Мой муж наркоман, помогите пожалуйста.
-
Друг форума
Assolechca, это все стимуляторы амфетаминового ряда типа искусственный кокаин. Скорость соль сильнее фена (эйфория сильнее) но у нее побочек стремных больше и вылазят они быстрее.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, извините, а Вы и сейчас употребляете что-то?
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...
-
Начинаю привыкать
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне кажется что тянет вобще постоянно, я уже кажется что свыклась с этим, а если выпить хоть немного так и совсем. А сплю отрывками, усну, потом просыпаюсь среди ночи несколько раз или проснусь в 5 утра и все не спится. Assolechca, ну не только со сном проблемы. Депрессия, апатия, раздражительность, агрессия, страхи, мания преследования...чувствуешь себя отвратно. Дальше параноя шизофрения, сумасшествие. Еще сердце садишь, печень и вобще все погано. А бросать как будто все равно не хочется.
Это первые месяцы, снится, воспоминания (в груди все замирает), хочется бросить все, а потом все легче и легче становится воспоминания блекнут, сны проходят, вкус и запах забывается. Я уже забыл как амф. пахнет, хотя этот запах меня всегда тянул. С солью все конечно сложней.
-
Друг форума
Assolechca, ну как ответить. Я все старалась перерывы как можно больше делать, сдерживатся вместо того чтоб совсем отказаться навсегда. Иллюзия видишь ли, что я не в системе не на марафонах... Но нет,я не бросила еще. Скорость.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, боюсь, что у мужа моего такое же мнение, что он не в системе и все такое... не мне Вас судить, а вот мужа придушить хочется.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А теперь модет подскажет кто-нибудь как мне дальше себя вести, вот перееду я к родителям, будет проситься придти с дочкой погулять, я вообще не знаю стоит ли его одного отпускать с ней гулять, мало ли что...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А теперь модет подскажет кто-нибудь как мне дальше себя вести, вот перееду я к родителям, будет проситься придти с дочкой погулять, я вообще не знаю стоит ли его одного отпускать с ней гулять, мало ли что...
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...
-
Уже родной
Assolechca писал(а):Источник цитаты стоит ли его одного отпускать с ней гулять, мало ли что...
не стоит.ИМХО.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
VERA писал(а):Источник цитаты не стоит.ИМХО.
Что то ты разочаровалась в людях. Они 10 лет вместе (так просто не перечеркнуть), и наркоман он там во видимости не прожуханый. Если он трезвый почему бы и нет.
-
Друг форума
Assolechca писал(а):Источник цитаты боюсь, что у мужа моего такое же мнение,
Это не мнение это иллюзия, говорю же. Я прекрасно вижу разницу между тем как я выпивала вина или водки на какой нибудь праздник или посиделки раз другой в месяц и вот этим. А судить просто нет смысла.
-
Уже родной
Вареный, может и разочаровалась. А зачем общаться с ребёнком если человек уже выбрал наркотик? Во первых это опасно(это факт), а во вторых нужно не о мужике тут думать, а о ребёнке, зачем ребёнку папа наркоман? объясните мне, если не трудно.
пришёл то он может и трезвый, взял ребёнка и встретил "друзей", позвонили предложили, ну сам понимаешь. Всё! ни какой ребёнок не удержит.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вареный, я не в людях разочаровалась))), я людей которые в торче за людей не считаю, так черти, там души нет .
Вареный писал(а):Источник цитаты Если он трезвый почему бы и нет.
пришёл то он может и трезвый, взял ребёнка и встретил "друзей", позвонили предложили, ну сам понимаешь. Всё! ни какой ребёнок не удержит.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вареный писал(а):Источник цитаты Что то ты разочаровалась в людях
Вареный, я не в людях разочаровалась))), я людей которые в торче за людей не считаю, так черти, там души нет .
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вареный, да и дочку он очень любит. Просто я боюсь не понять трезвый он или нет, вон целый год выкупить толком не могла. А лишить его обшения полностью... даже не представляю как, дочка все повторяет "папа деть" (папа ждет) типа дома ждет нас, если мы где-нибудь гуляем.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VERA, спасибо за Ваше мнение, я тоже опасаюсь, но все никак поверить не могу, что вот он может что-то сделать такое
Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Сегодня праздник - День Победы. Поздравляю всех вас с этим днем. У меня еще прабабушка жива, которую угнали в Германию, потом, когда война закончилась многи там так и остались, прабабушка вернулась, очень говорит домой хотелось, оно и понятно, как там можно было остаться... моя дочка для нее уже праправнучка Я желаю, чтобы у каждого из вас был такой День Победы, победы над собой!
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Сегодня в городе гуляния в честь 9 мая. Мы каждый год куда-нибудь ходили, либо в город, лтбо на природе шашлыки поедали... в этом году я плачу пол дня, стараясь, чтобы дочка ничего не увидела. Сегодня приходил мой папа с ней гулять, а она его всю прогулку папой называла.... может услышала, что я к нему так обращаюсь, аж сердце кровью обливается, бедная моя девочка... ну вот опять плачу... извините за море соплей, мне некому особо пожаловаться, хотя знают и родители, и подруги... у них один ответ на все "бросай, отряхивайся", все такие "понимающие", будто это у них в семье наркоман....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VERA, спасибо за Ваше мнение, я тоже опасаюсь, но все никак поверить не могу, что вот он может что-то сделать такое
Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Сегодня праздник - День Победы. Поздравляю всех вас с этим днем. У меня еще прабабушка жива, которую угнали в Германию, потом, когда война закончилась многи там так и остались, прабабушка вернулась, очень говорит домой хотелось, оно и понятно, как там можно было остаться... моя дочка для нее уже праправнучка Я желаю, чтобы у каждого из вас был такой День Победы, победы над собой!
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Сегодня в городе гуляния в честь 9 мая. Мы каждый год куда-нибудь ходили, либо в город, лтбо на природе шашлыки поедали... в этом году я плачу пол дня, стараясь, чтобы дочка ничего не увидела. Сегодня приходил мой папа с ней гулять, а она его всю прогулку папой называла.... может услышала, что я к нему так обращаюсь, аж сердце кровью обливается, бедная моя девочка... ну вот опять плачу... извините за море соплей, мне некому особо пожаловаться, хотя знают и родители, и подруги... у них один ответ на все "бросай, отряхивайся", все такие "понимающие", будто это у них в семье наркоман....
-
Уже родной
Assolechca писал(а):Источник цитаты Сегодня в городе гуляния в честь 9 мая. Мы каждый год куда-нибудь ходили, либо в город, лтбо на природе шашлыки поедали... в этом году я плачу пол дня, стараясь, чтобы дочка ничего не увидела. Сегодня приходил мой папа с ней гулять, а она его всю прогулку папой называла.... может услышала, что я к нему так обращаюсь, аж сердце кровью обливается, бедная моя девочка... ну вот опять плачу... извините за море соплей, мне некому особо пожаловаться, хотя знают и родители, и подруги... у них один ответ на все "бросай, отряхивайся", все такие "понимающие", будто это у них в семье наркоман....
Как всё знакомо... Как будто я год назад.((Assolechca, Ничего, со временем жизнь опять тебя начнёт радовать. Не плачь! Не трать своё здоровье, тебе оно ещё понадобится. Ещё дочку растить, ей мамочка нужна и желательно улыбающаяся. Не трать силы, побереги себя!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
VERA, спасибо большое за теплые слова. Я так понимаю Ваш муж так и не бросил употреблять?
-
Уже родной
Assolechca писал(а):Источник цитаты Я так понимаю Ваш муж так и не бросил употреблять?
Почему же, с 15 февраля он в тюрьме))). Даже курить бросил. Звонит каждый день. Свеж и бодр, как до употребления, уже прислал три письма, прям не письма , а целые бандероли, не знаю как их почта потянула. Раскаивается и молится как перепуганный(с его слов). Говорит что рад, что попал туда, иначе никогда бы не остановился. Умоляет сохранить семью(как будто это я её разрушила!). Наркотики, говорит ,и там при желании можно достать. Он и раньше сидел по той же статье, тоже бросил в тюрьме и в ремиссии был лет восемь(примерно), мы ещё тогда не в отношениях были.
-
Собеседник
Assolechca писал(а):Источник цитаты даже после первого употребления могут быть необратимые расстройства сна
Кстати.. если бы это были единственный минус наркотика... а то со сном и крыша уезжает одновременно...
Assolechca писал(а):Источник цитаты Бесплатные центры есть - государственный, там не анонимно
Я как о загуглила.. вышло что и анонимные есть...
если нужно напишите мне в лс.. я вам ссылку кину..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Начинаю привыкать
Вареный писал(а):Источник цитаты Но пока он сам не дойдет до понимания, навряд ли что то получится.
а что послужило толчком для вашего понимания?
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Звонит каждый день. Свеж и бодр, как до употребления, уже прислал три письма, прям не письма , а целые бандероли, не знаю как их почта потянула. Раскаивается и молится как перепуганный(с его слов). Говорит что рад, что попал туда, иначе никогда бы не остановился. Умоляет сохранить семью(как будто это я её разрушила!
а вы решили его ждать?
-