Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Нет. Сейчас он не пропадает. Живет как нормальный человек. Не шляется. Не гуляет. Однажды был только случай когда мне позвнили и сказали что видели и знают что курил. Я на это промолчала. Только сказала что все знаю. А живем вместе из за дочери. Когда его небыло дочь заболела. Начались проблемы в школе. Трудности с деньгами. Мне кроме него никто НЕ поможет. У меня никого нет. И когда дошло до критической точки что долги по школе, долги по бизнесу, за квартиру, он просто пришел. Я не ждала, Не звала. Сама болею раком. Стало просто как то горько от проблем. Вкус беспомощности вырабатывает какое то второе дыхание. Вот и отстранилась от думок о нем. А головой ушла в решение проблем. И не заметила как освободилась от него. А он то стал правильным. Ну помогает и пусть. Он менЯ сколько использовал. А почему ж я не могу?!!
Ну, вот и добрались... Контекст того, что значилось в начале темы и того, что Вы пишите сейчас абсолютно разный. И последнее сообщение - это совсем другая история..
Сложно понять, Вы в этом во всем где настоящая? Вам не в житейской кутерьме надо разбираться, а в себе в первую очередь.