Я - Человек
-
Постоялец
Я - Человек
Олег В, буду очень благодарна и признательна если напишешь статью и поможешь таким как я )))!!!!!! Реально боюсь порой навредить себе с этим заполнением пустоты и целями. Олег пожалуйста напиши!!!!
-
Друг форума
Я - Человек
Кейт, куда из нее выходить?не совсем понятно.в смысле так как там писали чтоб муж бросил или посадили или еще что?...или если по проще что то....сменить работу,послать нежелательных людей это все не проблема. да я вроде наоборот люблю перемены в жизни.ладно,это все я уже слышала и читала.нет вопросов...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Я - Человек
Кейт, не соглашусь с тобой! Вот смотри мы два разных человека с флер. Она так сказать зависимая, я созависимая, состояние схожее, хотя я последние годы заставляла себя как ты говоришь заполнить пустоту общением танцами плаванием сыном и тд и тп, но это все хорошо и в тоже время пустота внутри, то, что я делала заполняла мою жизнь но не меня саму!!!!!! Не знаю понимаешь или нет. Про болото и зону комфорта что ты ей написала, опять же я себя выдернула из зоны комфорта и болота, я решилась на переезд на другой край страны нашей и что????? Опять гребаное чувство пустоты, хотя цели есть, депрессии нет, меня самой нет, я 4 года не могу найти себя новую, цеплялась за то, что нравилось раньше - бесполезно, понимаю что все это сейчас не мое!!!!! Переехала верила что обрету себя и опять ступор, хоть на стену лезь!!!!!!!
-
Друг форума
Я - Человек
Олюша, это всё идёт из-за неопределённости кто ты в этом мире, когда приоритеты не расставлены правильно. Вот кто ты в первую, во вторую очередь. Я скидывала нам форум аудикнигу: Психология большого города" так там, как раз про всё это написано.
-
Админ
Я - Человек
Sober, Олюша, Хорошо. Напишу попозже.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Я - Человек
Кейт, у меня нет возможности ее послушать, инет очень тупит, только читать могу. Да ты права не могу понять кто я???? Как найти ответ не знаю, долго уже пытаюсь ответить и пока безрезультатно
-
Друг форума
-
Постоялец
Я - Человек
Олег В, будем ждать, мне очень близки и понятны твои расстановки и с наркодоминантой и тп
Кейт, спасибо прочитаю !!))
Кейт, спасибо прочитаю !!))
-
Друг форума
Я - Человек
Олюша, ты вроде с Катюшей занималась?расстановками?помогло хоть ?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я - Человек
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Mandarinka,блин, он уже год прошагал а ты гришь самое тяжелое время...
Человек, а что тебе вобще интересно?что для тебя в жизни ценность представляет?
В данный момент я очень увлекаюсь элементарной математикой (последовательность Фибоначчи). И нашёл в ней для себя совершенно новое применение. Настолько удивительное!
Ну, например, я могу вычислить математическим путём дату Вашего рождения
Живи свободным, умри достойно.
-
Собеседник
Я - Человек
Человек писал(а):Источник цитаты В данный момент я очень увлекаюсь элементарной математикой (последовательность Фибоначчи). И нашёл в ней для себя совершенно новое применение. Настолько удивительное!
Ну, например, я могу вычислить математическим путём дату Вашего рождения
Вот это здорово!
-
Друг форума
Я - Человек
Человек писал(а):Источник цитаты , я могу вычислить математическим путём дату Вашего рождения
Исходя из чего?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я - Человек
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыЧеловек писал(а):Источник цитаты , я могу вычислить математическим путём дату Вашего рождения
Исходя из чего?
Исходя из математических вычислений по формулами )
-
Друг форума
Я - Человек
Человек, в смысле данные человека какие то нужны чтобы вычислить?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я - Человек
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Человек, в смысле данные человека какие то нужны чтобы вычислить?
В принципе, нет )
-