройте.Обращайте внимание что он говорит.
Все-до вечера.
С праздником.Завтра тоже праздник.
Все будет хорошо-не переживайте.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Не сына-Мужчин.Истина где то рядом.Отголосок проживания с его отцом-алкоголиком.Печаль писал(а):Источник цитаты что вы собственного сына боитесь
Mandarinka_0785, И раз ночью уходит-может замок поменять-на ключ закрывать входную дверь?Что б не ушел?Но это сами решайте с Мужем.
-
Странник
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы так и не поняли по чему он сказал за МОЛОКОМ.Не за водичкой-соком или там хлебом.Продуманный парень у Вас.
Связи вообще не видите?)Молоко для Вас больная тема(про грудь)
Чавоооо? А если бы за яйцами пошел, то это было бы больной темой для отца?

-
Постоялец
-
Mandarinka_0785, Скажите, а сын ваш выглядит перепуганным или нет после того, что с ним случилось? А где его биологический отец, от общается с отцом или нет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Перед Пасхой?)Не могу знать,об отце речи не было.Евгения83 писал(а):Источник цитаты А если бы за яйцами пошел, то это было бы больной темой для отца?
Евгения83 писал(а):Источник цитаты вы прям саму себя превзошли
Бывает))

Полезно.И пусть с другом пообщается.Тот ему страшилки расскажет про ментов.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты ,выглядит подавленным и напуганным.
Реально дикий случай.
Но очень полезный для всех наркозависимых.Старый случай-но полезный.
Рашид Нургалиев провел внеплановое заседание коллегии МВД, Госдума ждет его самого для объяснений. В Казани начались увольнения.
Сегодня в Казани отдел полиции «Дальний» был полностью расформирован, сообщила представитель татарского МВД Ирина Нижинская, чьи слова приводит «Интерфакс». Эта мера послужила наглядным продолжением страшного конфликта.
6 раз судимый житель столицы Татарстана Сергей Назаров был задержан 9 марта, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками казанского отдела полиции «Дальний» и, по словам его родственников, которым Назаров успел поведать о случившемся с ним незадолго до смерти, он был избит и изнасилован бутылкой из-под шампанского. В тот же вечер бригада скорой помощи сделала жаловавшемуся на боли в животе укол обезболивающего, а 10 марта Назарова госпитализировали с диагнозом «разрыв прямой кишки», — пишет....СМИ.
Все думают в сказку попали))
-
Друг форума
-
Евгения83 писал(а):Источник цитаты А если бы за яйцами пошел, то это было бы больной темой для отца?

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-