Зависима ли я , если хочу спасти мужа ?!

Моя история.

Катя27

Сообщение #301 Катя27 » 08 июл 2021, 19:43

AlkoNarik, лично я против шарашек. Я за человеческое отношение к людям. Алкашей я меньше боюсь, чем наркоманов, может потому что алконавтики кругом полно и как то привычней. Алкаша я бы возможно оставила в покое и не трогала даже. Наркоманов я раньше не встречала в употреблении, по этому боюсь их, боюсь их паранойи и их шизы. В общем что сделано, то сделано, мой пусть долечивается, дальше как хочет. Да и не охота больше про РЦ эти

Отправлено спустя 1 минуту :
AlkoNarik, тем более их огромное колличество и кто во что горазд видимо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #302 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 июл 2021, 21:02

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты как-то наказать или перевоспитать (в 40 то лет) я считаю не очень разумны решением.

Ты с этой мыслью до конца жизни будешь.
Опомнись! Ради памяти матери.
Сам писал,на похороны матери давал деньги и конфликт с теткой был из-за денег,не буду искать. Мать последние деньги(свои гробовые) отдала на РЦ.
Думаешь это ради мести? Нет,она спасала тебя. Ошибка -выбрала не тот рц. Пожилые люди-др. поколение,они очень доверчивы. Они жили ,когда не было такого обмана .
Отпусти эту обиду,она сьест тебя изнутри . Будешь тихо-мирно попивать,думая все под контролем,ругая рц,мать ит.д.Не заметишь ,как окажешься под забором.
Тогда точно никто тебя в рц не упрячет из мести или любви.
По поводу РЦ пусть будет жизненный урок. Хочешь добиться справедливости,собирай доказательства и заяв. в полицию.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

AlkoNarik

Сообщение #303 AlkoNarik » 08 июл 2021, 21:23

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Хочешь добиться справедливости,собирай доказательства и заяв. в полицию.

Обида не на мать у меня, а на РЦ. Очень сложное это дело будет, заявители не верят в успех, боятся мести. Да и я тоже боюсь, но пока не будет прямых угроз, задний ход не дам. А один я против такой системы точно не вывезу. У них уже липовые показания 4х человек.

Я эту тему про РЦ регулярно поднимаю для того, чтобы другие трижды подумали, прежде чем кого-то в РЦ сдать. А если уж решились на такое, то пусть выбирают и проверяют эти шарашки на вшивость.

Отправлено спустя 51 секунду:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мать последние деньги(свои гробовые) отдала на РЦ.

Это уже точно домыслы.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Будешь тихо-мирно попивать,думая все под контролем,ругая рц,мать ит.д.

А это тем более. Жесткое решение не пить и не употреблять ничего было принято именно после смерти матери.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #304 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 июл 2021, 21:27

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Это уже точно домыслы.

Насколько я знаю,все пожилые копят деньги на похороны .
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Жесткое решение не пить и не употреблять

Главное ,чтобы слова не расходились с делом. Удачи.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #305 Мама_Сына » 10 июл 2021, 19:40

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я эту тему про РЦ регулярно поднимаю для того, чтобы другие трижды подумали, прежде чем кого-то в РЦ сдать. А если уж решились на такое, то пусть выбирают и проверяют эти шарашки на вшивость.
А за чем Вы ищите справедливость там где ее даже теоритически нет?Вам заняться не чем?)Обидно,конечно.Но пусть этим занимаются профессионалы.Вы против систему (см.выше) хотите пойти?Объявят диссидентом или сумасшедшим и пиши пропало и искать не кто не будет.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А один я против такой системы точно не вывезу. У них уже липовые показания 4х человек.
Бог шельму метит-поверьте.Нарвуться на кого нибудь не того.Земля круглая.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я эту тему про РЦ регулярно поднимаю для того, чтобы другие трижды подумали, прежде чем кого-то в РЦ сдать
Говорят есть и нормальные центры-как их различать,это вопрос без ответа.Для меня везде где в рекламе есть слово *интервенция*значит там уже по сути все вне закона.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Автор темы
Kat

Сообщение #306 Kat » 12 июл 2021, 21:08

Катя27 писал(а):Источник цитаты Или

Мало того с его матери начали трясти деньги . К нему какие то неизвестные люди приезжали, разговаривали за забором . Потом мать с ног до головы обматерили. В итоге она нашла знакомого со своей стороны , а не брата т якобы друзей которые его туда определили . Он сейчас уже в другом центре . Птылся сбежать , подговаривал других , его сдали . Одели ему на 2 дня гири на ноги . В итоге он все ровно сбежал . Вернулся сам обратно. Как говорит , осознал , что надо лечится . Может конечно на стал рисковать через лес бежать , ещё и холодно было . Матери высылают фото . Разговаривать не дают , только передают что ему привезти надо . На встречу сказали только через месяца 3-4. Она меня настраивает , чтоб я его простила и дала шанс. Верит , что выздровит и все осознает . Я не поддаюсь , говорю что поздно .

Катя27

Сообщение #307 Катя27 » 12 июл 2021, 22:04

Kat, да уж, ладно хоть сейчас в другом месте. Хотя гири на ногах немного настораживают.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Kletka

Сообщение #308 Kletka » 13 июл 2021, 09:52

Kat писал(а):Источник цитаты Разговаривать не дают , только передают что ему привезти надо .

Интересно, а почему? Неужели лечение может быть таким?
Такие условия в зоне, но потому что это наказание, изоляция от общества. Что происходит в этих центрах [unknw
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

AlkoNarik

Сообщение #309 AlkoNarik » 13 июл 2021, 09:58

Kletka писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему? Неужели лечение может быть таким?

Чтобы подавать только фильтрованную информацию через руководство центра. В таких РЦ обычно треш и происходит, а не дают общаться, чтобы правду вдруг не рассказал.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю,все пожилые копят деньги на похороны

Это да, но домысел не в этом, а в том, что деньги были последние.

Kletka

Сообщение #310 Kletka » 13 июл 2021, 10:50

AlkoNarik, а сколько стоил твой центр?

AlkoNarik

Сообщение #311 AlkoNarik » 13 июл 2021, 11:37

Kletka, в моем случае 25 было. Но цена назначалась "на глаз", кто-то платил больше, кто-то чуть меньше. Я так понимаю 25 как раз что-то среднее.

Знаю, что это очень дешево для РЦ, но учитывая что там никто зарплату не получал, а все держалось на волонтерах и реабилитантах, то расходная часть на человека состояла из примерно 3000 рублей на самые дешевые продукты.

Kletka

Сообщение #312 Kletka » 13 июл 2021, 11:45

AlkoNarik, это в каком городе?

AlkoNarik

Сообщение #313 AlkoNarik » 13 июл 2021, 12:00

Kletka, почти миллионник. В регионах.

Kletka

Сообщение #314 Kletka » 13 июл 2021, 12:01

AlkoNarik, печальная безусловно история. Это хорошо ещё, что ты не сломался.

AlkoNarik

Сообщение #315 AlkoNarik » 13 июл 2021, 12:06

Kletka, да я то адаптивный, и самый треш там первый месяц был в общем-то. Просто факт то, что не реабилитация, а просто удержание людей в основном.