Мой муж признался что наркоман
-
Осваиваюсь
-
Любопытный
Sober писал(а):Источник цитаты Так она не излечимая,если только в будущем не научатся вскрывать мозг и удалять эти изменения.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
-
Любопытный
Баста, не,Хауз он же по диагностике .
Интересно , что об этом наш нейрохирург Бублик думает
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Ну , то что это медецина не доказала , это понятно. А будущее у этого метода есть?
Интересно , что об этом наш нейрохирург Бублик думает
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Ну , то что это медецина не доказала , это понятно. А будущее у этого метода есть?
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-
Постоялец
Ого как дорого рц стоит.
У меня есть мысли по поводу открытия рц, но я планировала более бюджетный вариант)))
Предложила мужу, он сказал, ну если хочешь, давай откроем, но при каждом разговоре старается перевести тему. Интересно, почему... Может боиться жизни бок о бок с наркоманами, что б самому опять не начать или просто хочет забыть обо всем этом..
У меня есть мысли по поводу открытия рц, но я планировала более бюджетный вариант)))
Предложила мужу, он сказал, ну если хочешь, давай откроем, но при каждом разговоре старается перевести тему. Интересно, почему... Может боиться жизни бок о бок с наркоманами, что б самому опять не начать или просто хочет забыть обо всем этом..
-
VIP
zelenа писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Так она не излечимая,если только в будущем не научатся вскрывать мозг и удалять эти изменения.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это статья - Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - начала двухтысячных, этот метод больше не применяется.
На текущий момент невозможно убрать импульс только по наркотикам, не затронув другие нейро пути
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты На текущий момент невозможно убрать импульс только по наркотикам, не затронув другие нейро пути
это естественно...всё участвует как и везде...наркомания и все остальное это не период начал принимать и закончил...наркомания это с рождения...наркомания это зрение и все остальные чувства...и все взаимосвязано....поэтому если победить наркотик метод один ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ МОЗГА...вот в этом есть научное доказательство ...наш мозг может перезаписать восприятие и все пойдет по иному пути
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Мариша, а как перезаписать историю мозга? Скажите какой метод? Ну,пожалуйста!
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Админ
saha7474 писал(а):Источник цитаты а как перезаписать историю мозга? Скажите какой метод?
Нету такого метода. Прошлое можно только пересмотреть, но не изменить и стало быть- не переписать. Мариша не правильное слово просто вставила.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
нет мальчишки вы не правы!!! мы каждый день перезаписываем в мозгу много чего...но даже сами не знаем иногда этого...и причем мозг умеет обманывать нас, именно последнюю информацию он выдает как истинную... ( почитайте чертоги разума там это научно описано)
НО все дело в том, что никто не может это сделать как бы специально...это не получится
и тут вы как бы правы, что
именно метода нет...согласна...я просто до конца еще не поняла от чего это зависит...
просто с наркотиком не знаю, но вот например там с человеками же бывает так ты вроде его знаешь с хорошей стороны...потом херак он что то отвратное сделал...и вот он уже простите за грубое слово га@@он...и встречаясь с ним, ты уже его как именно плохо воспринимаешь, пока на эмоциональном уровне снова не произойдет обратное...
совершенно верно, изменить прошлое нельзя в реале...но мозг наш его всегда меняет...и много чего и выдумывает со временем...и тут опять НО ...нам выдает эту информацию как правда...то бишь сам человек не догадывается что он врет ...то бишь по мере взросления и закачки новых программ мозг каждый раз переписывает прошлое...простите даже то, что вы писались там например до 5 лет, сначала мозг знает как естественно потом например как стыдно а потом вы выросли и поняли что у вас это наследственно...
ддд короче что я парюсь...почитайте чертоги разума...это не бабка на кухне сказала...а наука..
и я думаю, что многие кто бросают наркотики именно так и происходит ...они переписывают информацию к этому веществу...а каким образом не знаю...
НО все дело в том, что никто не может это сделать как бы специально...это не получится
и тут вы как бы правы, что
Олег В писал(а):Источник цитаты Нету такого метода
именно метода нет...согласна...я просто до конца еще не поняла от чего это зависит...
просто с наркотиком не знаю, но вот например там с человеками же бывает так ты вроде его знаешь с хорошей стороны...потом херак он что то отвратное сделал...и вот он уже простите за грубое слово га@@он...и встречаясь с ним, ты уже его как именно плохо воспринимаешь, пока на эмоциональном уровне снова не произойдет обратное...
Олег В писал(а):Источник цитаты Прошлое можно только пересмотреть, но не изменить
совершенно верно, изменить прошлое нельзя в реале...но мозг наш его всегда меняет...и много чего и выдумывает со временем...и тут опять НО ...нам выдает эту информацию как правда...то бишь сам человек не догадывается что он врет ...то бишь по мере взросления и закачки новых программ мозг каждый раз переписывает прошлое...простите даже то, что вы писались там например до 5 лет, сначала мозг знает как естественно потом например как стыдно а потом вы выросли и поняли что у вас это наследственно...
ддд короче что я парюсь...почитайте чертоги разума...это не бабка на кухне сказала...а наука..
и я думаю, что многие кто бросают наркотики именно так и происходит ...они переписывают информацию к этому веществу...а каким образом не знаю...
-
Уже родной
Мариша, да простым образом переписывает.Только не мозг(переписывает) а сознание переписывает (истории мозга),например во сне, неужели во всех своих снах вы осознаете себя как Мариша,не бывает снов что Вы мужчина? И Вы чувствуете (во сне) что Вы мужчина? Да мало ли кем-чем можно быть во сне. Это и есть перезапись (во сне Вы можете быть чем угодо иметь что угодно,крылья например)
Мозг и Сознание-разные вещи,Сознание рулит,шутит,играет. Это простой пример,для форума. Есть конечно примеры посерьезней,чем сон но это уже совсем другая история...
Отправлено спустя 20 минут 56 секунд:
Ваше Сознание Мариша не имеет ничего общего с Маришей.и в одну секунду может стать чемугодно со своей историей(новой) и воспоминаниями.Вы даже этого не заметите.Сколько мильенов раз так было?
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Простите, что то я увлекся.
Сотрите это Олег пожалуйста (весь мой последний пост)
Тут это демогогия не к месту.(я про свой пост).
Мозг и Сознание-разные вещи,Сознание рулит,шутит,играет. Это простой пример,для форума. Есть конечно примеры посерьезней,чем сон но это уже совсем другая история...
Отправлено спустя 20 минут 56 секунд:
Ваше Сознание Мариша не имеет ничего общего с Маришей.и в одну секунду может стать чемугодно со своей историей(новой) и воспоминаниями.Вы даже этого не заметите.Сколько мильенов раз так было?
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Простите, что то я увлекся.
Сотрите это Олег пожалуйста (весь мой последний пост)
Тут это демогогия не к месту.(я про свой пост).
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты Только не мозг(переписывает) а сознание переписывает
нет сознания никто не знает где оно
saha7474 писал(а):Источник цитаты Мозг и Сознание-разные вещи,
мозг важнее научно доказано
это не что иное как оправдание мозгаsaha7474 писал(а):Источник цитаты Сознание рулит,шутит,играет
-
Уже родной
Мариша,,Вы выразили свое мнение,я выразил свое мнение.Обмен мнениями прошел успешно.Между Сознанием и Мозгом
-